Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
PayPal - кто пользовался?
Перечисление денежных средств через Интернет.Нужна помощь.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Есть форум большой по PAYPAL? он мне в свое время помог... Поищите - может найдете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Если еще кому-то нужна помощь в овалдении этой системой, то обращайтесь расскажу, сама только что прошла через это:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Девочки, и мне,тупню, подскажите, тоже думаю научиться как-нибудь через инет деньги перечилять, а то замучилась в банкомат бегать. Не понятно для этой системы PAYPAL обычная карта сбера подойдет (Виза)?у меня еще есть кредитные других банков, с ними связываться не хочу.
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Березуля
а с какой целью перечислять? если телефон оплачивать или частным лицам - то онлайн-банк есть и у сбера, и у втб, и альфы
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Iriscka
спасибо, сбер-онлайн меня уже заинтересовал, осталось подключить)
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 18:57     Ответить с цитатой

В этой "палке" самая большая засада, что она "не о двух концах". Т.е. платить можно за рубеж, а принимать от туда деньги нет. Я рыдаю - иначе давно торговала бы своими работами в мировом масштабе.
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 8:44     Ответить с цитатой

К Pay Pal прекрасно привязывается карта Кукуруза, которую можно оформить в Евросети за 5 минут. Бесплатная карта с бесплатным обслуживанием. Если вам карта и Pay Pal только для шопинга за рубежом - вариант очень оптимальный. На Кукурузу так же за покупки падают баллы, которые потом можно потратить на товары. Но снимать деньги с неё не выгодно, хотя если вам для вышеозначенных целей, то зачем снимать, только успевай забрасывать и тратить. :lol:
Я оформила и довольна :lol:
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:47     Ответить с цитатой

-Триша-, а деньги на кукурузу где класть? в евросети?
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 20:12     Ответить с цитатой

flyflydragonfly
Да!
⮝ наверх ⮝

Ira_983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:57     Ответить с цитатой

-Триша-
+1 пользуюсь кукурузой уже больше полугода, бесплатное годовое обслуживание, смс на телефон, отличная карта! никаких проблем! еще и баллы! :give_heart: правда в банкоматах можно снимать только с комиссией :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сафирка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Девочки как я рада что вас нашла...Мне в Германию деньги за вещички надо перечислить, по-пробовала через сбер, там 15 дол взяли за перевод. А здесь проценты за перевод снимают ?

Добавлено спустя 13 часов 24 минуты 7 секунд:

Dama_Choco писал(а):
"палкой" в простонародье называют Paypal.
Нужна карточка, имеющая возможность международных переводов (типа Visa, как я писала выше). Потом нужно пройти регистрацию на офиц сайте Paypal, и привязать эту карточку к Paypal.
Регистрацию проходят здесь: https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=-BRro_jCqWPnQsJ7com8LvbJgMdALwWlqLHJMDec0QbeBNcbYcFP241IOHa&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8d61ec37c409b56235bed2ddf64505aee9

вы проходили регистрацию?

У меня эта ссылка не открывается :-( :-(
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Сафирка
Просто зайдите на пайпал.ком и нажмите зарегистрироваться.
Про проценты при переводе средств частному лицу не могу подсказать, почитайте у них в правилах. При покупках в магазинах и на аукционах никаких процентов не берут.
⮝ наверх ⮝

Сафирка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:40     Ответить с цитатой

ок, спасибо. Да моя сберовская виза ни проходит .... :-(
⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Сафирка
Процент при переводе частному лицу составляет 5%

Да и не все карты подходят для этой системы, я например оформила е-карт, в втб24, с ней делаю переводы спокойно...
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:05     Ответить с цитатой

А я правильно поняла, что при регистрации на Раурal снимается комиссия? И насколько безопасно пользование этой системой? Как-то смущает "привязка" банковской карты куда-либо... Уже давно с интересом посматриваю на инет-магазин "Клубника", а там этот Пейпал... Или лучше заводить себе отдельную карту Пейпала и складывать туда разово конкретные суммы?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: