Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 0:52
Okssana
Оксан я сегодня в бухгалтере смотрела ранец Маг**таллер стоит 2797,дадут скидку 10% по карте,получается 2500,а в сп 1550 без орга и транспортных.Пусть максимум 2000 выйдет,500 рублей как раз на пенал хватит.Посмотрю еще завтра на кропоткина и если нет,то прийду в сп за ним,главное чтоб в наличии оказался
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:44
девочки, а Вы про какую Сп речь ведете?
просто нет времени лазить по всему списку ( пысы у самой сессия на носу)
я старшей в том году "Мак**тайлер" брала, очень понравился качествами-год эксплуатации а он как новенький.
но в том году их я не видела в предложениях, брала в Бухгалтере на кропоткина
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 17:19
А мы на выходных в Сибверке затарились. Там правда остатки были, но мы смогли выбрать и по качеству и цена приемлемая оказалась. Думала, что мы такие единственные, кто сейчас закупается . Ан нет, таких много. Приятно купить портфель по старым ценам)).
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 144 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 12:17
Мы вчера на Кропоткина 555 были, выбор не очень большой ранцев, кто планирует там брать, наверное лучше уточнить по ближайшей поставке, сыну там взяли Herliz без наполнения за 2700.
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2671 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 3:45
А мы купили вот такой прикольный ранец:
Фирма-производитель турецкая, но продают по всей Европе, ну и покупали вроде в хорошем магазине. Спинка выглядит, как у Херлица (по фото), надеюсь, что ортопедическая. Смущают лаковые накладки (как бы не превратились в...), но что делать - ребенок вцепился в любимого "робота" мертвой хваткой , ну и вряд ли второго Волли у нас встретим.
_________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:04
amazonqua
да.. ранец просто потрясающе выглядит))) сама увидев разулыбалась)) так что ,в чем-то сынишку Вашего понимаю)
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:50
Blondie
если мне память не изменяет что-то в районе 2 т.р. я в СП платила. Вообще отложилась цифра 1880. Но это могла быть закупочная цена без ОРГ% и транспортных При чем в эту стоимость входил еще и мешок для обуви
вот такой у нас ранец http://forum.sibmama.ru/usrpx/32544/32544_800x800_107435_1.jpg
СП в архиве
З.Ы. Посмотрела я СП. Я платила за ранец 1800 р. + транспортные.