Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мари____я
Поначалу очень бодренько ушли всякие мелочи: цветочные сережки, брошки, немного батика. А довольно дорогие бусы и колье висят, ждут своего часа. Ну я понимаю, в общем-то как у нас народ покупает: глаза разбегаются на всякую красоту, а покупают что-то недорогое. Так что надо оценивать, сколько то или иное изделие может ждать покупателя.
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1699 Откуда: Сухарная
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 22:44
девочки, я тут работала, в темку некогда было заглянуть. на пл калинина в ТЦ "калина", сразу как заходишь через вертушку, по центру отдельчик с хэндмейдом. там мне дали визитку, вроде берут изделия на реализацию. но в связи с заказами не могу им ничего предложить, поэтому пока не звонила и не уточняла условия. если кто позвонит, отпишитесь сюда, расскажите что почем, оки?
вот тел.
Скрытый текст:
8МТС-918-4605 Магия подарка
ещё у них отдел в ТЦ Москва