Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:28
Natali_ZNG
про кожи-дубленки не подскажу, гуляли в шортах, юбках коротких хоть бы один пристал ради приличия
В дельфинарий можно самим съездить на рейсовом автобусе.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:11
Kсю писал(а):
Девочки, кто Пегасусом летал? Как он вообще? А то нам лететь в августе, говорят, часто время перелетов переносят?!
Мы летали 29 мая и 9 июня обратно с ними. Все прошло без накладок. Вылет был в 9-40, взлетели только в 10-00. Обратно без задержек.
Пледы дают по одному на 3 кресла.
Кормят 1 раз, поят 1 раз. Леденцы не дают. Я тут на сибмаме про них все это прочитала. Так что ничего более и не ожидала.
Стюардессы только по-английски и по-турецки понимали. Только одна девушка говорила по-русски (туда и обратно).
Наш агент сказала, что переносы рейсов часто бывают в разгар и к концу сезона.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Нам насчитал агент индивидуальный трансфер на 3 взрослых, 2 детей, 2 чемодана и коляску трость такой: трансфер на минивэне туда-обратно 425 долл + 40 долл кресло для малыша.
Решили не брать, а ориентироваться по месту. Нам повезло, наш отель был первым в трансфере. Ехали час.
Обратно можно было до аэропорта за 50 евро взять такси на стоянке около отеля. Из Сиде (поселок Кумкей).
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 4353 В дневниках: 162 Откуда: Маркса
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:21
Спасибо за ответы, а то я отзывов плохих про арабов начиталась и уже расстроилась, т.к. едем в июле и носить штаны в 40 градусную жару А еще слышала что у них Наташа это девушка легкого поведения (придется брать псевдоним )
ольга74
а в каком ТЦ вы были? не помните названия?
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:15
девочки. предлагаю в первом посте сделать ссылки на часто задаваемые вопросы и ответы к ним
например, через каждые 5 страниц появляются вопросы
что брать в самолет
какие лекарства брать
что посмотреть
как взять бесплатный трансфер и т.п.
понимаю, что новеньким сложно перечитывать ВСЕ томики. так хоть краткий обор в первой теме сделать
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:40
Natali_ZNG
нет, я не помню магазин. Я даже название отелей не помню, благо на некоторых фото видно. Мы спросили в отеле где можно посмотреть, нам посоветовали и даже сказали как доехать. А ещё в самой деревушке полно магазинов с кожей, я там на заказ кожанные брюки шила. Очень хорошо сделали, сидели штаны как влитые и всего за 3 дня, один раз мерки сняли, второй раз примерка и на третий день готовые забрала. Там же и пиджачёк купила, а вот за дублёнкой ездили.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:30
Okyana
добавьте плиз в первый пост. что типа FAQ
Индивидуальный трансфер
ЗАяцц писал(а):
Женчик
мы брали вот тут. И в поршлом году у них. Мне очень нравится.
http://www.antalyatouristicservice.com/
Там справа цены за легковушку. А вверху можете побольше машину выбрать, цены немного повыше.
ЗАяцц писал(а):
LenchikNov
там рядом с ценой слово Book, нажимаете и переходите на форму
http://www.antalyatouristicservice.com/reservation.html
они вам потом на мыло подтверждение пришлют.
Я когда в прошлом году искала трансфер, на СМ это как то не обсуждалось и я искла на Московских форумах. Вот там их и нашла, там на них тоже никто не жаловался .
Путешествия с коляской.
в самолет НИКОГО с колясками не пускают.. пускают ДО самолета. а у трапа (если ножками идете) или при входе (если рукав) забирают коляску. выдают или при выходе из самолета или с багажом (иногда где негабаритный багаж).
Детские коляски в вес багажа НЕ считаются.
Девочки. давайте еще ваши ссылочки из заначки сделаем полноценный фак по турции
Последний раз редактировалось: Byvis (Чт Июн 16, 2011 17:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.07.05 Сообщения: 25781 В дневниках: 8924 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:57
Подскажите знающие ...если коляску берем (не трость)...прогулка Jane, не сказать что маленькая... с такой пустят в самолет? и вообще, коляски как багаж по весу считают?
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 17:29
Женя*
о. сейчас про коляски в FAQ добавлю
в самолет НИКОГО с колясками не пускают.. пускают ДО самолета. а у трапа (если ножками идете) или при входе (если рукав) забирают коляску. выдают или при выходе из самолета или с багажом (иногда где негабаритный багаж).
Детские коляски в вес багажа НЕ считаются.