Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Ксютка писал(а):
Катаржинка
Боялась, что в колее занесет, а я не знаю как реагировать. И вообще так и не смогла почувствовать машину.

это точно...на переднеприводной человек действует в соответствии с инстинком - т.е. если начинает тебя заносить, то надо потихоньку тормозить, а на заднеприводной наоборот...если начнёшь тормозить, то тебя вообще откинет в сторону...короче в правилах подробно прописано как вести себя на гололёде на заднем приводе и как на переднем. Только в критической ситуации про это забудешь и будешь действовать как инстинкт самосохранения подскажет...на переднем приводе инстинкт правильно подскажет, а на заднем - нет...это самое страшное.Но ведь ко всему привыкнуть можно.

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Не согласна. Я ездила и на переднем (Ниссан Глория) и на заднем (Чайзер). Быстро привыкаешь. Я на заднем часто велосипед вспоминала. Помогало. :lol:

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Рыжая_Тэсс
в отзывах народ пишет, что на мерседесе разницы не почувствуешь...там много всяких стабилизирующих наворотов, курсовой устойчивости и т.д.

эт точно :aga-aga:
я тоже сначала боялась садиться на задний привод, потом когда поездила поняла что зря боялась, там чего только нет и система антизанос и cистема курсовой устойчивости и много ещё чего, вообщем ездить очень даже приятненько :-)

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 17:09     Ответить с цитатой

щас муж сказал, что поедем в выходные машину выбирать для нас с сыном...щас уписаюсь от щастья :lol:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Светлана К.
поздравляю!

а мне наконец-то муж починил машину. тяга - стабилизатора сломалась.

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 15:03     Ответить с цитатой

LittleNusha
спасибо :-) теперь главное, чтобы что-то стоящее нашлось в нашем городе :aga-aga:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
LittleNusha
спасибо :-) теперь главное, чтобы что-то стоящее нашлось в нашем городе :aga-aga:

да в городе полно хороших машин. только вопрос цены

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 15:31     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):

да в городе полно хороших машин. только вопрос цены

да уж...но рассматриваю только левый руль, небольшую и ещё в 300 тыс. хотелось бы уложиться, ну и поновее чтоб, чем 2003 хотя бы :aga-aga: Пока нашла вариант только на механике, но я на ней уж лет 5 не ездила...не знаю получится ли.

Artiko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Девушки, очень нужны частные уроки инструктора по вождению. У кого есть телефончик-поделитесь, пожалуйста!

У меня папа недавно прошел обучение в Барнаульской школе высшего водительского мастерства-теорию ему понравилось как преподали, а вот инструктор по вождению совсем не понравился, ничего не объяснял. Из группы 30 человек город сдали только 7... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кошечка любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.11
В дневниках: 3
Карта № 013094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 19:27     Ответить с цитатой

где лучше учат на права?
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 15:02     Ответить с цитатой

hbnf
Темку почитайте: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402269
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 1:00     Ответить с цитатой

ох, девочки! а меня сегодня таксист подбил :sad:
уж то ли он подрезал, то ли просто передо мной в пустое пространство нырнул - не знаю, только зекало правое на проводке болтается теперь , дверь около крыла, крыло и бампер поцарапаны. :sad: но самое обидное - то, что к нему минут через 15 после дтп приехали дружки, и теперь он утверждает, что они свидетели, что я вправо без поворота резко уходила :eek: а лох!!! прям ругаю себя страшно - очень необычно для меня, всегда сразу делаю так, как в правилах - на всякий случай, а тут он на скорости огромной сшиб мне это зеркало, и я даже не сразу поняла, что случилось - он-то дальше полетел, а когда до меня дошло, что это удар был, а потом я увидела, что он паркуется, ну и сама следом за ним подъехала и припарковалась! нет чтобы в своей средней полосе остаться :mad: прям психую на себя. :evil: лохня, растерялась вообще :eek: теперь вот на комиссию, и не знаю, как доказать, что эти свидетели не свидетели, что что он на меня наехал :sad: техническая экспертиза может это подтвердить, т.к. повреждения все - таки более характерны для удара в меня ехавшую прямо, а не вправо. в общем, не знаю, что делать :mad:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Ленусёныш-ой, какой кашмар, когда мужики таких занимаются в сто рваз противнее становится.
а вы телефончики не брали у тех кто за вами ехал или может кто мимо проходил видел???

Venice
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Да, по идее, Вы должны были сразу включить аварийку и остановиться на своей полосе, запомнить (записать) марку, номер машины. Выставить знак ав. остановки и вызвать сотрудником ГАИ. Если он после такого не остановился, значит скрылся с места ДТП.
Взять тел. номера ФИО свидетелей (мимо проходивших, проезжавших).

А вобще очень жаль что с вами не было пассажиров или видеорегистратора... Сама задумываюсь о нем, когда на служебной стоянке мне поцарапали правое зеркало.
Я бы так и объясняла, что я ехала по своей полосе, подрезал таксист..нанес ущерб (...), не остановился, я испугалась, что он скроется и поехала за ним. Потом он кому-то позвонил и через 15 минут приехали "свидетели". Надеюсь, что поверят ВАМ!!!
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Ленусёныш
не переживайте, наверняка сотрудники ГИБДД знают как поступают таксисты в подобных случаях...зовут на подмогу своих же. На экспертизе всё видно будет кто куда въехал.

У меня тут три дня назад другая проблема приключилась...выше где-то писала, что наконец-то у меня появилась своя собственная машина. Гараж у нас один, поэтому сразу было решено оставлять машину во дворе. На третий день владения мной машины в нашем дворе её попытались вскрыть. Ночью сработала сигналка, встали с мужем, посмотрели, вокруг никого. Утром муж пошёл посмотреть - а у неё дверь пытались отогнуть, дефлектор оторвали и с собой унесли. Причём ломали ту дверь, где стоит автокресло - т.е. скорее всего за ним и лезли :aga-aga: Так что девочки не оставляйте автокресла в машинах на ночь...лучше убрать в багажник, чем потом покупать новое кресло и менять стекло. А в сервисе нам сказали, что обычно отгибают немного дверь и стекло само лопается...и сигналка в таких случаях даже не срабатывает. А в нашем случае у них видимо отвёртка сорвалась (царапина осталась) и сигналка всё таки сработала :aga-aga: Так что теперь сняли гараж, безопаснее в нём.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 102 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: