Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 112 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:00
Сама я испанскую версию не смотрела,но мне рассказывали.Поэтом у,прошу прощения,если немного сумбурно:
Скрытый текст:
Плохие герои:
-Математик
-Биолог(как вы уже,наверное поняли,он ведь был этим клоуном в подземельи)
остальных не помню.
Хорошие:
-Елена
-Повар(он всех спасет,но сам,увы...догадайтесь сами )
Если кому что-то непонятно,или просто интересно,то
1)Ира Исаева - это мать Андрея и Нади
2)директор школы это их дядя
3)В подземелье нацисты проводят опыты над детьми.Ира Исаева и этот самый директор выжили,сбежав оттуда.
4)Надя - клон своей мамы,иры исаевой.
5)Женщина в подземелье - это и есть Ира Исаева,мама Андрея с Надей.
Вот,пока что вспомнила.Неизвестного еще много,поэтому интрига сохранится )
Насчет 2-х сезонов - это я читала в интернете.Хотя точно я конечно не знаю.В испанской версии вроде 7 сезонов,по 10-15 серий.
На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:19
ой ,еще больше запутали... вопросов возникла уйма.....
А как же тогда судья ( которая пропала) выжила после того,как её тоже резали? Она про шрам говорила...
и какие нацисты?? откуда ,и где они сейчас ??? и т.п......
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:21
Да уж, капец.
Скрытый текст:
Про дядю я не знала. Тоже 4итала мельком везде, не понятно написано, то ли Рома плохой, то ли нет? И убьют ли Дашу...4то вроде как Андрей будет с у4илкой, а Юля будет видеть мёртвых.
Уже испанский аналог глянуть 4то ли, или ждать... Мне интересно 4то за шрам у математика и каким он тут местом всё-таки, если он плохой.
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 11:41
Лисулия
нацисты же во время войны хотели сделать супер людей, опыты ставили, а эти видимо продолжатели ...
В Черной лагуне 7 сезонов по 10 серий,и серия идет 1.5 часа примерно
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:24
смотрю "черную лагуну", 2 сезона осталось досмотреть. уже к испанским актерам привыкла. сравниваю наших актеров и испанских, мне испанские больше нравятся. наш сериал один в один скопирован, даже сцены начинаются с одних и тех же слов , как в оригинале, актеры даже подбирались схожие.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:19
Девочки смотрите Лагуну.есть все сезоны с переводом.Я уже на 6 сезоне.Обалдеть.Мне инетересно как наши объяснят нацистов в СССР да еще и после войны,вот в Испании ,логично.Кто тто спрашивал про сокровища? Так это нацистов родименьких сокровища ,а отца повара убили в антикварной лавке и в подземелье много сокровищ оттуда.Отец Фермина(Володя ,у нас) еврейский мальчик и тот кто нанимал Фермина (сцена в тюрьме) в Лагуне он Саул были в конц лагере и над ними издевались нацисты и проводили опыты врачи генетики из Оттокса. В интернате нет случайных людей. Ирена Эспи клон дочери Вульфа.Кому не понятно спрашивайте.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 11:00
Смотрела только последнюю серию, он с сабами, так приятно слашать их голоса.сразу напрягает но потом не замечешь. это не хуже чем одноголосый любимтелоьский перевод.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов