Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 18:02
Максим вписан у меня в паспорт просто ручкой, никаких печатей нет. Но он едет без меня - с моим папой на Украину. Когда папа брал билеты на поезд, его заставили расписаться, что он уведомлен о том, что на ребенка должна быть доверенность и штамп о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении.
shok-konfeta
Сладкий паренек Не знаю, у кого как, но Макс одно время оч. сильно дрался с другими детьми, потом все прошло Ksyusha
Классная модель и шапочки! Аж сама такую захотела! Молодец!
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 21:39
С новым домиком
Марлочка
и мне можно в дневничок?
shok-konfeta
каааакой парень
Ksyusha
шапочки просто супер, я когда смотрю на такую красоту расстраиваюсь что не умею вязать
Девочки, еще раз спасибо за кулачки, они и правда волшебные Кира после двух прививок спала почти идеально, темпа выше 37 не поднималась Я даже и не ожидала что так легко все пройдет (ттт)
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 22:57
shok-konfeta
Антошка такой забавный на качели. Ksyusha
Очень красивые шляпки, и модель красотка!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
shok-konfeta
Мой агрессор сильный, но перед этим мило улыбнется и либо кинет чем-то, либо хватанет за волосы. Это моя печаль, исправляю потихоньку...
Но что главное - так он ведет себя только дома, на улице с детьми пока такого нет, да и вообще он стесняется- побаивается.
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются