Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Украшение тортов - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:09     Ответить с цитатой

nea
а на что фото приклеено? там здание какое-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Сластёна00
да фото школы.Само здание сказали серое старая постройка школы .А фото вот и попыталась деревьями закрыть хоть немного.
Марин ,а с каким кремом считается апельсиновый бисквит? Впереди свадебный с клиентами договорились на шоколадный и что нибудь с суфле-муссом,а потом выяснилось что торт изначально весь вечер должен стоять на столе ,по нашей погоде боюсь что бы он у них к концу торжества не потек.

Может кто нибудь из девочек что нибудь подскажет???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:29     Ответить с цитатой

nea
сливки, сливки с маскарпоне, творожный..... на такой случай вне холодильника, думаю лучше делать что-то типа сказки, медового, песочного.
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Сластёна00
А если сделать йогуртовый и добавить желатин или агар то как ?Верх хотят что то с фруктами с самого начала разговор был на Клубничный поцелуй,но в нем прослойка из клубники и она точником поплывет.

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 18:33     Ответить с цитатой

nea
не знаю, может и поплывет.
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Приветик. Я тут парочку принесла

бисквит, сливки. вес 2кг

бискви, сливки, орех. вес 1,5 кг

апельсиновый бисквит, суфле апельсиновое. сливочно-творожный крем.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дайкири
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Сластёна00
ну у тебя прямо конвеер!!! Гомер очень понравился!!!! :give_heart:
я давно не заходила что-то, пришлось смотреть в темке какой последний выкладывала :-)

эти 2 тортика укатили в Искитим с разницей в 2 дня к одному и тому же человеку! Рубашка-маковый бисквит, сметана+варёнка и орешки! Вес 3 кг. Сердечко-трюфель, вес 2200.

Школа. Её реальные фотки есть у меня в темке, я надеялась сотворить что-то эдакое, думала окошки все вырезать сначала, но потом поняла, что на это надо не 1 день! Вот что вышло, собой не очень довольна, хотелось лучше! Внутри песочный с варёнкой и орешками, вес 3700!

эти черепашки с хорошей историей(кто помнит моих первых, тот поймёт)На этот раз все довольны остались! Внутри сказка. Вес 2300!

Снова подделка валюты! Внутри-трюфель! Вес 1700.

это я отдыхала от тортов! Чизкейк классический для подруги!

Этот торт чуть снова не заставил меня поседеть! Девочки, представляете, довезла до кафе, занесла уже и хотела поставить на стол(в полной темноте) и.......промазала-торт
упал на пол, большАя часть в коробке, а уголок с кошечкой на пол! Кошечка вся на мелкие кусочки, короче потрясло меня изрядно! Хорошо привезла в 2, а праздник в 5!
Бегом домой за материалом и инструментами, прямо в кафе всё заделала. Получился немного не такой как на фото! Побольше цветочков и киска другая! Короче, кто не знал
о падении-не заметили ничего! Ребёнок рад! А я, если что,куплю краску для волос! :lol:

Очередной маквин! Внутри ванильный бисквит, сливки и клубника с собственного огорода! Вес 2500!

ещё один торт, которым очень не довольна! Настроение како-то было не то! Короче, страшненький котик! Делала для дочи одноклассницы! Ребёнок в восторге остался и слава богу! Внутри-сказка.

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Дайкири
Ну и страсти у тебя. Я бы точно посидела. :eek:

А у меня сегодня юбилейный. Год как торты делаю на заказ. И заказчица та же, что первый раз заказала :-) . Короче пришлось ей скидку делать. :aga-aga:

Состав "сказка" вес 2,5 кг. Фигурки (булька, крош, нюша, спанч боб, свика пэппа) мастика из мармышек. Что то я устала уже с ней работать. Надо уже на покупную переходить :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Дайкири
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 22:07     Ответить с цитатой

doknata03
Наташа, можно я покритикую? Лепестки не аккуратный, в глаза очень бросается! То ли следы от ногтей, то ли так раскатала! В общем вот моё впечатление! Фигурки ничего, только вот у спанч боба руки великоваты. Я своим придирчивым взглядом оценила!

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Дайкири
Ага. Принимаю критику. Это так раскаталась мастика. :o
А у боба руки еще и розового цвета (на фото не видно) :eek: желтый кончился

⮝ наверх ⮝

Дайкири
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:45     Ответить с цитатой

у меня ещё немного за пару дней!

маковый бисквит, сметанный крем, орешки. вес 2700. букетик покупала :oops: ещё давно, но от заказа отказались, вот пришло его время!!!

Ванильный бисквит, шоколадный крем, орешки! вес 1600.

ванильный бисквит, сливки , бананы, шоколад. Вес 2400.

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас плакаться буду :eek:
Вот и жара+сырость ко мне домой пришли. Вот я раньше вас не понимала, что там могло "плыть" и "плакать" :eek: Маме вчера торт собирала, а у меня просто катастрофа, все "плыло" и "плакало" Сегодня вечером пришла с работы, а мастика сверху влажная :eek: надобыло "стежку" сделать, а все липнет, вот прям все влажное, хотя торт стоял в холодильнике, почему?

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Таня,ты его сверху водкой или коньяком глазировала? У меня такое бывает если моя семейка забыла что то положить в холодильник когда там стоит торт :lol: и холодильник открывают через каждые 2мин

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 0:12     Ответить с цитатой

nea
Наташ, да ни чем, в том-то и дело, я даже пудру толком не смогла смести, как все начало липнуть. У меня такое первый раз :eek: С самого начало торт не удался, черемуховый корж пересох, маковый не пропекся. Решила равнять сгущенка + масло, видать много сгущенки положила, совершенно не хотел застывать. Пришлось снять слой, еще раз замесить и покрывать, ставя в морозилку и выравнивая. А потом случилось страшное, моя семья решила сварить себе еду, а я вся в творческом порыве не уследила за ними ( хотя кухня 6 квадартов) и очнулась, когда все уже кипело и пар валил из кастрюль...Вот тгда я поняла, что дело худо совсем и убрала свое "чудо" в холодильник, уехали смотреть салют, вернувшись пыталась исправить положение, но увы... что есть, то есть. А по итогу торт наклонился, все поплыло, и покрытие "заплакало" и я была близка к этому состоянию...

Сластёна00
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Tanusik_
да :aga-aga: вот и у меня такое было, но у меня теперь есть второй холодильник и стало проще. :-)

Дайкири
Настя, как всегда, молодец ЖрдщзЖ , мне все понравилось, ну... кремовые торты - это конечно, отдельная история, но ты молодец, что и им уделяешь много внимания и терпения. особенно отмечу школу, черепашек, тачку и валюту ЖрдщзЖ

doknata03
кедики и мяч классные, рог изобилия очень аппетитный :-) :-) :-) , а вот с юбилейным видимо торопилась :aga-aga: не радует глаз :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 17 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: