Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анелита
Эффективных ноотропных препаратов довольно много: ноотропил, энцефабол, глиатилин, пантогам, гаммалон, кортексин, фенибут и т.д. приходится в зависимости от ситуации подбирать индивидуально каждому пациентую
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 12:25
Олег Корень
а еще мы были вчера у нашего - местного нервопатолога - она сказала, что когитум с 7 лет... а еще мы сидим на пантогаме и пару месяцев назад кортексин прокололи... Эксперименты на детях что-ли врачи проводят?
Рыбка-мама-сына-Рыбки
Ничего необычного и эксперементального не назначено. Тот же когитум используют уже не менее 20 лет. На возрастной ценз не очень то обращают внимание, так как это довольно безобидное питательное вещество, производное янтарной кислоты.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сейчас посмотрел инструкцию когитума. О 7 годах ничего не сказано. Сказано, что можно назначать детям.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 14:38
Олег Корень
я прям в растерянности - три врача - три мнения - это которым мы показывались в реале, так сказать.
Скрытый текст:
В Синеглазке нам вапще поставили с ЗРР - ЗПРР, это потому что не показал курицу-свинку-лошадь в книжке 10*10 см.И из слов говорит толька "ам" и "кака". Назначили пить фенибут и идти делать ЭЭГ со сном - для исключения эпиактивности (наблюдались фебрильные судороги весной на фоне высоченной температуры). А атаракс - выписанный нам якобы для того, чтобы снизить агрессивность и активность и на фоне этого успокоения ждать прорыва речевой активности - нам не помог - ребенок вообще завис. Бабушка, наблюдая это - была в шоке.
ну и как нам - идти к четвертому врачу - за четвертым мнением????
Рыбка-мама-сына-Рыбки
Судя по Вашему рассказу проблема серьезная.
А идти можно хоть к десятому. в Новосибирске 90 детских неврологов. Дело не в количестве. Главное адекватно разобратьсчя что с ребенком и эффективно помочь ему.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 21:23
Скрытый текст:
Олег Корень
я осознаю серьезность проблемы - и не отказываюсь от лечения и т.д. и т.п. - но где лежит грань между разумным врачебным подходом и врачебными экспериментами. Врач в синеглазке даж в карту не заглянула - составила "прогноз" лечения с моих слов. Вот - мать, и занимайся ребенком.
А потом кричат со всех сторон, что родители самолечением занимаются... если чессно - у меня с последнего посещения врача незаметно развилось некое подобие депрессии.
Последний раз редактировалось: Рыбка-мама-сына-Рыбки (Пн Июл 23, 2012 21:50), всего редактировалось 1 раз
Я Вас прекрасно понимаю. Сам пять минут назад рвал и метал по поводу качества неврологической помощи.. Прекрасно знаю как трудно найти своего врача. Причем не только душевно поговорить, а чтобы эффект от лечения был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах