Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Larissa S
скажите пожалуйста, если у меня светлая кожа с розовым подтоном, глаза голубые, свой волос русый, ме пойдет быть блондинкой? смущает, что на коже лица есть небльшой купероз, видимо, если обесцвечусь, надо будет каждый день тоналкой пользоваться
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:42
Larissa S
потом еще сфотаюсь...... рост 167 фотка в полный рост тоже не очень получилась снизу поэтому не много полнит....... хотя я конечно не худышка. ( 55 кг).
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
себя измерила где то так 88 грудь 64 талия и 95 попа.
Tatyssi я ОЧЕНЬ рада!!! Правда, если мои советы вам чем-то помогли, если будут еще вопросы, пожалуйста, пишите...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Красно_солнышко я думаю стоит попробовать, только выбирайте более натуральный блонд и обязательно подходящий под тон кожи, я про холодный и теплый оттенки. Не совсем понятен из описания ваш цветотип, если хотите, скиньте фотку, чтобы определить холодный или теплый у вас тон кожи. И покраска должна быть салонная
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ЛаТаЛе сори, что сразу не спросила, опишите структуру ваших волос и какой они сейчас длины...
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 16:14
Larissa S волосы нормальные не тонкие ни жирные цвет мой, есть не много милироки....... задумываюсь о челке, иногда выстригала, но она мне быстро надоедает и опять отращиваю..... одно время ходила с короткой стрижкой нравилось...... сейчас ( наверно больше потому что муж настаивает) отрастила.
ЛаТаЛе по цветотипу вы Весна, цвет футболки на фото подходит идеально! Вашу цветовую палитру можете посмотреть в моем дневнике и никакого черного цвета!!! он вас "съедает". Классика, к сожалению не ваш стиль Ваш стиль романтический, элементы спортивного и элементы бохо стиля, используйте летящие, легкодрапирующиеся ткани (шелк, шифон, сатин, трикотаж), рисунок должен быть мелким или средним, изящным, озорным...
[preview]90671_226x329_107732_2.
Фигура у вас "Песочные часы", поэтому подчеркивайте талию (т.е должен быть Х-силуэт) ...Лицо овальной формы, поэтому подойдут стрижки любой формы, если готовы к экспериментам, присмотритесь к прическе Кейт Хадсон на фото вверху, думаю вам будет в самый раз, и по стилю, и по структуре волос, хорошо будут смотреться локоны, мелированные пряди, различные плетения на волосах, так же можно попробовать и так:
Макияж максимально нежный, прозрачный, достаточно подчеркнуть хороший тон лица, бархатистость кожи, подкрасить ресницы (лучше коричневой или серой тушью), нанести румянец, блеск на губы.
_________________ Если хочешь стать королевой, научись сочетать несочетаемое ....
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:44
Larissa S
Спасибо за советы!!!!!! К романтике всегда тянуло, но...... не очень практично..... а муж то как рад вашему мнению полностью согласен .......
АлТимон83А
К такому платью я бы рекомендовала изящные аксессуары, но перегружать платье не стоит. Достаточно крупных ажурных сережек и ажурного клатча (тренд сезона), если вы невысокого роста, выбирайте серьги помельче.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1126 Откуда: Балашиха, МО
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 14:06
Larissa S
Добрый день!
Давно читаю Вашу темку и вот решилась обратиться за консультацией: я мама двух мальчишек, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за младшим, естественно стиль одежды спортивный (джинсы, брючки, капри, шорты, но до спортивных штанов еще не опустилась ) А хочется чего-то более женственного, хотя тип фигуры у меня не юбочно-плательный. Те платья, что носила на работу в офис, строгие и официальные, к моему теперешнему образу жизни не подходят. Очень надеюсь на вашу помощь.
Вот фото без макияжа и в полный рост со спины, ну и обычный прогулочный вид:
АлТимон83А
Платье очень нежное, скорее всего фиолетовый клатч будет смотреться грубовато, но попробовать можно...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Anyusha
Ну конечно, не плательно-юбочный тип фигуры , как раз самое оно. Фигурка что надо! Песочные часы, так что проблем с выбором платьем вообще быть не должно, любые фасоны, которые подчеркивают фигуру. Возможно соглашусь, что стиль вашей одежды сейчас, больше диктует ваш ребенок, но, почему бы не попробовать сарафаны и платья для повседневной жизни (строгие и официальные оставьте для работы). Такие платья не нуждаются в туфлях на каблуке, к ним подходят сандалии или балетки (что собственно очень актуально нынешним летом).
Стрижка мне ваша очень нравится, подобрано правильно и вам идет.
По цветотипу попрошу вас чуть подробнее себя описать: цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз.
По стилю и платью подборку сделаю чуть позже.
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Anyusha
Это платье я бы не стала перегружать аксессуарами, достаточно крупных серег, клатча и босоножек с леопардовым принтом/цветных/или бежевых. Цвет клатча я бы тоже сделала светлее
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Anyusha
клатч может быть зеленоватого цвета, бежевого, песочного
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1126 Откуда: Балашиха, МО
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 15:33
Larissa S, спасибо за консультацию! поражаюсь вашему цветочутью: никогда бы не подумала, что к этому платью подойдут зеленоватые аксессуары! А ведь правда и бежевый и песочный хороши, но с зеленым просто шедеврально!!!
А с фигурой не все так просто: в профиль очень даже ничего , а в фас талия еле заметна, ну и хруть размера -0
Цветкожи бледный, хотя загорает хорошо, веснушки тоже имеется. Волосы самый темный оттенок русого, а глаза светло- карие
Цветотип пыталась определить сама еще много лет назад. Тогда в журнале бурда была статья с примерными фото моделей, так вот я полжизни считала себя осенью и комфортно носила оранж, кирпич и оттенки коричневого и травянисто-зеленого. Потом косметолог сказала, что я зима типа "белоснежка", но мое лицо не выносит черный и серый, только серо-коричневый. Вообще все чистые неразмытые цвета - мои и даже яркие. Хотя это моё восприятие, интересно будет ваге мнение