Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Ребенок просыпается в 6 утра
неделю подряд встаем рано..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Egorik, ну всегда бывет, что неделю назад было вот так, а сегодня вдруг раз - и этак. Я просто посмотерла на ваш возраст - примерно в это время и мой сын перешёл на один дневной сон. Причина вполне может быть как в нарушении режима, так и в том, что просто сыну стало требоваться меньше часов для сна :aga-aga:
Пробуйте, я бы тоже начала с затемнения в комнате - сейчас самые ранние рассветы, может, через месяц всё и вернётся на круги своя. Если бы не помогло - я бы перешла на один дневной сон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Dio---ага буду экспериментировать...пошла шторы гладить :sleep:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 19:47     Ответить с цитатой

У нас разные периоды были. И в 4 утра и в 5 просыпалась. В лучшем случае в 6. Периоды длились до месяца, а то и больше. И как только я адаптировалась, ребенок менял время подъема. В 6 утра оочень долго вставали. Потом ребенок решил спать до полвосьмого, и мне это стало неудобно, потому что я уже нашла все плюсы раннего утра. Но и к этому привыкла. Давно уже спим до полвосьмого - полдевятого. Так что привыкайте :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 17:17     Ответить с цитатой

мамульки...кто советовал про затемнение штор- спасибо....сейчас сыночек стал вставать в 8-9 утра...красота :girl:
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Да, у нас тоже была такая проблема, правда недолго где-то неделю полторы. :aga-aga: Потом как-то сам перестроился. правда спать как ложился поздно в одиннадцать в двеннадцатам так и ложиться.

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 14:53     Ответить с цитатой

У меня вчера в 5 утра встал, вечером лег в 23-00 часа, и неделю уже днем не спит) Сыну 2,5. Это жесть девочки! :eek:
⮝ наверх ⮝

Alenka_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Наш сынуля укладывается в 23.30 (когда темно становиться) и просыпается в 6-6.30 (солнце встало) и днем в общей сложности часа 3 иногда 4 спит ((((((((((( А я не высыпаюсь абсолютно(((

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Аленка 1 ! Мой так же ложиться и так же встает! А днем совсем не спит (((
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:18     Ответить с цитатой

У нас недавно подобное было, то в 5, то в 7 часов подъём :-)
Сегодня тоже рано проснулась, папа ее на животик положил - и проспала еще почти 2 часа 5ballov

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Леона 1
(((((( Капризничает при этом или нормально переносит???? Вы уже большие, но все равно.... Вам, наверно, еще сложнее((((

opanova83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Мы ложимся в 22, тоже в 6 просыпаемся и часов до 11 бодрствуем!Нам 7 мес!Ночью просыпаемся 2 раза поесть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Apple555
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:37     Ответить с цитатой

У меня доча тоже в 6-6.30 просыпается. Зато ложится в 21.00 как по часам. А я вот не высыпаюсь совсем :-( У меня после 21.00 жизнь только начинается: убраться, почитать можно, за компьютером посидеть, учебу поучить.... Вот и ложусь на раньше 2.00.... А в 6.00 подъем....
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 8:17     Ответить с цитатой

Apple555
ОЙ, я Вас так понимаю. И долго Вы так мало спите???? НЕт ли плохого настроения или злобы на весь мир? Если нет, то, пожалуйста, поделитесь секретом)))))) :budilnik:

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Наш боец до 3х месяцев спал после 6ти часового кормления утром, теперь просыпается)) Шторы и открытое настеж окно не влияют на него никак) Зато отбой у него на ночь в 19.30. с рождения до 3х месяцев) Наверное готовит себя к карьере военного)) Надеюсь этот режим сохранится подольше) Днем спит по 30-40 минут-часу. Если лечь с ним, может и 3 часа поспать) Такой малыш мне нравится))
У дочи отбой на ночь был в 24.00, подъём в 8.30-9.00, днем укладывать приходилось. А сынка засыпает сам) даже из положения стоя) Время приходит его-он как будто выключается)

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka писал(а):
Такой малыш мне нравится))

Думаю, если бы он спал в два раза меньше, он бы Вам все равно нравился ;)

А у меня вот проблема - днем не могу спать. Дочу уложу и самой бы рядом прилечь... А никак :-( Хорошо, муж выручает - утром он с дочей, я досыпаю. Эх, почаще бы так :sleep:

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: