Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Белый кожаный диван: за и против...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luchik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:44     Ответить с цитатой

А я загорелась купить диван в Икее, вот его фотки. Написано кожаный, на ощупь приятный, сидеть/лежать удобно, механизм раскладывания удобный, а цена какая-то смешная 27990 руб. Кто что про него может сказать?

Я, конечно, понимаю, это не премиум, но мне как раз бы такой и нужен был... :eek:
Пр. Академика Коптюга, д.19 офис 3-1
(Академгородок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Luchik
Красивый диван! Нам тоже нужен не дорогой кожаный диван, правда расцветки другой,
а как он называется? Вообще в икее что хорошо, что вы там же можете купить чехол для дивана, и в зависимости от настроения менять чехлы или просто снять, в общем удобно, да еще и по такой цене - вообще подарок! Но чехол берите сразу :-)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Симпатичный диван,нам тоже нужен угловой кожаный диван,но расцветку желательно потемнее бы.Белые кожаные диваны продаются еще в "Формула дивана".Сейчас продаются разные жидкости для чистки кожаной мебели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luchik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 22:06     Ответить с цитатой

В Формула дмванов мне тоже очень нравятся диваны, но они от 50 т.р.
Пр. Академика Коптюга, д.19 офис 3-1
(Академгородок)
⮝ наверх ⮝

Dava
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 22:55     Ответить с цитатой

у нас тоже слоновой кости, "убили" за три года при помощи кота и детей :eek: стоит в столовой , но очень интерьер создает! собираемся брать такой же :lol:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 3:46     Ответить с цитатой

никогда бы не купили белый диван! У нас серый со светло-серыми цветами, так мы его обязательно покрывалом одели и я даже ручки накрыла 2мя маленькими покравалами! Уж очень не хочу расставаться с нашим СЕРЫМ диваном :lol:
⮝ наверх ⮝

astren
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 2:20    Заголовок сообщения: Re: Белый кожаный диван: за и против... Ответить с цитатой

Золотая рыбк@ писал(а):
Хотели приобрести белый диван, уже ездили - присматривали, но на днях заехала к подруге. Ее белому дивану из материала год... и он уже не белый!
Может кто поделиться, как ведут себя белые кожаные диваны? Как ухаживать за такой мебелью, ведь это предмет ежедневного использования :eek:

Любая мебель имеет особенности, присущие только ей, кстати и инструкции по уходу тоже. Причем конструктивно такие диваны бывают довольно сложны, составные их - подушки, спинки, крепления, - это уже почти машина.

Последний раз редактировалось: astren (Вс Окт 13, 2013 1:59), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

astren
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 10:08     Ответить с цитатой

А всего лучше подобрать качественную и дешевую мебель от производителя, с доставкой нет проблем, и дешевле гораздо получается.
⮝ наверх ⮝

ЭмилькаМ
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 21:25     Ответить с цитатой

красивые диваны белые
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 13:31     Ответить с цитатой

У нас светлый диван из кожезаменителя. плюсы - не вытягивается так как кожа. минусы кошка пока была маленькая запрыгивать сразу не могла забиралась по обивке. итог - ппц ка кразодраный диван. при переезже обязательно перетягивать....очень красиво. но видимо придется менять обивку на тканевую. думаю "противкошковую" кошки они имеют своиство рожать котят периодически))))

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 18:45     Ответить с цитатой

У нас белый кожанный диван, уже 2,5 года. В доме две собаки, которые постоянно на нем дрыхнут и сейчас родился сынулечка. Конфигурация как выше на фото у Luchik , правда в разы дороже.
Я очень довольна! Это такая красота в доме! Купили совершенно случайно, никогда не планировала белый диван, а тут сезон распродаж и последний диван с фабрики шел, котрый попадал под акцию - белый , и именно той конфигурации которая нам нужна была, решили взять. Муж вообще в восторге, говорит очень удобный.
Моем Амвеем Локом , 2 раза в месяц. Конечно вода грязная после мытья, но это я думаю у любого дивана будет, очень порадовалась, что не взяла в ткани, помыл и как новый!
И буквально недавно мне сказали, что хозяйственное мыло очищает еще лучше, пока не пробовала.
Очень многое зависит от самой кожи , у нас 5 или 6 категории, не помню, достаточно плотная, а есть мягчайшая кожа, вот за ней очень сложный уход, как мне сказали в магазине. Очень легко царапается и сложно отмывается. Специалисты в магазине рекомендовали именно плотную кожу, которая , как бы, погрубее. Она поддается хорошему уходу.
Одна из собак йоркширский терьер, она постоянно шоркает лапами по нему, после ванны сушась или просто укладываясь дрыхнуть, следов нет. Может еще от производителя зависит?

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

astren
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 10:47     Ответить с цитатой

А вот еще для детей есть не просто красивая, а элегантная и прочная детская кроватка зовут её Катенька или торжественно Екатерина, качество итальянское, а цена очень приемлемая (около 6300 р) научились и у нас в стране приличные вещи делать!
⮝ наверх ⮝

Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Кожанная мебель конечно пристижно, но мне приятнее к телу ткань.

Вера Борисова

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Есть специальные пенные очиститители для кожаной мебели в любом большом отделе с бытовой химией, не нужно портить кожу обычными средствами или тем более лаком для ногтей
⮝ наверх ⮝

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Белый диван, безусловно - красота. У меня дочь, когда стали обновлять интерьер в квартире, загорелась идеей покупки белого кожаного дивана. Впоследствии от кожи отказалась (где-то в жару посидела не понравилось, уж почему точно не могу сказать). А вот от белого цвета её пыталась я отговорить - не вышло. Теперь спустя три года жалеет о выборе расцветки: маленькие детки очень продуктивно оставляли на диване различные пятна. Поэтому, на мой взгляд, если есть малыши и животные и диван предполагается для активной эксплуатации, то о выборе белого цвета нужно очень хорошо подумать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: