Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Умеют ли мужчины разговаривать?
Когда надо решить какую-то проблему.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Blueyed
Йолки, вот именно, только мужчина предлагает, а женщина выбирает, а не заставляет жениться и интриги плетет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Danna2902
ну вы в общем написали все как-то
откуда мы знаем, КАК вы начинаете этот разговор, что он переходит в такой спор и подобные заявления "Будет по-моему и точка!"
Может вы не тем тоном с ним говорите, и это его оскорбляет.
А может ему вообще плевать на вас и вашу учебу!
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Не женщины, а манипуляторши какие-то!
И партнера выбрали, и женили, и теперь в любом споре на свою сторону должны мужика склонить! Какой-то баран на веревочке получается...а где взаимоуважение то? где уважение к чужому мнение и учет других интересов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Весь мой мир с ног на голову перевернулся. :o Я-то была уверена, что инициативу обычно проявляет мужчина, а женщина обладает правом отказать и в любой момент передумать. А оказывается, это женщины мужчин на себе женят. Я думала, этим промышляют только дурочки прокалывающие презервативы, приговаривая "залечу - никуда не денется". :haha:

Если женщине изначально брак был нужен больше, чем мужчине, то, имхо, наоборот, больше вероятность, что ей придется прогибаться и подчиняться во имя великой цели сохранения так необходимой ей семьи. :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:30     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 2:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:37     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 2:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Я по большому счету с Blueyed согласна. Если женщина "не видит" рядом с собой мужчину, она оттолкнет его специально или даже невольно, но не допустит развития отношений. Дружба в компании не считается.
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Дарлана
Нифига.. Это считается, что женщина посылает мужчине невербальный сигнал, а потом мужчина выбирает из тех, кто его выбрал.. :aga-aga:

То есть, любые навязчивые преследования, изнасилования, любовные треугольники и "ай, какой красывый дэвушка, садысь, покатаемся" - вина женщин, посылающих ложные невербальные сигналы? :o

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:43     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 2:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Я по большому счету с Blueyed согласна. Если женщина "не видит" рядом с собой мужчину, она оттолкнет его специально или даже невольно, но не допустит развития отношений. Дружба в компании не считается.

Допускать потенциальную возможность дальнейшего развития отношений и "женить на себе" - очень разные вещи. Если мужчина категорически "не видит" рядом с собой женщину, у нее тоже шансов не много.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:45     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:45     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 12:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Весь мой мир с ног на голову перевернулся. :o Я-то была уверена, что инициативу обычно проявляет мужчина, а женщина обладает правом отказать и в любой момент передумать. А оказывается, это женщины мужчин на себе женят. Я думала, этим промышляют только дурочки прокалывающие презервативы, приговаривая "залечу - никуда не денется". :haha:

Если женщине изначально брак был нужен больше, чем мужчине, то, имхо, наоборот, больше вероятность, что ей придется прогибаться и подчиняться во имя великой цели сохранения так необходимой ей семьи. :aga-aga:

+ 100 а потом из этого всего вытекают слезливые истории он дурак, меня не понимает и т.д. и т.п. женили .... получите распишетесь. Хотелось бы верить что такое бывает не всегда
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Blueyed
тЕ Предположить что ей просто нужно лампочку вкрутить никак? в каждом действии видим подтекст накинуть поводок...... :haha: те если мужик не хочет вкручивать лампочку по доброте душевной, начинаем хлопать глазками и изображать лебедь белую.

Цитата:
А на другие вон никак не могут хоть по разику выйти замуж.

Так че они не могут то? сами же все решают
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: