Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Татьяна П. писал(а):
Девочки, кто был на лекциях для беременных в ЖК?
там в понедельник-вторник-среду с 14-00 проходят лекции, три дня подряд.
Я так поняла, что каждую неделю.
Врачи читают.

Кто знает, это платно?
и на какие темы говорят?

Бесплатно, я в первую беременность ходила. Во вторую отказалась. А в первую прям доставали пока не прослушала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:31     Ответить с цитатой

India
а я проходила по своей инициативе на три занятия, это всё что предлагают сейчас в ЖК у нас.
Очень мало и кратко.
но тоже полезно.
Хотелось бы большего.
⮝ наверх ⮝

Samuski
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь есть с первого участка?
долго мы будем ходить по другим участкам....не могут на нашь участок врача найти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Я с первого участка, но когда после трех недель сохранения (в начале апреля) меня мама записывала к врачу, чтобы встать на учет, меня записали к Бастрыгиной Анне Сергеевне. И я так этому рада, словами не передать. После первого приема я сходила к заведующей и она меня на всю беременность прикрепила к этому врачу. Врач просто великолепный!!! Внимательная, спокойная, все объяснит, смотрит аккуратно. Даже если я между явками прихожу, ну вот напрмер после узи, всегда примет, и при этом никакого недовольства тем, что из-за меня у нее больше пациентов в смену будет, всегда доброжелательна.
Попадала на вторую явку к Ситниковой, т.к Анна Сергеевна была на больничном, тоже в целом понравилось.
А вот недавно приехала в неназначенное время с болями внизу живота (беременность первая, очень все пугает) и попала к др.врачу, по моему к Прокопенко. Так она мне сказу - "У вас тонус начинается, бысто в стационар!!" Я в шоке, мне на днях на УЗИ на доплер + плаценту посмотреть, забрать анализы и мед-ген.конс-ции и опять же в двойку на площадь Калинина!! там где не в туалет по человески не сходишь, не помоешься и вообще условия ужасные (хотя Моревой Ольге Михайловне из ОПБ на 4 этаже большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм). Я просто растерлась и говорю. что не знаю как быть со стационаром, так Прокопенко мне сразу "Пишите отказ" и диктует "... отказыватесь от стационара... угроза выкидыша... потеря плода" в общем выписала больничный и прописала магнелис В6 и валерьянку и все!!! так тонус у меня или что?
В общем наревелась я и к двум часам решила ехать к своему врачу, к Анне Сергеевне и каково было мое удивление и конечно облегчение, когда она,приняв меня в очередной раз без записи, сказала, что матка спокойная и тонуса нет!!! Больничный оставила и сказала побудьте дома недельку и отдохните. Так что найти своего врача - это очень важно и я очень рада, что рядом со мной в такой сложный период, как первая беременность, такой хороший врач. Всем советую Анну Сергеевну!

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Тайлаковой с самого начала беременности. Очень нравится - и как человек, и как специалист. Ни одного грубого слова от неё не слышала, вообще очень спокойная и адекватная. Лишних анализов не назначает, мои вопросы воспринимает всерьез, рассказывает всё как есть, даже когда я толком и вопрос не могу сформулировать :oops:
Акушерка Саша тоже молодчина - ко всем девочкам как к родным относится.
В-общем, очень рада, что к ним попала :-)

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Simonetta
абсолютно поддерживаю!
тоже у них наблюдаюсь.
Нравится.
⮝ наверх ⮝

elmani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Позвонила в консультацию сейчас, сказали мне по адресу, что первый участок. Спросила, кто врач - говорят, пока никто :eek: типа врач уволилась, записываем на другие участки. А кто там был, на первом, девочки, может кто знает? Действительно уволилась, или может там просто хороший врач и они к нему всех не записывают? Уж и не знаю что думать.

Блин, и так тряслась в ЖК идти сдаваться, теперь ещё больше трясусь... Думала может хоть к хорошему врачу попаду, по участку, так теперь запихают поди к какой-нить ужасной, у кого нагрузки поменьше... :-(
⮝ наверх ⮝

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 21:25     Ответить с цитатой

elmani
не переживайте,идите спокойно на прием.,не тряситесь,все врачи вполне нормальные.
на 1ом участке действительно нет врача,но это временно. :haha:
⮝ наверх ⮝

almondik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 0:04     Ответить с цитатой

elmani
попроситесь на 2-й к Черниковой, только сразу будьте готовы каждый раз ждать) а врач очень хорошая. :aga-aga:

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 9:48     Ответить с цитатой

наблюдаюсь у Тайлаковой. в принципе, все устраивает. правда сама врач в объяснения особо не вдается, нужно самой все распрашивать. ну и почти всегда очередь на прием, не зависимо от записи.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

девочки, такой вопрос у меня возник. при поставновке на учет в числе бесплатных анализов был и бак.посев на ЗППП. потом у меня в середине срока возникла необходимость повторить такой анализ и сдать ПЦР. врач сказала, что они такие анализы не берут и сказала и идти куда-нибудь сдавать платно. Т.е. анализы на инфикционные заболевания за весь срок в ЖК только один раз бесплатно сдаются?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝

elmani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 18:01     Ответить с цитатой

evgene, almondik, спасибо за советы :) Попробую сходить, надеюсь к нормальному врачу попаду.

А как там запись проходит, по телефону или лучше лично прийти записаться? И что с собой нужно иметь, кроме паспорта-полиса? Пелёнки, перчатки? я просто в консультации не была пока, порядков их не знаю...
⮝ наверх ⮝

almondik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 23:39     Ответить с цитатой

elmani
я записывалась лично, т.к. дозвониться туда не реально, а электронная регистратура еще не работала. Тем более если вы будете проситься к какому-то врачу, то лучше лично мне кажется... Ну это в первый раз, а потом вас в кабинете будут записывать всегда.
Вообще-то у них все есть, но я такая мнительная, что покупаю наборы стерильные, если предполагаю, что будут смотреть на кресле...
Удачи! ;)

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:02     Ответить с цитатой

elmani
записаться на прием лучше прийти,сказать что беременная,хочу встать на учет.
вам заведут электронную карту(очередь специально для беременной)и потом перед приемом подойдете и вам выпишут карточку.
на прием иметь только пеленку и желательно носочки.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

karat_moon
в консультации берется бак.посев только на стерильность при постановке на учет и в 30 нед.
на инфекции в кож.вен.диспансере или ИНВИТРО или ..-платно

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

всем удачи! :puziko:
⮝ наверх ⮝

Tigrena
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Девченки а вам дают бесплатные витамины?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 8:17     Ответить с цитатой

Ни разу не выдавали :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: