Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Не хочет заходить домой после прогулки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 10:28     Ответить с цитатой

У нас сейчас эта проблема полностью себя изжила, главное - дать время ребенку на моральную подготовку к тому, что скоро пойдем домой.

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 18:42     Ответить с цитатой

Вот, блин, и у нас началось. При чем и в ту и в другую сторону. Сейчас уже 30 мин. уговариваю пойти на ул. до ужина - ни в какую. А потом полвечера гундеть будет, что гулять хочет. А ведь по темноте как-то не очень))Утром еще можно уболтать, типа пойдем птичек кормить. Зато домой потом только с нытьем, а как в кв. заходить - вопли, слезы и сопли. А вечером - так вообще беда. Мне и самой неохота дома сидеть, хоть на часик "в люди выйти")))Уже не канает вариант: я пошла(одеваюсь в коридоре), поначалу бежал за мной, а сегодня машет рукой и кричит пока-пока. Что делать?Ума не приложу.

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 16:10     Ответить с цитатой

И у нас та же проблема. Даже две. То на улицу не соберешь, то с улицы домой не зеведешь. На улицу одеваемся с криками психами и догоняжками и никакие уговоры не помогают (даже рассказы о том, что щас гулять пойдем) - видимо так не любит одеваться. Успокаивается, когда выходим на улицу. А вот ддомой когда уходить надо :sad:.... только подходим к подъезду и ребенок понимает, что щас домой пойдем, начинается истерика........... прям сразу - начинает орать и выгибаться, падает на землю, а если в коляске сидит, начинает из неё выпрыгивать :eek:. При этом когда уходим с площадки, я говорю, что идем домой. По-всякому пыталась завлечь домой - бесполезно. И объясняла, что маме холодно, нам кушать пора и т.д. - тоже бесполезно. Приходится силой заводить, раздевать и на месте уже чем-то отвлекать.
По поводу оставить проораться - с моим это не пройдет, он не успокоится, а только ещё больше себя заведет :eek:.... может дооооооооолго орать, потом уже неадекватный становится.
Короче, как победить этого упрямца - пока не знаю. Уже даже на улицу выходить не хочется.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 22:48     Ответить с цитатой

Kiska писал(а):
То на улицу не соберешь, то с улицы домой не зеведешь.

у нас тоже тако было, облегчалось минимальным одеванием, т.к. дети не любят одеваться. Летом собирались гулять легко и быстро, сейчас (осенью) стало тяжелее, приходится долго уговаривать, одеваться - большая проблема - не любят дети этого!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:25     Ответить с цитатой

У нас тоже Тимур домой заходить после прогулки не хочет, но я его быстро переключаю, отвлекаю и заговариваю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олешка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 0:55     Ответить с цитатой

А мы до сих пор, за редким исключением, заходим домой с истерикой. Гулять можем хоть сколько, в любое время. Иногда прокатывает (при покупке новой игрушки) зайти домой без слез, но ведь игрушки каждый день покупать не будешь!
⮝ наверх ⮝

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 23:37     Ответить с цитатой

если у нас начинаетсся истерика, я стараюсь переключить внимание, ну или иногда приходиться что-то пообещать, например включить мультик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 6:03     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
У нас сейчас эта проблема полностью себя изжила, главное - дать время ребенку на моральную подготовку к тому, что скоро пойдем домой.

... и потом ловко подхватить на руки и занести домой!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

todohelga

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 20:30     Ответить с цитатой

У нас недолго была ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,слава богу все прошло :-) :-) :-)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Недавно эта проблема отпала. Если ходим гулять, то одним разом в день это не ограничивается, поэтому доча, если надо, сама идет домой, знает, что еще попозже выйдем. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenysh0110
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:24     Ответить с цитатой

это проблема многих

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:30     Ответить с цитатой

надо перетерпеть:) и самой постараться не нервничать по этому поводу.
у нас, наоборот, на улицу не вытащишь. сразу куча дел у него дома появляется. за час, если не больше ,начинаем собираться, что бы куда нибудь успеть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Я уже тоже готовлюсь к таким проблемам. Самим пока полгодика. Племяшка моя со скандалом домой идет. Видимо нравится им на свежем воздухе.
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Я летом чем-нибудь заманивала, а так тоже гуляли и по 4 часа, дома запретные слова: улица, гулять... Зимой было наоборот, не хотел собираться и долго не гулял, а теперь оттаял, недавно принес сандали, я одела открыла ему дверь, вышел пошел к лифту в одной майке и сандалях :lol:

Ольга Каширина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Летом доча в 2,5 года заходила домой с ревом независимо как долго гуляли, потом как-то переросли, в садик пошли. Вот сейчас сынок к этому возрасту подрастает, буду морально готовиться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: