Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zlodeika90
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19489 В дневниках: 22692 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 14:17 |
|
|
У меня была знакомая "потомственная ведьма", она рассказывала, что когда заселялась в комнату в общаге, там кто-то такой жил. Котёнок его очень боялся. Прижимался к ней и шипел по ночам. Знакомая его выгнала. Говорила, что представляла, что из неё выходит зелёная нить и обматывает всё пространство вокруг. Этот зелёный клубок как-будто бы занял по-немногу всю комнату и вытеснил это существо. Котёнок успокоился, никто больше не шумел, вещи не тырил.
А вот у парней знакомых в соседней общаге такой зверь с будильником баловался. То выключал, то среди ночи включал. Не знаю, правда это или нет, но у них глаза честные были.  _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Ср Июн 29, 2011 14:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlodeika90
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jamasa
Ясельки

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 18:34 |
|
|
Тут выше писали о "домовушках" - домовых женского пола - я и вспомнила тот ужас, что однажды пережила. Жили мы тогда с мужем в общежитии, я была уже на сносях, никаких мыслей страшных не имела, никаких ужастиков не смотрела, ничего не боялась и не пугалась. Вобщем - никаких предрасположенностей к тому что случилось не было.
Легла спать и приснился мне сон, а надо сказать, что при беременности мне всегда снились четкие, ясные и очень цветные сны. А тут прям сплю и тяжело спится - как будто дрёма тяжелая, хочется пелену скинуть - проснуться, а не могу. Сам сон - словно я уже родила, ребенка принесла из роддома и ложу его в кроватку (правда самого малыша не вижу - понимаю что так) и тут подходит к кроватке женщина невысокая, в темной одежде, с густыми, темными, распущенными волосами и отталкивает меня от кроватки, наваливается на меня всем телом и начинает душить и что-то шептать, тут я понимаю сквозь сон, что пузяко-то мое никуда не делось, ребенок внутри меня, а меня кто-то душит, сил бороться все меньше и меньше, и такой УЖАС в душе. Я не знаю как вырвалась, только сон сразу как рукой сняло, а шея - болит. Всю ночь проплакала, Муж успокоить никак не мог. Мне от этого не по себе еще очень долго было. До самого переезда я боялась находиться в комнате одна или с ребенком, а в темноте - так вообще караул. Я не очень чувствительна к такого рода вещам, но тот период вспоминаю с содроганием, потому как помню чье-то присутствие в своей жизни и это присутствие было постоянным и очень неприятным.
Может, конечно, это был бред глубоко беременной женщины, но это было так явственно, что даже когда изредка вспоминаю об этом дрожь все тело пробирает._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 19:31 |
|
|
pooha писал(а): | "Наш" домовой в Челябинске очень пакостный был. Он у мамы золотой кулон спёр. Вернул через полгода. Просто увидели его вдруг на телевизоре, где 100 раз пыль вытирали до этого. Но он ещё много чего делал жутковатого. |
А наш шмутьевщик )) Причем, по военной тематике) Ребенкины шорты с нашивкой "ranger" пропали бесследно, вот вчера были, а сегодня - нет; кепка и майка "милитари" В разное время, так и не вернул, наверное ростовочка его))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Танюшка74 писал(а): |
вот не хотелось бы иметь дело с жильем,где пролилась кровь,или кто-то умер
|
На ул. 1905 года, пересечение с Нарымской - столько народу расстреляли в 37-ом Как там живется..? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 20:21 |
|
|
Jamasa
Цитата: | а меня кто-то душит, сил бороться все меньше и меньше, и такой УЖАС в душе | Один в один сон, который мне муж рассказывал. Только у него во сне не женщина была, а непонятно кто. Он во сне спал на кровати, и вдруг кто-то навалился и начал душить, он тоже с превеликим трудом скинул это существо, проснулся и три дня шея болела потом. А муж у меня совсем не суеверный, но напугался. А у меня очень реальные сны несколько раз были, тоже мне снится, что я сплю, и кто-то подходит и целует в губы и до того натурально, что я просыпалась резко и этот поцелуй на губах чувствовала несколько минут, вот бесовщина Раза три мне такое снилось и всегда именно когда мужа рядом не было Напугаем щас народ на ночь глядя  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:29 |
|
|
А я после родов ощущала сильно присутствие темных сущностей дома. Беременная всегда по темноте по 2раза за ночь ходила и не боялась. А как родила первые месяцы четко ощущала их и боялась страшно. Потом до меня дошло что родили-то мы дома, а эти существа приходят подпитываться этой энергетикой которая возникает после рождения человека и надо говорят чистить пространство (молитвами/ заговорами). Уже потом я стала прикармливать домового, просила его охранять и беречь дом. Вроде сейчас все нормально хожу по темноте дома спокойно.
А про нападения домовых, кстати, это был самый страшный сон в моей жизни. Сплю на даче (деть рядом спит, а муж на соседнем диване т.к. вместе тесно), просыпаюсь от того что кто-то на меня напал и тянет вниз, я падаю с кровати и зову мужа, но кричать не получается голоса как-бы нет, он спит не слышит меня, я в полном страхе и отчаянии ползу к нему, меня держат и вдруг просыпаюсь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 23:02 |
|
|
Freya писал(а): |
Танюшка74 писал(а): |
вот не хотелось бы иметь дело с жильем,где пролилась кровь,или кто-то умер
|
На ул. 1905 года, пересечение с Нарымской - столько народу расстреляли в 37-ом Как там живется..? |
ну, по логике, если имело место быть такое массовое переживание, а оно было, то такой "отпечаток" никуда уже не денется,и будет позорно преследовать общелюдское сознание на протяжении всех будущих лет. Люди,как и животные, очень могут чувствовать потусторонний мир,и если там до сих пор есть сущности,которым "есть ,что сказать" людям, живущим на этом месте,то способы могут быть самыми разными,как и теми,о которых здесь рассказывают уважаемые участницы ветки.
У меня были аналогичные сны,всего два,или три раза. Но некто темный,появляющийся,и стоящий выжидательно в темном углу комнаты.....подвергался нападению с моей стороны Это было ужасно,так как схватка длилась недолго,чем-то я была вооружена, острым, и сам непередаваемый ужас ситуации,фигуры этой "мутной личности" заставлял меня немедленно просыпаться в липком поту,с дрожащим сердцем и до самого утра уже неровными засыпаниями и просыпаниями с проверками,никого ли рядом нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 23:24 |
|
|
juditt писал(а): | и три дня шея болела потом. |
Эх, берегите позвоночник.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 1:07 |
|
|
Про домовят это здорово, не слышала об этом. Этак получается рядом еще одна семья живет. Вот бы расписать нашу ипотеку на 30 лет напополам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 9:12 |
|
|
Nata Пономарчук писал(а): | Про домовят это здорово, не слышала об этом. Этак получается рядом еще одна семья живет. Вот бы расписать нашу ипотеку на 30 лет напополам  |
причем все только мальчики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nesovmestimostь
Ясельки

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 70 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:46 |
|
|
Nata Пономарчук писал(а): | Вот блин лучше б спать пошла. Теперь чая боюся на кухню идти попить. А домового подкармливаю конфетками, на холодильнике держу тарелочку (у нас холодильник 2 метра, в дальний угол ставлю). Еще ему надо игрушки дарить. сделать коробочку и в нее надо положить бусинки, монетки, чтоб он играл и не баловался. Монетки под половицу кладут и говорю - тебе хозяин на сапоги. С собой я забирала домового при переезде. А вообще переезжала в жизни 4 раза и каждый раз слышишь перед переездом из угла как будто кошка или собака но что-то такой тоскливо-тягучие мяучитттт-воет , первый раз помню перепугалась насмерть, а потом уже заприметила что это к переезду. Последний раз помню долго не могли квартиру продать, все сделки срывались. Мне говорят, так это домовой не хочет. Вот пришла как-то домой одна и решила с хозяином поговорить. Страшно было ппц. Вот встала (днем) посреди комнаты и давай речь толкать, что дети выросли в 1комнатной нам уже тесно, вот переедем будет у тебя большой новый дом и т.д и т.п. Только замолчала как стоявшая в углу сложенная гладильная доска с грохотом упала. Вы бы видели как я подпрыгнула Но зато квартира продалась и мы переехали. Его конечно забрали с собой. Походила позвала по квартире, потом сумку специально приготовленную поставила и ему сказала, вот тебе сани поезжай с нами. А так я знаю че-то потерялось попроси 3 раза вернуть и найдешь правда в неожиданном месте. А еще если домовой ласковый то он как теплая кошка об ноги трется. Иногда думаю вот кот пришел ластится, смотрю а этот пушистик спит ваще в комнате, а по ногам как теплое прошлось приласкалось. Ну ниче правда все равно жутковато. | мама дорогая!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mikaja
Академик

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:50 |
|
|
pooha писал(а): | Не знаю, может кому поможет, мне всегда помогает. Если надо срочно проснуться вот из такого пограничного состояния, а не получается, начинайте сжимать-разжимать кисти рук изо всех сил. |
Чего я только не пробовала, что бы из такого пограничного состояния выйти, ничего не помогало, просыпалась только после неимоверного усилия воли или же когда меня милостиво "отпускали".
Вообще я из тех кто чувствует и видит, и постоянно во что-то подобное влезает. Нет влезала (ттт, после рождения ребенка, а может после появления в моей жизни моего толстокожего мужа все прошло)
А так раньше постоянно такое было, утром, четко осозновая себя, еще не проснувшись до конца, но и уже без глубокого сна, я слышала четкие шаги мужчины, который проходил на кухню, брал там табурет, нес его к моему дивану, ставил его возле и садился, обычно в этот момент я выныривала из "сна" . При том, ощущение того, что это все было на самом деле присутствовало на 100%. Я все это наблюдала как бы стоя рядом, но в тоже время лежащая на диване. Это самое запоминающееся и многократно повторяющееся, такое наблюдение продолжалось долго, потом были какие-то разговоры, еще что-то, не помню уже, да и не придавала этому значение, просто сейчас осознаю, что мужчина этот ооочень долгое время находился рядом, а сейчас приходит, но редко очень, в основном в то время, когда мужа нет рядом. Кто это? Фиг знает, может и знаю, но не помню.
Кстати, он же мне и посоветовал как назвать ребенка, это уже отдельная история
Короче прочитала сейчас и поняла, что похоже на бред сумашедшей Но это правда. Я человек творческий, с тонкой натурой и сильно чувствуящая все эти тонкие материи, так что всем кто в этой теме отписывался верю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|