Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подъем в дет.сад!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М.А.Г.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:13     Ответить с цитатой

В сад ходим уже два года... но со вставанием почти всегда БЕДА.
В основном договариемся так: утром хорошо встаешь - вечером получаешь доступ в интернет.
Постою - послушаю (может кто мудрый чтонить присоветует и нам)

lelkaro
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Valentishkа
начало занятий в садике все равно в 9 часов, так что вставать в восемь вполне нормально, чтобы успеть к началу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:24     Ответить с цитатой

lelkaro писал(а):
Valentishkа
начало занятий в садике все равно в 9 часов, так что вставать в восемь вполне нормально, чтобы успеть к началу.

Не знаю как в других садиках, а у нас строго с режимом : приход в 8:00 или позже считается опозданием, воспитатели делают выговор родителям, в следующий раз могут и непустить ( если без уважительных причин систематически опяздывать) - считается нарушением режима детского дошкольного учреждения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маГАЛЯма
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Лорочка писал(а):
lelkaro писал(а):
Valentishkа

Не знаю как в других садиках, а у нас строго с режимом : приход в 8:00 или позже считается опозданием, воспитатели делают выговор родителям, в следующий раз могут и непустить ( если без уважительных причин систематически опяздывать) - считается нарушением режима детского дошкольного учреждения.

Как воспитатель полностью согласна!

М.А.Г.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Лорочка писал(а):
...у нас строго с режимом...

:haha: Д/сад строго режима :-( СОЧУВСТВУЮ!!!

Нас папа водит, приходим самые первые...

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, вот все тут хорошо пишут, а что если ничего не действует, не включенные мультики, ни зарядка, ни ласковые слова, ни уговоры, ребенок категорически не встает, начинается истерика, ни что помогает....... что делать то? А в садик до 8-00, как быть, если такой ранний подъем сказывается на психологическим состоянии ребенка?? Садик не идет ни на какие уступки!!! 8-00 и всё тут!!! Что тогда делать?? Мне очень нужна ваша помощь.
⮝ наверх ⮝

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Старшего ребенка будила конфетами :oops:
У нас в Авоське одно время в отделе для диабетиков продавались чудесные конфеты с изображениями героев мультфильма Лунтик. Каждое утро уговаривала ребенка встать с кроватки с предложением пойти посмотреть какой подарок Лунтик принес ему сегодня. Тоже ныл конечно,но любопытсво и желание отведать сладкого побеждало :aga-aga:
А так как сейчас у меня уже двое и самой надо успеть на работу собраться, то все уже попроще :haha: Яркий свет, мультики с громким звуком и летающая по квартире (она у нас однокомнатная) мама - всего этого достаточно для того, что бы мальчишки проснулись :aga-aga:

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Леона 1
У нас ситуация похожа как у Аюя!!!Видимо, действительно, мультики и яркий свет - гарантированный результат пробуждения деток!Наш папа берет на руки еще спящего сыночка и приносит его в зал, где уже делают свое дело мультики!А мотивация - "сынок собирайся - мы сейчас поедем на машинке" вообще действует безотказно - на заспанном личике сыночка появляется улыбка, и он с радостью собирается в садик :give_heart: Придумайте что-нибудь интересное!
⮝ наверх ⮝

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Леона 1
конфетки тоже не помогают? мы подсели на жевательный мармелад :-) , по утрам только с его помощью встаем :-)

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 21:08     Ответить с цитатой

ой девочки..... ни мммденсы, ни шоколадки, ни обещание доехать на автобусе до садика... истерика и все тут.....даже если вдруг встал, то истерика через 5 минут :eek: выгибается, кричит так, что наверное во всем подъезде слышно.... У меня давление до 170 поднимается. :aga-aga: Хотя так то ребенок спокойный и сад вроде нравится)
⮝ наверх ⮝

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Леона 1
Может он не высыпается просто?Раньше спать ложиться!!!
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 16:07     Ответить с цитатой

K@ty6k@
Не высыпается, это точно, но и раньше не уложишь, начинаю с 21-00 или 21-30, он может лежать, крутиться, болтать, не спит.... засыпает в 22 или 22-30...
⮝ наверх ⮝

NasDvoe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Мы просто включаем свет и поднимаем ребенка, несу ее на руках в ванну умываться, после водички в себя быстро приходит, даже если легла поздно (тоже к режиму только привыкаем), чем раньше разбудишь, тем раньше спать ляжет вечером! и все, новый режим готов!)))
⮝ наверх ⮝

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:17     Ответить с цитатой

ой мне с садиком повезло) Спасибо за понимание им, ребенок встает в 8 утра, варю кашку, спокойно завтракает под мультики, умываемся, одеваемся иногда даже душ успеваем принять и к 9-20 в садик, только вот занятия у них с 9 начинаются - и поэтому буду очень стараться к началу занятий приводить, чтобы у ребенка дисциплина была, должен со всеми идти на занятия, а не один в группе сидеть и ждать когда все прийдут позанимавшись, няня всегда ему нальет какао или чай с зефиром как дополнение к домашнему завтраку ).
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Ксю-08
Вам действительно повезло! )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: