Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 1:20
мне тоже в субботу удобнее. мы вечером на базу уезжаем, в воскресенье меня не будет в субботу, правда, любимый работает, так что мы с Максом вдвоем... правда, не знаю, с рулем или без
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 22:06
@ЕлЕн@
Мне что в Сосн. бор, что в Заепарк ехать - одинаково далеко И я не была ни там, ни там. Поэтому мне фиолетво. Кто занет условия - где лучше?
По поводу хвоста - наверное проще всего к Ксюше-Blondinko, созвонись с ней Оксана вообще рядом с парками живёт, мы с левого берега едем. Ну если с ней не получится, то мы тебя заберём Только у нас сзади тесно и второе кресло однозначно не войдёт, если вы вдвоём.