Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ксю-ня Фоты - отпад!!! Особенно третья сверху - толпа тойчиков, "три богатыря" и все-все в движении, прямо ножки в воздухе - класс! Позитивненько!!!
Мотя54 Я бы не стала советовать хорёчка для ребенка, все-таки это серьёзное и трудновоспитуемое животное, в содержании гораздо сложнее собак... Юля Рыбакова насмотрелась на моих хориков и тоже решила взять себе... в тот-же день поняла, что жестоко ошибалась... А ведь стадо разных собак у неё дома по струнке ходят...
А вообще, если хотите, приходите на наш хорявый форум - там море инфы... может все-таки решитесь, не смотря на мои отговоры
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ангел001 Во как! Первый раз слышу, что Ос кого-то боится!
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1030 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 13:31
Нотка
Как дела? Как экзамены? Собы как себя чувствуют, особенно старшая?
Тина0806
А чего так рано вернулись? Судя по фоткам у Вас там вон какая краситаЩа!!!!
.... все.... пошла тоже ныряльник ставить....
Поздравляю Рыбакову Юлию с двойным ЛПП в Красноярске на монопородке!
Нотка поздравляю с ЛЮ на Всероссийке, с рождением малышей, с удачной сдачей
экзаменов, с новым фотиком!!!!!
Повелителей с победами в Красноярске!!!!
Ксю-ня. очень красивые фото из поездки, молодец!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 22:51
Тина0806 Звёздочка85 Ксю-ня
Дево4ки, спасибо, 4то радуете фото4ками И, коне4но, ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!
А у нас праздник, Осеньке сегодня !
Даже не верится, 4то так быстро пролетело время, вроде бы вот недавно мы готовились тщательно к новому 4лену семьи, потом были маленькие лапки, топающие по дому, первый "ТЯФ" и умилительно виляющий хвостик..
Отметили мы на пляже с друзьями-тойками, с вкусными подарками и семейным шашлы4ком
Я назвала эту фоту: "Мои 2 килограмма с4астья"
Вот он и вырос-мой малыш
А вот и друзья Оддик и 4арлик (загорают после куп-купа)
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:09
Pinky Поздравляем Осика с ГОДИКОМ!!!
Оддик с Чарликом так одинаково загорают на фоточках
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Чанс Хорошо сдала Gamera Поздравляем питомник Повелитель Всея Руси с прекрасными результатами на моно в Красноярске! Особенно Петечку моего любимого с ЛК Ксю-ня вау! сколько фоточек!!! Спасибище!!! Liniya_udachi спасибо, Вас тоже с успехами шоколадочек
А у нас прибавление! 9-ого числа от Нотки и Буржуя на свет появились два замечательных щеночка - Черри и Чейзик Малыши и мамочка замечательно себя чувствуют