Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очередной раз забыв фотик дома, я решила всё-же сделать пару фоток на телефон
Мы опять тусили на даче... только, кроме фотика, еще забыли насос, чтобы надуть большой бассейн
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Валь,нееееееееее не нашла!)))))))))))
Вчера так вообще учудил такое,что я долго потом в себя приходила.Пошла я значит в магазин за хлебом и молоком.Дома духота,приоткрыла дверь в комнату,но заставила проход стулом,чтобы наш мальчишка не вышел.В секции курили парни,открыв дверь на лестничную площадку.Так вот, возвращаюсь из магазина,а Тимоня около подъезда гуляет,такой довольный и счастливый!У меня ШОК!!! Как не убежал ни куда и не забрал никто,он ведь ко всем идет.
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2673 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова/ Гаранина Карта № 042010
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 13:00
Ой, девочки!
Какие же классные фоточки летне-дачные!!!
Сплошной позитив!!!
Мы тоже сегодня на дачку уезжаем опять, фотик уже в сумке, буду вас догонять
OKS36
Спасибо!
Скоро и Коди фоточки будут
А Тимоня у тебя, как всегда, активничает батарейка не садится никогда!
Тина0806
Спасибо!
Да, я горжусь Масюней, что родила такого сыночка!
А сынком в двойне буду гордиться!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:35
Дево4ки,как хор на да4ке малышам,мы о да4е ток ме4таем,но тож стараемся 4аще быватъ на природке,пикни4ке илъ просто гуляем долго. Олюнъ,Пупсеныш прям гордостъ Сибири,красав4ик такой,хор,4то попал в хор ру4ки! У тя,кста,ошейни4ки естъ красявые на нас? Я с телефона,поэтому все в ку4е. У меня предложение-приглашение для тех,кто 13-го буит в городе-отметитъ Осъкин дыр4ик Можно погулятъ в парке или лесо4ке,сделатъ соба4ий "торт" и даж может колпа4ки
Звёздочка85 А нам до дачи ехать 10мин. и протока Обская там есть... но я предпочитаю бассейничек. В эти выхи надуем большой бассейн... фотик я ужо в сумку положила
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ангел001 Иришка, твои фоточки вызывают у меня чувство легкой зависти... тож охота так уметь...
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Pinky Не не мои))) Я там подписала, что это наши родственники.
Животные моей сестры, они еще Джека Рассела хотят
А я их все на тойчика настраиваю (Надо же Осику дружка для игр)
Вот еще:
Не кошечки не мое и кролики тоже)) Я вот собачек только люблю