Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 14:45
Мы были на Хайнане в августе, ноябре и декабре. Для меня-мерзлячки самая лучшая погода была в августе, хоть это и сезон дождей (несколько раз за 2 недели был ливень 5-7 минут, а потом опять солнышко), море теплое-теплое . А вот в декабре для меня море было холодным, заходила только окунуться, о том, чтобы поплавать и речи не было, дочку вообще на руках окунали и тут же в полотенце...
Подозреваю, что самое оптимальное время отдыха для Хайнань конец сентября-октябрь
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:48
Цитата:
оптимальное время отдыха для Хайнань конец сентября-октябрь
я уже писала...что была на хайнане в январе-феврале.
было жарко...плюс 30 ...вода 23-26....
в сентябре была на юге китая...не на острове-а в самом китае.
плюс 38...днем вообще из номера не выходили...только после 18-00...когда становилось прохладнее...
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 21:41
песок совсем не горячий - замки дети строят
Жары испепеляющей нет.
Еда вкусняцкая.
Экскурсий море.
И даже Пегас Туристик вопреки распространенным претензиям проявляет себя только с самой лучшей стороны.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 19:08
девочки, всем привет!!!
не знаю, в какую тему написать.. планируем лететь в конце октября отдыхать втроём, муж, дочка полтора года (на момент поездки ей будет 1г10мес).. требования: теплое море и питание, адаптированное для ребёнка в отеле.. почитала, и не знаю, куда лететь.. подскажите, пожалуйста!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
девочки, всем привет!!!
не знаю, в какую тему написать.. планируем лететь в конце октября отдыхать втроём, муж, дочка полтора года (на момент поездки ей будет 1г10мес).. требования: теплое море и питание, адаптированное для ребёнка в отеле.. почитала, и не знаю, куда лететь.. подскажите, пожалуйста!
Сейчас практически на всех курортах есть отели с адаптированной для детей едой, бассейнами, водными горками, анимацией какой-нибудь + всяческие аквапарки, экскурсии и т.д.
В октябре-ноябре выбор просто огромный: Пхукет, о. Хайнань, Вьетнам, Бали, Египет, ОАЭ.
Я бы с ребенком полетела на Хайнань - мягкий климат и очень хороший вход в море, есть отели с горками и кашками на завтрак )
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 724 В дневниках: 616 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:30
Сижу вот тоже думаю, что же мне выбрать для поездки детей к морю...
Варианты Хайнянь в августе или Турция...
В Китае смущает наличие дождей и еда.... Можно ли там прокормить троих разновозрастных детей, не привередливых в общем? Если брать завтрак и ужин?
Если кто-то кто был в августе в китае на Хайняне, расскажет как оно там, буду премного благодарна!
Сама в прошлом году в августе летала через Урумчи, и далее в горный поход к снегам, так вот в Урумчах и Кашгаре была жара под 40 градусов. Безрадостно.
Сижу вот тоже думаю, что же мне выбрать для поездки детей к морю...
Варианты Хайнянь в августе или Турция...
В Китае смущает наличие дождей и еда.... Можно ли там прокормить троих разновозрастных детей, не привередливых в общем? Если брать завтрак и ужин?
Если кто-то кто был в августе в китае на Хайняне, расскажет как оно там, буду премного благодарна!
Сама в прошлом году в августе летала через Урумчи, и далее в горный поход к снегам, так вот в Урумчах и Кашгаре была жара под 40 градусов. Безрадостно.
В августе жара будет везде, в той же самой Турции например. Если с детьми купаться и загорать и чтобы с питанием было все ок - лучше Турция. Возможностей для детского отдыха всех возрастов там больше, чем в Китае.
Но море мне больше нравится на Хайнане.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:36
девочки, всем привет! Zabiyaka_M
подскажите, фрукты на Хайнане в отелях и вообще в продаже в каком ассортименте?! что там из фруктов есть?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 5150 В дневниках: 39 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 18:23
Полностью согласна с Zabiyaka_M про море. На хайнане в море вода мягкая. В Турции в море купаться совсем не понравилось, а на Хайнане даже просто стоять в воде по плечи приятно.
Юлья Гребенщикова, на Хайнане каких только фруктов нет. В отелях не знаю что подают из фруктов, но на улочках около бухты Дадунхай есть много лотков с фруктами. Есть и мангостан (по внешнему виду похож на сливы, только твердые. Если очитить, то похож на зубчики чеснока, а такие вкусные). Еще очень понравилось из фруктов глаз дракона и кошачьи яйца (не знаю как по магазинному называется).
мангостан
==============================
глаз дракона
===============
вот эта штука на любителя
Еще очень понравился центр с термальными источниками и с большим бассейном с маленькими рыбками. Находится в 15 минутах от центра г.Санья. В стандартных списках экскурсий нет этого центра , нужно спрашивать у местных гидов. Но очень его рекомендую.
Остров обезьян не понравился, но понравилась плавучая деревня, над которой "пролетают" подъемники, которые перевозят туристов на сам остров обезьян.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 18:30
Zabiyaka_M Viktorika:)
девочки, спасибо за ответы!!! а то когда там не был ни разу, сложно представить что да как..
а на последнем фото, что на любителя - это как фрукт называется? и по вкусу на что похоже?
Zabiyaka_M Viktorika:)
девочки, спасибо за ответы!!! а то когда там не был ни разу, сложно представить что да как..
а на последнем фото, что на любителя - это как фрукт называется? и по вкусу на что похоже?