Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:38
Barbi писал(а):
Всем привет!
Тамири
Лена, это как в прошлом году будут свечи на лестнице зажигать?
Да, это и будет
На мемориале будут свечи зажигать и на ступенях расставлять. Вот только я не в курсе - свечи с собой приносить, или там можно купить. Я с собой возьму. Но вообще, я фотографировать поеду.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Хотела позвонить в отдел культуры, узнать насчет свечей - а там трубку не берут. Обед, наверное. Позже позвоню Или возьму те, которые для храма. Они легкие, хорошо ставятся даже на гладкую поверхность.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 13:33
ОлесяДи писал(а):
доброго утра!
Цитата:
в инете,
Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости - домой. По дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили. Ну, и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на эту табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был). Перевожу взгляд ниже, и что я вижу-из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко. Ну, я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая раскололась вдребезги. Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.
Думала убъет, а он говорит: "Б-я, как током пи-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
А люстру жалко,ведь пол года копили.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Mamulya Iriska
Это надо у педиатора спросить.У нас врач сама сразу говорила,если какие-то лекарства бесплатные.
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 14:39
всем привет!
поздравляю Катунь с защитой!
ты теперь дипломированный специалист!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тамири
пускай дети с черепахой на Попова пешочком ходят купаться
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тамири писал(а):
Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит. (с)
Как точно замечено!!! После 10 числа платишь коммуналку, связь, алименты, репетиторов, ДС и остается в лучшем случае половина.
я зарплату получаю в меркурии, сразу плачу за телефон на кр. сибири 105, потом захожу в три банка, плачу кредиты, за твк и бывает, что домой нести нечего , хорошо что один кредит в этом месяце закроем, останется фигня
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 14:45
Mamulya Iriska
Ну судя по списку,не такая уж и хорошая,оказывается очень многое мы покупали,а могли бы и получать stuardessa
Да,когда кредиты подходят к концу,это веский повод отметить ,ведь они так давят на психику своим существованием.
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 14:57
Varvaryshka писал(а):
нам на собрании сказали, что наш сад никаких взносов не берет , но сдать по 1500 рублей деткам на новые игрушки, так как за год они приходят в негодность, покупать будут родители.
а когда с Варей в сад пошли с нас требовали 7 тысяч на ремонт музыкального класса, но у нас не было тогда денег и как то все забылось... почти все родители сдали, но ремонта никакого не было...
я вообще ничего сдавать не собираюсь, когда Рому в сад отдам, буду только на мтб сдавать и все
где взять маме денег если она только из неоплачиваемого отпуска вышла? да и с моей заплатой в 5200 мне только на оплату сада и школы и хватит