Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пеларгонии, они же Герани. Том 2.
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Пеларгонии, они же Герани. Том 2. Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17715&sid=86030ae2b8c212f3abe33166cd131fa6
продолжаем

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:06     Ответить с цитатой

-аристо шоко...пока только один цветочек распустился...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агатик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Карта № 010259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Мои цветуны:
Red rambler (цвет красивый, но розебуд пока никакой)

Pebbl es и Red. Оттенки красного совершенно разные, фото не передает нужного цвета.

Vectis Snow и Richard Hodson

Twodees Очень нежная и крупная шапка

слева Natalie справа Twodees
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таберна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Агатик
Замечательные фото! :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Агатик
красавицы!!! Девочки, приехала из Зальцбурга - весь город в розах и геранях. Скоро мои милые простушки на балконе зацветут - выложу. :-)
⮝ наверх ⮝

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 873
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Олюня
а вы не фотографировали? было бы интересно посмотреть. :oops:

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Пчел
Эх, именно гераньки не фотографировала (я их в основном "корчевала" в потемках :-) ), было очень мало времени вне основной учебной деятельности, чаще гуляли к вечеру и почему-то фотографировала розы и бегонии, но надо порыться, может что в кадр попало. А еще гортензия необычайного малинового цвета попалась. Теперь стоят гераньки черенками, но боюсь как бы не подгнили, зональные то хорошо в воде укоряются, а про остальные как-то противоречиво. Буду думку думать - в грунт торфяной, или в таблетку, или как...
⮝ наверх ⮝

ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Агатик
очень красивые звездчатые, очень приятно смотреть что они тебя так радуют. :-)
а ред рамблер что-то на себя не очень похож. спортанул чтоли?

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Агатик
очень красивые пеларгонии и сфотографированы с душой. :-)
Олюня
так вы их в грунт посадите, вероятность укоренения больше в разы. Я раньше очень боялась сразу в землю сажать черенки, а потом пошло-поехало, еще перед укоренением подсушиваю минут 30.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Пчел
я их в таблетки торфяные посадила :-)
⮝ наверх ⮝

Агатик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Карта № 010259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Ой, девочки, смотрю на свой подоконник и глаза радуются, и столько еще хочется преобрести..... Оля, а Ред не знаю почему такой, цвет ярко алый, но вот просто мохрится и все, посмотрим как Pink Rambler себя поведет.
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Ура, я сдала сессию и снова появилось время для цветов! Итак, что сейчас меня радует: Marbacka Rose. Первое цветение пока не впечатлило, посмотрю, что будет дальше. Но кустик сам формируется в пушистый.
Gwen Lewington . Эта пеларгония тоже зацвела впервые, шапочка пока маленькая, но бутонов очень много. Звездчатые мне колючих ежиков своими цветами напоминают и поэтому очень симпатичны.

Denise - это сорт мечта :-) с ним уже не расстанусь, равнодушным не оставляет. :give_heart:

Это цветет Pac Flower Fairy Berry , и сортность у меня под большим сомнением все-таки, может спортанул, а может гуляют две разновидности среди коллекционеров :cry: цвет передан верно.
PAC Harmony. Еще один сорт, который меня покорил. Цвет фотик не передает совсем, как ни пыталась я фотографировать, все бесполезно, к сожалению... Он ближе к марганцовочному, очень яркий и шапочка просто огромная!!!
Imperial. Он все цветет и прекращать не собирается, опять все сучки в бутонах, хотя кустик см 25 всего. Очень я его хочу обрезать на пень и сформировать попушистей, но видимо не судьба.
Красавица Natalie. За нее спасибо Свете :give_heart:

Deacon Birthday. Очень-очень красивый цветок, один из моих любимчиков!
Ну и напоследок старый знакомый :-) Randy- трудолюбивый цветун.

Последний раз редактировалось: Пчел (Ср Июл 06, 2011 9:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ОльгаOLGA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Леночка, все очень красивые :give_heart:

Таберна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Пчел
Лена очень красивая фотосессия!
А мне Marbacka Rose очень нравится, может у вас она еще не показала себя во всепй красе.
⮝ наверх ⮝

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Пчел
Какие красавицы!!! PAC Harmony -очень интересная! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: