Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 22:21
Beth, семечко лучше пересадить до появления ростков, т.к. при пересадке высока вероятность их повреждения. Проклюнулось семя и можно высаживать. Я семена гераней прямо в землю высеваю и они прекрасно всходят в парничке. Если я семена проращиваю в тампоне, то через день смачиваю его Эпином разведенным.
Еще неплохо семена гераней выдержать перед посевом в Фитоспорине или марганцовке, т.к. они подвержены грибковым заболеваниям и гнили.
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:04
Я землю беру Сад чудес "Бегония". Но обязательно добавляю перегной, вермикулит (или песок), уголь древесный, потому что, в основном, грунты идут с большим содержанием торфа, малопитательные и недостаточно рыхлые.
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 22:46
[quote="*Евгешка*"]вот еще мои красавицы расцвели
ох!! красотень!!!
*Евгешка* срежь мне пожалуйста...череночки..с розовой с белой серединкой, и на этом сообщении верхнюю и в крапинку!!!
А забрать мне их как?-когда укореняться? и сколько будет эт богатство стоить???
или мы с тобой просто меняемся на московские сорта??
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 22:05
Девченочки, приходите на ярмарку 30 апреля на ДК Строитель ост.Березовая Роща, будет много всякой всячины в продаже, и геранек много, правда еще не цветущие...но сортовые...
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 18:55
brilliants а кто продавец? и примерно почем будут корешки?
Добавлено спустя 23 минуты:
если только будут цветы из инет-магазина флауэрданс, то смысла мне ехать нет, я их итак смогу в бердске повыбирать, а если еще кто-нибудь что-нибудь вкусненькое привезет, то можно и съездить...
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 19:09
на такого рода ярмарках обычно выставляются в большинстве частные лица, приезжие фирмы с областей (Омск,Томск,Барнаул и т.п.) и продавцы с центрального рынка (просто я многих знаю), продается практически все в земле, а не в торфе...короче это типа Сибирской ярмарки, только маленького формата.Вот.
кстати и Сибирская ярмарка цветочная уже на носу!!!! с 6 по 8 мая!!!!