Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 23:40
nastyak
Так про дизайн никто ничего и не говорит, мы как-то больше об оформлении. Согласна, что в пропусках и вокруг картины желательно паспарту сделать, тогда действительно, как вид из окна получится.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 23:55
Моя мысль была вот о чем: в журнале "Вышиваю крестиком" публикуют не только саму схему вышивки, но и фото с примером оформления. Гердуня довольно хорошо воспроизвела журнальный вариант оформления. Мне он нравится. Ей тоже. Вероятно, есть варианты поинтереснее. но если Полина собирается дарить работу завтра, она все равно ничего не успеет, разве что натянуть и аккуратно закрепить. Вот. Можно начинать новый холивар о вкусах.
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 8:26
Так,стоп!!! каждый имеет право высказать свое мнение,тем более,что ничего обидного сказано не было!к самой работе никто не придрался,а оформление это дело вкуса и финансов...а на подарок,так вообще отличный вариант... мы по-моему все здесь сидим,чтобы послушать и похвалу, и критику...
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 13:20
Настя, да ты и не обидела, меня точно, я помню этот дизайн, и у автора правда белые полосы, но ещё тогда я подумала, что лучше их закрыть паспарту, лучше будет намного, у Полины рамка идеально вписалась, но вот оформление не трогает, хотя будем надеяться, что одариваемому понравится
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13579 Откуда: Местная
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:27
Чучкова Ирина
Прелестно! Ромашки как живые! Такие скромные вышивки, по-моему, очень украшают дом.
А натягивали вышивку, наверное, сами? Чуть-чуть посильнее можно подтянуть.