Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как поздравить молодоженов Дистанционно?
Подруга в Иркутске, я в Новосибирске

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 16:31    Заголовок сообщения: Как поздравить молодоженов Дистанционно? Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток, моя лучшая подруга, которая живет в Иркутске в конце июля выходит замуж , а я скорее всего не смогу быть рядом с ней в этот день. Но очень хочу ее поздравить не банальным "Поздравляю" по телефону, а как-то так, чтобы молодых это удивило и запомнилось. Пыталась найти какое-нибудь праздничное агенство и попробовать через него что-нибудь придумать, но как-то безуспешно. Форумчане, поделитесь кто чем может (опытом, советом, контактами). Заранее спасибо.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 16:38     Ответить с цитатой

mariyly
Сделать презентацию (Power Point или еще в каком формате) с её, Вашими и т.д. фото, с подписями в четверостишьях, с юмором, музыкой. И отправить по эл.почте :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Спасибо за вариант, только я этого делать, к сожалению :-( , не умею

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:03     Ответить с цитатой

mariyly
Самое простое, на мой взгляд, отправить букет цветов. Во многих цветочных салонах есть такая услуга (можно по каталогу выбрать букет, оплатить и в назначенное время его доставят адресату хоть в Иркутске, хоть в Берлине). Другой вариант: купить подарок и с помощью DHL доставить его, опять же, прямо в руки счастливой невесте.
⮝ наверх ⮝

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:19     Ответить с цитатой

Prizma
спасибо за совет, можете подсказать конкретный цветочный салон?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Курьера с цветами и подарком.

Контакты можно попробовать найти в интернете по поиску.
Скрытый текст:

http://www.flowers-irk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=25
вот первое что в поиске нашлось

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Можно и анниматора вызвать - чтобы он преподнес подарок в оригинальной форме.
Согласовать с подругой время в которое он придет и контактное лицо - к кому он обратится - чтобы ему на свадьбе дали слово.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Да, точно - DHL доставит подарок - очень быстро и в назначенное время- прямо на торжестве можно даже :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 20:11     Ответить с цитатой

цветы лучше ненадо( ей их на свадьбу столько подарят а вы будете не оригинальными... лучше какую нить вещь или тогда уж букеты конфетные.. сейчас так красиво делают.... и еще чтобы с песнями вручали)))

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:04     Ответить с цитатой

mariyly
Такие услуги есть в "Цветы Афродиты", "Сибирская Орхидея", "Флер". Это те салоны, в которых лично я чаще всего покупаю букеты и знаю, что там есть дистанционная доставка. Наверняка, в других салонах тоже есть подобные услуги.
⮝ наверх ⮝

mariyly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы ;) . С цветами оказалось не так-то просто, так как я отложила это дело на самый крайний срок и оказалось, что какие-то салоны по выходным не оказывают эту услугу, в какие-то надо заранее обращаться, то стоимость букета должна быть не ниже 5000 руб. и т.д. В DHL не звонила, но на их сайте нашла информацию о том, что они осуществляют отправку от 30 кг, может я не там смотрела. Конфетные букеты делают далеко не все салоны. И вообще, стоимость букетов достаточно высока, а если заказать аниматора к ним, то выходит очень приличная сумма. За такие деньги экономнее купить хороший свадебный подарок и отправить его Почтой России - пользы будет больше от таких вложений. А вот презентация в Power Point, которую любезно сделала Леся:)), и мне и подруге пришлась по душе. Очень креативненько и никак у всех :-) .

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 9:51     Ответить с цитатой

mariyly
:give_heart:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43680
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 20:59     Ответить с цитатой

ТС уже неактуально, но хочу поделиться нашей идеей. Когда-то выходила замуж наша родственница, которая живет в Сочи. А большая часть родни - в Сибири. (Невеста раньше тоже в Кемерово жила) И поехали на свадьбу только двое. Так остальная родня собралась в Кемерово и отпраздновала ее свадьбу заранее, с тостами поздравлениями и с какими-то еще придумками (не помню уже) и весь процесс засняли на видео. Лишнее потом вырезали и отправили с теми, кто поехал на свадьбу в качестве поздравления. Родственница очень была тронута, прям плакала, когда смотрела.
Сыночке Матвею 14 лет 8 месяцев 28 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 12 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: