|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik26
Студент

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1843 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:15 |
|
|
Посоветуйте хорошего педиатора в Ленинском районе или не далеко, а то наш педиатор это просто чудо.Мы даже не можем сдать анализы она не дает направление.У ребенка тем держится 37,5 и понос а она говорит все нормально.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:55 |
|
|
волга2, имитация мытья рук?! Да вам повезло!
С нашей поликлиники (уже 2 педиатр у нас из-за смены м/ж) ещё и разуваться не принято. Врач пришла сразу после выписки из роддома и протопала к дитю в сапогах.
А шпателей даже у скорой нет, просят ложку.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:44 |
|
|
Во-во! Я один раз прям поругалась с врачом из поликлиники, когда настаивала, чтобы она руки вымыла - а она мне говорит: У меня чистые руки, я к вам первым пришла!
Да и толку от них никакого, ни диагноз поставить не могут, ни лечения назначить. Да ну их совсем!
По крайней мере у нас абсолютно безграмотная врач - Стрикова, поликлина 29 на Снегирях! Поэтому стараемся не болеть.
А если приспичит - идем платно к Васильченко в Здравицу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишневая Ledi
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:50 Заголовок сообщения: детское здоровье |
|
|
я сама врач-педиатр,сходили в поли-ку(29 на снегирях)1 раз и мне этого хватило! участковый педиатр Ганьшина,оченьобрадовалась,что я врач,сказала,что можем ходить когда захотим или вообще не ходить! меня это вообще поразило!ребенку уже 2 года,наблюдаю его сама,прививки то же сама делаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришка - 12
Детский сад

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 133
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 16:32 |
|
|
мы свою дочь к участковому педиатру вообще не водили ни разу. мед сестра пришла как то после выписки к нам. дело было зимой. разуваться видите ли им не принято, шапки снимать тоже!!! дайте бахилы! руки не очень чистые. а собралась осматривать грудного ребеночка! а сертефикат родовый дайте им пожалуйста! вообщем наблюдаем дочь в платной клинике все это время. так за 5,5 мес из местной поликлиники ни разу не позвонили не спросили когда придем, когда прививки делать будем! сегодня скинули сообщение на автоответчик, типа завтра явиться на прививку. вот и здрасьте... не зная есть ли мед отводы у дочери или нет...или противопоказания...и какие привики????? у нас мед отвод до 6 мес!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 0:50 Заголовок сообщения: Накипело. Местный педиатр (заместитель) чтоб его .... |
|
|
Накипело. На днях ребенку после долгих отводов разрешили таки делать прививку, но прививку порекомендовали сделать платно из-за лучшей ее переносимости. Причем рекомендацию эту дал иммунолог государственной поликлиники. Прихожу я с ребенком к педиатру за карточкой и спрашиваю придет ли нас кто-нибудь из поликлиники на следующий день посмотреть, на что получаю «пинок». Тетенька педиатр и ее прихвостень мед.сестра в два голоса на меня начинают нападать, с чего мол вы решили, что мы к вам придем, мы за всякие там «не наши» прививки ответственности не несем вы придумали вы и сами за все отвечаете. Я им объясняю, что это не моя придумка, а направление аллерголога, о чем собственно в карточке черным по белому написано. Тетки продолжают меня отшивать, с аргументацией что они с данным препаратам не работают. После моих «наездов» педиатр все таки, что бы я, наконец, покинула их территорию, сказала, что ну вызовите врача сами, и мы придем. Вот интересно у них, что материальное вознаграждение за прививки идет, бонус к зарплате может быть, что такая реакция? Или может это потому что не наш педиатр, а заместитель и ей на "чужого" ребенка плевать…. 
Последний раз редактировалось: Жентосик 2010 (Вт Июн 28, 2011 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 1:17 |
|
|
Жентосик 2010
Почему у Вас такие трудности. У меня дочь ребенку спокойно ставит все прививки в ЦНМТ, за деньги, на участок вообще не ходит, написала там, что наблюдаются у педиатра в ЦНМТ и все. Вам тоже нужно просто сняться с учета и от Вас отстанут. А так с них требуют, хотя я спокойно годами писала отказы и никто на меня не давил, потом привила когда сочла нужным, у меня сейчас все дети привитые. Это Ваше неотъемлимое право решать прививать ребенка или нет и какой вакциной прививать, тем более если у ребенка аллергия. Получит он осложнение, то не врач в поликлинике будет с этим жить, а Вы, вот и объясните ей это, если не понимает устно, то напишите на бумаге. Кстати, они и после "своих" прививок не приходят проверять, просят звонить если температура поднимется. Так что они просто восприняли Ваше предложение как попытку заставить их выполнять чужую работу. Вы денежку заплатили, так и идите к тому доктору, кому заплатили или на дом его вызывайте.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZFaust
Студент

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 1:31 |
|
|
juditt писал(а): | Жентосик 2010
Это Ваше неотъемлимое право решать прививать ребенка или нет и какой вакциной прививать, тем более если у ребенка аллергия. Получит он осложнение, то не врач в поликлинике будет с этим жить, а Вы,................ Кстати, они и после "своих" прививок не приходят проверять, просят звонить если температура поднимется. |
Перед каждой прививкой родитель подписывает согласие на эту прививку, после подписания оного с врача вся ответственность (БЛИН, умные ) мснимается, текст там такой "грамотный"
Наш педиатр всегда сама звонит или приходит, если по пути, после прививок!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 1:51 |
|
|
juditt
у нас нас после первой "их" прививки приходила смотрела. Про выбор это все понятно, непонятна реакция на платные прививки. Если это "план" и за его выполнение дают премию,то держите как-то эмоции в руках, а то получается как на рынке, а ведь это дети а не яблоки. Я все таки решила сходить к заведующей, она им там волщебных пендилей раздает периодически они себя в руках держат, видимо закончилось действие пендиля
и все таки про "план" очень интересно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 6:50 |
|
|
Дочери уже скоро 14. И я не припомню ни одного посещения врача или медсестры после прививки Даже не знала, что они должны посещать, честно говоря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 7:22 |
|
|
Наши звонят всегда после АКДСок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2802 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 8:21 |
|
|
Мы платные прививки ни разу не ставили. Из нашей п-ки после прививки врачи всегда звонят два дня и готовы прийти, но в нашем случае этого ни разу не понадобилось - ребенок переносил прививки хорошо. А вообще, когда ставили первую прививку, насмотрелась передач про прививки, и, естественно, начала спрашивать у врача, действительно ли на прививки может быть такая реакция? Врач все объяснила - журналисты многое преувеличивают, а некоторые факты типа непереносимости вакцины и тп вообще никак не освещают, и что в большинстве случаев у пострадавших детей были противопоказания к прививкам. В общем, она меня убедила, что прививки ставить надо, и что нам ничего не противопоказано. Но все равно после каждой прививки обязательно подробно расспрашивали о самочувствии ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|