Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Китай. о.Хайнань (Hainan). Часть 1
Отдых на острове Хайнань - отели, отзывы, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Песок горячий - даже в тапках горячо? Или просто горячий?
Если просто горячий, то это я люблю :haha: Я и жару люблю :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Мы были на Хайнане в августе, ноябре и декабре. Для меня-мерзлячки самая лучшая погода была в августе, хоть это и сезон дождей (несколько раз за 2 недели был ливень 5-7 минут, а потом опять солнышко), море теплое-теплое :give_heart: . А вот в декабре для меня море было холодным, заходила только окунуться, о том, чтобы поплавать и речи не было, дочку вообще на руках окунали и тут же в полотенце...
Подозреваю, что самое оптимальное время отдыха для Хайнань конец сентября-октябрь :aga-aga:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 15:00     Ответить с цитатой

да
в октябре уже море прохладное

Добавлено спустя 46 секунд:

Suwolga
дешево, вот и забиты самолеты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Цитата:
оптимальное время отдыха для Хайнань конец сентября-октябрь

я уже писала...что была на хайнане в январе-феврале.
было жарко...плюс 30 ...вода 23-26....
в сентябре была на юге китая...не на острове-а в самом китае.
плюс 38...днем вообще из номера не выходили...только после 18-00...когда становилось прохладнее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Я тоже хочу туда съедить.

Девочки расскажите какие там интересные места есть посмотреть? Про какие-то джунгли и вулкан говорили и остров обезьян.. кто-нибудь там был?

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 21:41     Ответить с цитатой

песок совсем не горячий - замки дети строят :haha:
Жары испепеляющей нет.
Еда вкусняцкая.
Экскурсий море.
И даже Пегас Туристик вопреки распространенным претензиям проявляет себя только с самой лучшей стороны.

Zevs
тебе ЛС :).
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 19:08     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!!! ;)
не знаю, в какую тему написать.. планируем лететь в конце октября отдыхать втроём, муж, дочка полтора года (на момент поездки ей будет 1г10мес).. требования: теплое море и питание, адаптированное для ребёнка в отеле.. почитала, и не знаю, куда лететь.. подскажите, пожалуйста! ;) :oops:

Zabiyaka_M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова писал(а):
девочки, всем привет!!! ;)
не знаю, в какую тему написать.. планируем лететь в конце октября отдыхать втроём, муж, дочка полтора года (на момент поездки ей будет 1г10мес).. требования: теплое море и питание, адаптированное для ребёнка в отеле.. почитала, и не знаю, куда лететь.. подскажите, пожалуйста! ;) :oops:

Сейчас практически на всех курортах есть отели с адаптированной для детей едой, бассейнами, водными горками, анимацией какой-нибудь + всяческие аквапарки, экскурсии и т.д.
В октябре-ноябре выбор просто огромный: Пхукет, о. Хайнань, Вьетнам, Бали, Египет, ОАЭ.
Я бы с ребенком полетела на Хайнань - мягкий климат и очень хороший вход в море, есть отели с горками и кашками на завтрак :))
⮝ наверх ⮝

Эльга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Сижу вот тоже думаю, что же мне выбрать для поездки детей к морю...
Варианты Хайнянь в августе или Турция...
В Китае смущает наличие дождей и еда.... Можно ли там прокормить троих разновозрастных детей, не привередливых в общем? Если брать завтрак и ужин?

Если кто-то кто был в августе в китае на Хайняне, расскажет как оно там, буду премного благодарна! :-)

Сама в прошлом году в августе летала через Урумчи, и далее в горный поход к снегам, так вот в Урумчах и Кашгаре была жара под 40 градусов. Безрадостно.
⮝ наверх ⮝

Zabiyaka_M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Эльга писал(а):
Сижу вот тоже думаю, что же мне выбрать для поездки детей к морю...
Варианты Хайнянь в августе или Турция...
В Китае смущает наличие дождей и еда.... Можно ли там прокормить троих разновозрастных детей, не привередливых в общем? Если брать завтрак и ужин?

Если кто-то кто был в августе в китае на Хайняне, расскажет как оно там, буду премного благодарна! :-)

Сама в прошлом году в августе летала через Урумчи, и далее в горный поход к снегам, так вот в Урумчах и Кашгаре была жара под 40 градусов. Безрадостно.

В августе жара будет везде, в той же самой Турции например. Если с детьми купаться и загорать и чтобы с питанием было все ок - лучше Турция. Возможностей для детского отдыха всех возрастов там больше, чем в Китае.
Но море мне больше нравится на Хайнане.
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:36     Ответить с цитатой

девочки, всем привет! ;)
Zabiyaka_M
подскажите, фрукты на Хайнане в отелях и вообще в продаже в каком ассортименте?! что там из фруктов есть?

Zabiyaka_M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:42     Ответить с цитатой

девочки, всем привет! ;)
Zabiyaka_M
подскажите, фрукты на Хайнане в отелях и вообще в продаже в каком ассортименте?! что там из фруктов есть?

Манго в основном и кокосы. Так же есть арбузы, ананасы, гуава, дуриан и т.д.
⮝ наверх ⮝

Viktorika:)
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Полностью согласна с Zabiyaka_M про море. На хайнане в море вода мягкая. В Турции в море купаться совсем не понравилось, а на Хайнане даже просто стоять в воде по плечи приятно.

Юлья Гребенщикова, на Хайнане каких только фруктов нет. В отелях не знаю что подают из фруктов, но на улочках около бухты Дадунхай есть много лотков с фруктами. Есть и мангостан (по внешнему виду похож на сливы, только твердые. Если очитить, то похож на зубчики чеснока, а такие вкусные). Еще очень понравилось из фруктов глаз дракона и кошачьи яйца (не знаю как по магазинному называется).

мангостан

==============================

глаз дракона

===============
вот эта штука на любителя

Еще очень понравился центр с термальными источниками и с большим бассейном с маленькими рыбками. Находится в 15 минутах от центра г.Санья. В стандартных списках экскурсий нет этого центра , нужно спрашивать у местных гидов. Но очень его рекомендую.

Остров обезьян не понравился, но понравилась плавучая деревня, над которой "пролетают" подъемники, которые перевозят туристов на сам остров обезьян.
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Zabiyaka_M
девочки, спасибо за ответы!!! :give_heart: а то когда там не был ни разу, сложно представить что да как.. :oops: ;)
а на последнем фото, что на любителя - это как фрукт называется? и по вкусу на что похоже? :oops:

Zabiyaka_M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Zabiyaka_M
девочки, спасибо за ответы!!! :give_heart: а то когда там не был ни разу, сложно представить что да как.. :oops: ;)
а на последнем фото, что на любителя - это как фрукт называется? и по вкусу на что похоже? :oops:

Не за что!

это сердце дракона :))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: