Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:12
Amelia писал(а):
Olik_tim
А я уже думала, что я что-то пропустила
Ты держись, все лучшее впереди! А эти дни нужно просто пережить...
Вы уже переехали?
В роддом со схватками поедешь? Заранее ложиться не планируешь?
МЫ то переехали...
В роддом заранее - это что-то из фильма ужасов!
Я после родов пытаюсь оттуда сбежать на третий день...
Потому что на четвертый завываю.
А еще и заранее если лечь....
Тихий ужос!
А эти дни блин перед родами меня бесят жутко!!!
Кстати, ровно четыре года назад я уже готовилась поехать в роддом.
У меня уже пробка отошла. И я ждала схваток.
Утром все и началось.
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:14
_Олечка_
Цитата:
Olik_tim
Я каждый раз захожу в темку с надеждой прочтитать, то родила, а ты и не думаешь!!
Мы с сыном вчера купили подарок мужу на годовщину - электробритву. Сегодня ходили забирали от нее зарядку, забыли нам шнурок положить.. И еще, я со вчерашнего дня опять тунеядец.
смеешься надо мной... эх..
А чего это ты тунеядец?? А???
Добавлено спустя 59 секунд:
лесенка
Цитата:
одна моя мечта сбылась, но не у меня и я рада за этого человечка. будто это произошло со мной, я просто предствила себя на ее месте...я бы умерла, наверное со стороны тожн клссно смотреть, как сбываются твои мечты
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:19
Olik_tim писал(а):
лесенка
Цитата:
одна моя мечта сбылась, но не у меня и я рада за этого человечка. будто это произошло со мной, я просто предствила себя на ее месте...я бы умерла, наверное со стороны тожн клссно смотреть, как сбываются твои мечты