ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 12:30 Заголовок сообщения: Для меня ЭТО - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ
ПРАВОСЛАВНЫЕ ИНДЕЙЦЫ
Любой знает что индейцы, по сути своей - язычники. Библия выступает против язычников. По этому для меня стало интересным явлением - православные индейцы.
Само же православие - они переняли от русских, живущих на Аляске.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 12:37
Цитата:
Иконы отца Джона Джиулиани
Он молился: "Боже, как я могу использовать этот канон иконографии, не изображая религиозные фигуры в греческой или Византийской манере?..." (с)
Многие индейцы христиане, множество из них православные. Православие к ним пришло, понятное дело, с Аляски и распространялось дальше вглубь материка. Автор икон итальянец-католик, специально учился православной школе иконописи.
P.S. Многие утверждают, что это абсолютно не православные иконы. Не берусь утверждать, я не великий специалит, спорить не буду.
Преображение Господне просто гениальное.
Моисей одет в шкуру буйвола, на голове убор вождя (из длинных перьев), а в руках крылья орла — знак большого авторитета. У Илии в руках — трубка мира...
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 13:10 Заголовок сообщения: Re: Для меня ЭТО - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ
RytulkaRa писал(а):
ПРАВОСЛАВНЫЕ ИНДЕЙЦЫ
Само же православие - они переняли от русских, живущих на Аляске.
У них была тоже ведическая культура, Родобожие как и у нас. Смотрела передачу какую-то и там индеец-старец говорил о их Вере и было сказано что к Богу они обращаются словом по-нашему означающее Дед.