Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 19:14
Все романы С.Шелдон( и долго думала что это женщина ) И захватила книга С.Боумэн " Дестини" .О любви 39 летнего знатного барона,владельца ювелира Эдуарда Шовиньи к молоденькой девочке моложе его на 25 лет. Действие начинается во время войны в Париже и заканчивается 70-80 годы. Настоящая любовь зрелого мужчины . Рыдала на протяжение всех двух книг. Для себя уяснила что в любви всегда надо быть предельно честными.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 859 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 18:31
Согласен с одним из предыдущих ораторов - "монстров надо смаковать"
Хотя, конечно, некоторые книги волей-неволей глотаешь. Проглотил "Женщину в песках" Кобо Абэ, "Властелина Колец" в своё время, "Омон Ра" Пелевина, "100 лет одиночества" Маркеса.
"Властелин Колец" - кстати, удивительное дело. Читал 10 лет назад, перечитать с тех пор так и не собрался, а тот мир не отпускает до сих пор. Ни одно фэнтези больше читать не смог, меркнет всё.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2757 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:45
"Комната Джованни" Болдуина
потрясающая чувственная книга, пока не дочитала - не оторвалась
правда тем кто плохо относится к радужной теме - лучше и не начинать
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 16:46
Книги Дэна Брауна. Вот действительно где не оторваться.
Цифровая крепость
Ангелы и демоны
Точка обмана
Код да Винчи
Утраченный символ
Еще поклонникам Дэна Брауна рекомендую книгу Андреаса Эшбаха "Видео Иисус", она написана в том же жанре.
Скрытый текст:
Стивен Фокс, член нью-йоркского Исследовательского общества, находит на археологических раскопках в Израиле в древней, двухтысячелетней могиле инструкцию по пользованию видеокамерой — камерой, которая должна поступить в продажу только через несколько лет. Этому есть есть лишь одно объяснение: кому-то в ближайшие годы удастся осуществить путешествие во времени в прошлое, и там он сделает видеосъемки Иисуса Христа. Эта кассета все еще спрятана где-то в Израиле, в надежном месте...
Или все это лишь крупное надувательство? Начинаются напряженная охота, поиск — и гонка, в которой учавствуют археологи, Ватикан, секретные службы и один из могущественных медиаконцернов мира. Гонка с ошеломительными поворотами, с тридцатью промежуточными финишами и финалом, какого никто не ожидал...
И бесполезно заглядывать в конец книги, это ничего не даст изнемогающему от любопытства читателю: роман кончается фразой: «История начинается».
С прошлого года на одном дыхании прочитано: Е.Керсновская "Сколько стоит человек", Артур Шигапов "Чернобыль, Припять, далее Нигде", Сергей Мирный "Живая сила. Дневник ликвидатора", еще Сергей Мирный "Чернобыльская комедия".
Буквально на днях дочитала Валентина Распутина "Живи и помни". Оторваться было невозможно. До сих пор нахожусь под впечатлением.
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5638 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 11:43
Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", проглотила на одном дыхании вчера!!! Кто читал Ребекку Дафны Дю Морье эта книга чем то похожа, так же не отпускает! Советую)
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:24
Pretty_mama писал(а):
"Манюня" Наринэ Абгарян -
"проглотила" за пару вечеров. На серьезной литературе сосредоточиться пока не получается. Так вот тут оторвалась))
Потрясающе весёлая вещь!!! Уже и не помню когда так захлебывалась смехом, читаю книжку. Ну словно в детстве своём побывала...
а вторую книгу не читали?? такая же классная???
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Vladimirna писал(а):
С прошлого года на одном дыхании прочитано: Е.Керсновская "Сколько стоит человек", Артур Шигапов "Чернобыль, Припять, далее Нигде", Сергей Мирный "Живая сила. Дневник ликвидатора", еще Сергей Мирный "Чернобыльская комедия".
Буквально на днях дочитала Валентина Распутина "Живи и помни". Оторваться было невозможно. До сих пор нахожусь под впечатлением.
Добрый день. Я никогда не смогу читать С.Алексиевич. Никакую вещь (читала отрывок "У войны не женское лицо").
Конечно, понимаю, что всё правда, и может нам надо её знать. Но я не могу. Слишком подробно.
Знаете, как в старых фильмах, раздается выстрел, человек падает. Нам понятно, что убит. Но кровь не показывают.
А в современных - выстрел и далее со всеми подробностями...
Вот для меня это примерно так.
О войне и катастрофе можно рассказать другим языком. Поэтому С.Мирный мне ближе.
Надеюсь на понимание )
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 14:23
Vladimirna
Скрытый текст:
нет, нет...я совсем далека от этих книг...я не могу читать про это даже в художественном изложении плачу от одного упонимания трагедии просто муж любит, вот я и выбираю, что лучше купить