Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:02
Julismile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
У меня Катерина проснулась вся мокрая, холодная (это из-под одеяла), плачет "головка болит", сама с кровати встать не может... Еле расходила-накормила.. Как тяжело детки болеют
Мы все ваши кулачки словили. ночью ещё температурил, но хоть кашель стал лучше. Сегодня срочняком свозили к знакомому педиатру, СБ. не бронхита ни воспаления там всё чисто. вирусяка такой видимо... . Спасибо Ва всем за кулачки и попрошу ещё... в догонку.. чтобы всё устаканилось уже и мы наконец сели в самолёт и улетели
А ещё у меня сегодня дома тоже именник... моему старшему зайцы УЖЕ!!!! 6 лет!! такой большуший.. так его люблю.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:18
Julismile
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кем??? Хоть бы не с Женечкой
девочки, заглядывайте в дневник, я там подробный отчет накатала про новый садик, и про новые тряпки Машкины...ВитАня
Аня, там же ж и шапочка на Мане - плюнула я на фотошоп, пойдет и так
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Chikka
Катюше на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка мальчишек
и вам на быстрое выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подруга сегодня улетает с семьей в Тунис в 12.30
а старшего Зайца с Днем рождения, красавчик он у тебя всегда на его фотках залипаю, любуюсь
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:26
Chikka
Катюшке,чтобы всё поскорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка мальчишек
Анюта,это вам на хороший перелет,отдых и Кирюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С днём рождения,старшего сыночка!!!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 11:28
Orange@
угу, мы на лето перешли в другой сад, вернее, нас перекинули но это громко сказано, на лето - на месяц всего лишь а потом Леша Маху увезет к родителям на август