Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Учеба и беременность.
Можно ли совместить учебу в ВУЗе и беременностть?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяАнтон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Учеба и беременность. Ответить с цитатой

Получаю второе высшее, учусь по-вечерам!остался последний год, в сентябре рожать, а в феврале Госы и диплом!как думаете, получится совместить?Сессию я сдала, сложно было по жаре с таким животом и с давлением на лекции ходить!!!!Пишите, у кого был такой опыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irina111090
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
Карта № 015247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Я вот тоже училась беременная на дневном весь учебный год!Тяжело конечно было,но ничего все нормально,досрочно сдала сессию и родила!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=99634286#99634286
Одежда для девочки 122-134
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1658038
⮝ наверх ⮝

НатальяАнтон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:35     Ответить с цитатой

А потом бросили?или совмещали малыша и учебу?
⮝ наверх ⮝

irina111090
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
Карта № 015247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:45     Ответить с цитатой

совмещаю,до сих пор!Так же на дневном!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=99634286#99634286
Одежда для девочки 122-134
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1658038
⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Я без проблем совместила учебу, госы и диплом с рождением ребенка, училась на дневном, вообще ни капли не жалею что отказалась от академического отпуска. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 23:11     Ответить с цитатой

НатальяАнтон
Я тоже сейчас получаю 2 высшее, 2 сессии отходила беременная, еще 2 уже с малышом, бабушка и папа с ним сидели, когда у меня сессия была, но я училусь на заочном. Осталось еще 2 сессии и диплом+госы. Даже вопроса не возникало об академе. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лики
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:53     Ответить с цитатой

А я последний год доучивалась беременная и с малышом годовалым, сейчас вот жду когда дипломы вручать будут. Было сложновато конечно, но все уже сдано и теперь очень легко. Главное чтобы были хорошие помошники!
⮝ наверх ⮝

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:01     Ответить с цитатой

я родила в апреле,а госы и диплом были в июне.Было очень тяжело,т.к. ребенок маленький,писала ночью или днем, когда ребенок спал.Написала тяп-ляп,но ничего сдала (комиссия была не знакомой,т.е. не знали,что ходила беременной и поэтому никаких поблажек), а госы вообще не учила (списала :oops: )
Когда пошла на вторую вышку, там опять забеременила,но ниче сдала сессию нормально
Так что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!не переживай
⮝ наверх ⮝

НатальяАнтон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:17     Ответить с цитатой

А отношение преподавателей меняется?или это никак не влияет?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А как быть с кормлением ребеночка?
⮝ наверх ⮝

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:05     Ответить с цитатой

я сцеживала много,пришлось кормить с баночки,но и ходила я только на очень важные предметы (второе высшее,заочка,там можно повыбирать куда сходить,где схолтурить)
⮝ наверх ⮝

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Я совмещала первую беременность и учебу в вузе. а на последенем месяце диплом защищала. Ни чего нармально все даже хорошо. Они беременную сильно и на экзаменах не мучают.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 21:34     Ответить с цитатой

я считаю что беременной учиться намного легче чем с новорожденным ребенком.
я правда на 2 высшем учусь :oops:
хорошо если ребенок будет спокойный, то все успеешь. а если нет то :eek:
я контрольные по ночам писала. только сядешь за нее сын тут как тут - просыпается. вся мысля сразу из головы вылетает. потом садишься опять и начинаешь с начала все думать.
и еще кормление мне тяжело давалось. ездила домой через каждые 3 часа.

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Я только успела проучиться в Вузе пол года и забеременела,есть дочка -6 лет,думали о втором ,вот как раз и получилось!Работаю уже 9 лет,хотела получить заочное высшее для самоутверждения!Но,дети важнее,внимание им нужно,я оставила учебу,забрала документы и деньги.Ни капли не жалею,подрастут девченки,если будет желание,то можно будет поучиться.
⮝ наверх ⮝

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 20:16     Ответить с цитатой

и я тоже проучилась всего год, забеременела. учебу не захотела бросать. совмещала и занятия и воспитание. сына на учебу иногда даже приходилось брать, (когда нельзя было пропустить занятие). было конечно оч сложно, но я справилась. мало того, чтоя посещала занятия, занималась воспитанием практически только только я сама, я еще умудрялась его водить с рождения самого в бассеин и гулять 2 раза в день. ни какой диеты мне не нужно было, была как тростиночка. сейчас немного жале., надо было хотя бы академ взять. малыша не кормила, молока не было, перегорело быстро. если бы не бегала, мне кажется этого непроизошло бы.

ИриNA88
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 22:14     Ответить с цитатой

а я сейчас учусь, вот " ходим с дочей "на учебу, тоже нет смысла брать академ уже 5- курс!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: