Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Спортивные секции в Бердске
собираем информацию

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 8:21    Заголовок сообщения: Спортивные секции в Бердске Ответить с цитатой

Предлагаю создать и поддерживать в актуальном состоянии каталог спортивных секций, кружков в Бердске.

Моему сыну исполняется 4 года. Он у меня очень хочет стать спортсменом, носит майки исключительно с цифрами и ходит с бабушкой смотреть на тренировки на стадион Вега. И мне очень хочется отдать его в секцию, где ему не отобьют тягу к большоу спорту :-) Вопрос - куда?

Я бы очень хотела отдать его на восточные единоборства, ушу, фехтование, конный спорт. Есть у нас что-то подобное?

Из того, что нашла:

СК Вега

Зима-Лето
Микрорайон Южный, ост. Семь ветров, тел. 3-44-57
хоккей, плавание

Айкидо переехал, и не знаю куда

Художественная гимнастика
Спортзал милиции на Пушкина, 35 (в гисе показывает как хозяйственный корпус)
тел. (милиции 3-00-77 если нормальный дежурный, отвечает)

ЛДС Бердск
ул. Боровая, ост. БЭМЗ (Зеленая роща)
хоккей, фигурное катание

СК Авангард
гимнастика спортивная
ул. Морская, ост. Морская

Если у вас есть свежая информация или отзывы, буду благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anehkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:03     Ответить с цитатой

А на какие тренировки он ходит смотреть с бабушкой на Вегу? Там есть футбол, но вам еще наверное рановато.
⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Anehkina, да, футбол. Но им никто там не может ответить, есть ли группы для маленьких :eek:
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 16:53     Ответить с цитатой

При 7 лицее есть фехтование. Детки там занимают призовые места на областном уровне и попадают в десятку на уровне регионов. Тренер очень хороший.

Aнечka Если вы твердо решили заниматься хоккеем то можно позвонить прямо трениру и узнать когда будет набор. Телефоны печатают в газете Бизнес город это бесплатные газеты которые лежат во многих магазинах. Малышей ведет , если мне не изменяет памать, Пустовой Константин Вячеславович.
⮝ наверх ⮝

Anehkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 17:00     Ответить с цитатой

mas Раскажите пож-та поподробней на счет фехтования. К кому в 7 лицее подойти, со скольки лет деток принимают и где проходят тренировки , ну словов все что вам изветно.
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 17:28     Ответить с цитатой

AnehkinaСейчас тренировок нет. У них каникулы. Детей набирают с 7 лет.Ну поподробнее можно узнать на вахте наверно. Просто у нас девочка знакомая занимается, так что все подробности я не знаю.
⮝ наверх ⮝

Inga_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Подниму темку. :-) Может, еще кто-то что-ниб.знает о спортивных секциях в Бердске? А то у самой у меня вообще мало информации по этому вопросу.
Очень хочется узнать, есть ли секция плавания хорошая!Где именно маленьких спортсменов готовят, а не просто плюхаются. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Меня тоже вопрос секций интересует. Только мы пока не хотим серьезно, как, например, хоккеисты 4-5 раз в неделю заниматься. А скорее для общего развития.

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Мне тоже интересна тема секци в Бердске, отмечусь тут :)
Сейчас начали ходить на хоккей в Зиму-Лето, тренировки действительно 4 раза в неделю, пока это устраивает. Но и про другие варианты тоже хотелось бы знать, чтоб если с хоккеем не сложится, знать что есть и куда пойти :)

Насчет 4 раза в неделю - я довольна с той точки зрения, что теперь 4 вечера в неделю мой муж вместе с ребёнком заняты делом :) Гулять у меня муж не любит, а на хоккей соглашается водить. Раньше они оба проводили все вечера перед телевизором, а теперь оба заняты делом - приятно :)

⮝ наверх ⮝

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 20:44     Ответить с цитатой

В бассейнах Зима Лето и Кристалл существуют секции по плаванию. Телефоны легко найти. И соревнования проводят, все очень даже прилично. Мы ходили в Кристалл, но потом оставили в пользу другого вида спорта.

Лизаветка_
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:18     Ответить с цитатой

девочки может кто нибудь знает есть у нас в Бердске секции по карате, ушу и т.д., и где они? Хочу своего сына отдать, но не знаю куда :eek:
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Re: Спортивные секции в Бердске Ответить с цитатой

Arine писал(а):
Художественная гимнастика
Спортзал милиции на Пушкина, 35 (в гисе показывает как хозяйственный корпус)
тел. (милиции 3-00-77 если нормальный дежурный, отвечает)

В спортзале милиции на Пушкина художественной гимнастики больше нет. Секция переехала в "Рассвет". Подробности здесь.

Последний раз редактировалось: Mukha (Пн Сен 16, 2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Oлeнька-1980

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:37     Ответить с цитатой

В Бердске есть следующие секции по боевым искусствам. В основном с 5 лет

Сибирская Ассоциация Айкидо
Город
Новосибирск и Новосибирская область
Район
Железнодорожный
Ленинский
Советский
Центральный
г. Бердск

Адрес г. Новосибирск, ул. Ленина, 15
Электронная почта sosnovskie@hotmail.com
Телефоны +7 (383) 218-29-38 - единая справочная

Клуб боевых искусств "КЭМПО"
под руководством Дударчика Сергея Борисовича
находится по адресу:г. Бердск Новосибирская область, ул. Линейная, 5(как проехать)
Расписание занятий можно узнать по телефонам:
8-913-932-2287 , 8-913-956-7656 .
На микрорайоне работают филиалы в школах (номер):
"13" Инструктор - Заковряжный Сергей Михайлович т. 8-913-932-2287

"Школа чемпионов"
Ёсинкан Айкидо
г.Бердск, ул.Рогачёва 6
Кузьмин Вячеслав Петрович 8-913-926-57-70
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Oлeнька-1980 писал(а):
В Бердске есть следующие секции по боевым искусствам. В основном с 5 лет

Сибирская Ассоциация Айкидо
Город
Новосибирск и Новосибирская область
Район
Железнодорожный
Ленинский
Советский
Центральный
г. Бердск

Они не набирают малышей, детская группа которая была - расформирована. Так мне сказали по телефону неделю назад.

папа-тренер
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 5:07    Заголовок сообщения: спорт в Бердске Ответить с цитатой

Добрый день,вечер.ночь всем. Всевозможных секций в Бердске очень много.Я сам работаю с детишками от 4 лет. Советую,в первую очередь, не зацикливаться на каком-то конкретном виде спорта, а пробовать всё. Ребёнок сам скажет,где ему хочется заниматься. В таком возрасте ищут ТРЕНЕРА для ребёнка, вид- вторично. Если всё же хотите восточные единоборства - приглашаю на тхэквондо ВТФ (олимпийский вид). Звоните,приходите, ПРОБУЙТЕ. В этом месяце открыл специализированный зал в новом месте, оборудован для занятий восточными ед-ми. "Клуб восточных единоборств"Ягуар"", ул.Ленина 13 "В".Тел:8-952-918-7447. Хомченко Владимир Петрович.С удовольствием отвечу на любые вопросы.Пишите. P.S. Приглашаю к сотрудничеству тренеров -преподавателей других видов (в расписании есть свободное время).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: