Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 11:16
Сластёна00
да фото школы.Само здание сказали серое старая постройка школы .А фото вот и попыталась деревьями закрыть хоть немного.
Марин ,а с каким кремом считается апельсиновый бисквит? Впереди свадебный с клиентами договорились на шоколадный и что нибудь с суфле-муссом,а потом выяснилось что торт изначально весь вечер должен стоять на столе ,по нашей погоде боюсь что бы он у них к концу торжества не потек.
Может кто нибудь из девочек что нибудь подскажет???
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 11:37
Сластёна00
А если сделать йогуртовый и добавить желатин или агар то как ?Верх хотят что то с фруктами с самого начала разговор был на Клубничный поцелуй,но в нем прослойка из клубники и она точником поплывет.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 0:28
Сластёна00
ну у тебя прямо конвеер!!! Гомер очень понравился!!!!
я давно не заходила что-то, пришлось смотреть в темке какой последний выкладывала
эти 2 тортика укатили в Искитим с разницей в 2 дня к одному и тому же человеку! Рубашка-маковый бисквит, сметана+варёнка и орешки! Вес 3 кг. Сердечко-трюфель, вес 2200.
Школа. Её реальные фотки есть у меня в темке, я надеялась сотворить что-то эдакое, думала окошки все вырезать сначала, но потом поняла, что на это надо не 1 день! Вот что вышло, собой не очень довольна, хотелось лучше! Внутри песочный с варёнкой и орешками, вес 3700!
эти черепашки с хорошей историей(кто помнит моих первых, тот поймёт)На этот раз все довольны остались! Внутри сказка. Вес 2300!
Снова подделка валюты! Внутри-трюфель! Вес 1700.
это я отдыхала от тортов! Чизкейк классический для подруги!
Этот торт чуть снова не заставил меня поседеть! Девочки, представляете, довезла до кафе, занесла уже и хотела поставить на стол(в полной темноте) и.......промазала-торт
упал на пол, большАя часть в коробке, а уголок с кошечкой на пол! Кошечка вся на мелкие кусочки, короче потрясло меня изрядно! Хорошо привезла в 2, а праздник в 5!
Бегом домой за материалом и инструментами, прямо в кафе всё заделала. Получился немного не такой как на фото! Побольше цветочков и киска другая! Короче, кто не знал
о падении-не заметили ничего! Ребёнок рад! А я, если что,куплю краску для волос!
Очередной маквин! Внутри ванильный бисквит, сливки и клубника с собственного огорода! Вес 2500!
ещё один торт, которым очень не довольна! Настроение како-то было не то! Короче, страшненький котик! Делала для дочи одноклассницы! Ребёнок в восторге остался и слава богу! Внутри-сказка.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 21:53
Дайкири
Ну и страсти у тебя. Я бы точно посидела.
А у меня сегодня юбилейный. Год как торты делаю на заказ. И заказчица та же, что первый раз заказала . Короче пришлось ей скидку делать.
Состав "сказка" вес 2,5 кг. Фигурки (булька, крош, нюша, спанч боб, свика пэппа) мастика из мармышек. Что то я устала уже с ней работать. Надо уже на покупную переходить
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 22:07
doknata03
Наташа, можно я покритикую? Лепестки не аккуратный, в глаза очень бросается! То ли следы от ногтей, то ли так раскатала! В общем вот моё впечатление! Фигурки ничего, только вот у спанч боба руки великоваты. Я своим придирчивым взглядом оценила!
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:45
у меня ещё немного за пару дней!
маковый бисквит, сметанный крем, орешки. вес 2700. букетик покупала ещё давно, но от заказа отказались, вот пришло его время!!!
Ванильный бисквит, шоколадный крем, орешки! вес 1600.
ванильный бисквит, сливки , бананы, шоколад. Вес 2400.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:28
Девочки, сейчас плакаться буду
Вот и жара+сырость ко мне домой пришли. Вот я раньше вас не понимала, что там могло "плыть" и "плакать" Маме вчера торт собирала, а у меня просто катастрофа, все "плыло" и "плакало" Сегодня вечером пришла с работы, а мастика сверху влажная надобыло "стежку" сделать, а все липнет, вот прям все влажное, хотя торт стоял в холодильнике, почему?
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:59
Таня,ты его сверху водкой или коньяком глазировала? У меня такое бывает если моя семейка забыла что то положить в холодильник когда там стоит торт и холодильник открывают через каждые 2мин
Домашние торты на заказ.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 0:12
nea
Наташ, да ни чем, в том-то и дело, я даже пудру толком не смогла смести, как все начало липнуть. У меня такое первый раз С самого начало торт не удался, черемуховый корж пересох, маковый не пропекся. Решила равнять сгущенка + масло, видать много сгущенки положила, совершенно не хотел застывать. Пришлось снять слой, еще раз замесить и покрывать, ставя в морозилку и выравнивая. А потом случилось страшное, моя семья решила сварить себе еду, а я вся в творческом порыве не уследила за ними ( хотя кухня 6 квадартов) и очнулась, когда все уже кипело и пар валил из кастрюль...Вот тгда я поняла, что дело худо совсем и убрала свое "чудо" в холодильник, уехали смотреть салют, вернувшись пыталась исправить положение, но увы... что есть, то есть. А по итогу торт наклонился, все поплыло, и покрытие "заплакало" и я была близка к этому состоянию...
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 3154 Откуда: Железнодорожный район, ЦУМ
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 23:01
Tanusik_
да вот и у меня такое было, но у меня теперь есть второй холодильник и стало проще.
Дайкири
Настя, как всегда, молодец , мне все понравилось, ну... кремовые торты - это конечно, отдельная история, но ты молодец, что и им уделяешь много внимания и терпения. особенно отмечу школу, черепашек, тачку и валюту
doknata03
кедики и мяч классные, рог изобилия очень аппетитный , а вот с юбилейным видимо торопилась не радует глаз