Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где есть курсы кройки и шитья?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 19:30    Заголовок сообщения: Где есть курсы кройки и шитья? Ответить с цитатой

Уже давно ищу курсы кройки и шитья - но нашла только в Персонале на Гоголя и в Доме офицеров. Может быть кто-то подскажет где еще есть курсы кройки и шитья.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:53     Ответить с цитатой

Еще проводят в Доме Студентов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:42    Заголовок сообщения: Хочу научиться шить Ответить с цитатой

Девочки может кто знает где этому в городе обучают? С нуля :oops:

Ундина
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 85
Карта № 231077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Aleksandri
Видела вчера объявление о наборе на курсы кройки и шитья на Петухова,20 (это Затулинка), тел. 342-61-86
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Ундина
Спасибо но мне далеко на затулинку :-(

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 22:32     Ответить с цитатой

есть училище ПУ 28 (на территории "Синар") :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Aleksandri
позвните в ДК им. Станисоавского. У них были курсы кройки и шитья, а также в ДК Металлург, там тоже были подобные курсы.
⮝ наверх ⮝

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 20:53     Ответить с цитатой

поднимаю темку! нужны курсы на правом берегу. может кто на дому дает, помогите найти пожалуйста. привязка к покрышкина, но можно и в другие р-ны!
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Я закончила курсы кройки и шитья в "Студии Креатива", что на пл. Калинина. Преподаватель Елена Михайловна понравилась и как педагог, и как человек. Советую ;)

п.с. Пришла на курсы совсем новичком :-)
⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Девочки, сегодня мне звонила очень интересная женщина, которая организовала свои курсы кройки и шитья. Я попросила ее подробнее рассказать, вот ее письмо
Цитата:
Меня зовут Тамара Афанасьевна Кудинова.
В 2007 году я организовала и веду курсы кройки и шитья "Академия шитья" в ДКЖ. По образованию я инженер, но в свое время получила и швейное образование, я люблю шить и без ложной скромности могу сказать, что делаю это хорошо. Достаточно сказать, что моя подруга, с которой мы вместе учились шить сейчас работает в домах высокой моды и бутиках в Париже. Т.е. мы получили хорошие знания и навыки.
Я на своих курсах учу женщин(учился и мужчина) грамотно и красиво шить, кроме того они получают основы конструирования и моделирования одежды. Ну и еще - я очень люблю швейную технику и учу не только шить , но и настраивать и обслуживать свою швейную машину, что для многих женщин представляет трудность и о чем практически никогда не говорят на курсах . Я почти 10 лет работала в сети магазинов по продаже швейной техники и знаю о ней, если не все, то почти все.
Курсы длятся с октября по апрель, что для большинства удобно, тк уже в апреле начинается дачный сезон, и в сентябре он еще продолжается. В эти же временные границы попадают и выпускные экзамены, и подготовка детей к школе, и утряска расписания занятий в ВУЗах и школах, и отпуска, и.....
На курсы могут приходить все желающие даже те, кто никогда не держал в руках иголки. Те , кто когда-то учился , но подзабыл- вспомнят и упорядочат свои знания и научатся чему-то новому- ведь ничто не стоит на месте.
Условия для занятий -хорошие: есть и швейные машины, и оверлог, и манекен, и атмосфера побуждает к творчеству.
Стоимость обучения 2000руб/мес.Оплата помесячная. Групп несколько и расписание достаточно удобное. Кроме того, 2 раза в неделю я провожу дополнительно бесплатные консультации.
Запись: 8-913-897-50-66 kanva47@mail.ru.

под каждым словом Тамары Афанасьевны готова подписаться - сама была самой первой ее ученицей, прошла двухгодичные курсы и до сих пор т.е. уже 5 год собираюсь посещать ее занятия (только теперь мы собираемся в форме женского клуба)! Чудесная женщина - которая не только научила меня шить, но и благодаря этому увлечению я пошла совсем другим путем по жизни! приходите не пожалеете :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tarina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Я проходила курсы кройки и шитья в центре "Старс", Дзержинский район. Цена приемлемая и обучает хороший специалист.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фаина33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Знаю, что начинает занятие группа в центре "Старс" в Дзержинском районе, ул Толбухина, 4. Могу уточнить телефон
⮝ наверх ⮝

m.usteva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:34    Заголовок сообщения: хочу меховой жилет. где можно научиться сшить? Ответить с цитатой

девочки , может кто-то подскажет мне. :-)
до безумия хочу меховой жилет и желательно не один :oops:
но финансы не позволяют купить :-(
может кто-нибудь скажет где можно научиться сшить что-то из меха. хочется ведь еще и как-то по-своему модель придумать. чтобы ни у кого такой не было. ;)
⮝ наверх ⮝

lisa565
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:44     Ответить с цитатой

мне тоже это интересно :-) клевые штуки :-)
только наверно замучаешься их шить :-(
⮝ наверх ⮝

Марина+Миша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Девочки!!Шить его не проблема..4 шва и крючки для меховых изделий

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: