Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сыроедение/сыромоноедение - 2. Совершенные фигура и здоровье
Суть в том, что лучше и полезнее еды для человека, чем создала сама природа, быть не может

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 22:26     Ответить с цитатой

katushkaa
на Шлюзе есть транспортное кольцо, там останавливается весь транспорт который едит и с речного и с ОбьГЭСа. Там еще ТЦ Маяк, его прям видно. Так от него пешком около 5-7 минут до волнореза.

C м. Речной вокзал ходит маршрутка 1266, у нее остановка прям на этом кольце, остановка так и называется Шлюз.
Вот фото кольца, и даже видно волнорез:

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44803
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Ёлки-палки, ничего не могу с собой поделать...

Сегодня в парке в центральном расплакалась слезами.
Там аттракцион, попугайчики вытаскивают предсказание... мы подошли посмотреть. Стояли довольно долго. Я спросила, почему не улетают?
-работают - ответил
в какой-то момент он взял птичку в руки, она увернулась и... упала :cry: :cry: :cry: ударилась о стол :cry: :cry: :cry:
дяде ножки отрезать, чтобы не убегал с "работы".

вот так, мы сами оплачиваем издевательство над животными....

у птичек обрезаны крылья были. Это ужасно. :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:44     Ответить с цитатой

katushkaa
Ужас :o
Точно, дяде бы ножки обрезать..

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:28     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Хеля
Давайте ориентироваться на середину следующей недели?

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 0:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
спасибо за картинки.
Вот у меня там подруга рядышком живёт. Надо бы мне план составить поездки, если поедем.
Т.к. мне там ещё девушка одна серьги обещала сделать.
Чтобы мне за 1 раз всё успеть сделать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
Я за!:)

Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:

Известный сыроед Антонио опубликовал свой мини-отчет=развенчание мифов сыроедения http://vkontakte.ru/note10957683_11051553
Цитата:
Ребят, через 3 месяца будет 4 года, как я сыроезжу. И хочу сказать, что очень много всяких мифов вокруг сыроедения и позитивных и негативных.

Позитивные:

1. Сыроеды никогда не болеют.

Бывают болезни связанные с пищей и от них сыроеды страдают реже, чем ээээ люди, питающиеся традиционно. От болезней связаных с психической сферой, а также травм и болезней связанных с неестественной средой сыроеды не застрахованы. А поскольку стресс при переходе бывает серьезный и у некоторых наблюдаются заметные отклонения в психике, то и болезни вполне возможны.

2. Они полны энергии и оптимизма.

В первый год возможны и даже не редки приступы слабости, вплоть до обморочного состояния. Более спортивные люди, по максимуму общающиеся с природой менее подвержены таким приступам - окунулся в ручей и все прошло. )) Оптимизм также зависит от человека, но процент людей не вернувшихся к традиционному питания в течение года не велик. Видимо только оптимисты и выдерживают. ))

3. Сыроедное питание дешевое.

Качественное питание очень дорогое. Скажем на семью из 3х человек в Алмате (которая раза в полтора дешевле Москвы) у нас уходило до 1500 долларов в месяц.
Конечно, можно питаться дешево, к примеру только яблоками, бананами, зерновыми, арахисом и капустой. Но, как правило, сыроеды больше любят цитрусовые, авокадо и прочие фрукты растущие в подходящей для человека климатической зоне.

4. Сыроеду не страшен холод.

В первый год, когда организм находится в режиме голодания, у многих проявляется мерзлявость. Можно победить движением, но большинство ленится. Затем организм постепенно восстанавливается и перестает постоянно мерзнуть. Если заниматься закаливанием (что я рекомендую), можно преодолеть страх перед холодом, но родина человека в теплых краях, поэтому даже самые закаленные живут в теплых квартирах, т.е. в искуственно созданном климате.

5. Сыроед - это очень духовное существо, почти ангел.

Агрессии в обществе сыроедов довольно много. Не меньше (а местами и больше), чем в других обществах по интересам. Люди на форумах готовы часами бороться за свои убеждения. )) Кроме того многие сыроеды легко принимают на веру различные идеи и пытаются им следовать. А так-как многие из этих идей к реальности не имеют отношения, может возникнуть внутренний конфликт, вплоть до шизофрении. В общем, дело довольно опасное, будьте внимательными.

Негативные мифы:

1. На сыроедении людям не хватает каких-то веществ и они от этого постепенно загибаются.

Да, первый год тело явно страдает. Его лишили привычной пищи, а из непривычной добывать строительные материалы и энергию в достаточном количестве оно еще не научилось. Но постепенно научается и после прохождения рубежа в 1 год (примерно, может варьироваться довольно сильно), с каждым месяцем становиться все лучше.
Мы с женой и с дочкой чувствуем себя отлично и многие другие сыроеды, пережившие сложные времена тоже.

2. Низкий вес на сыроедении - это нормально.

Опять же верно только для начинающих. Постепенно вес придет в норму и вы научитесь (при желании) его регулировать. Мало еды и движения - дистрофия. Много еды и мало движения - живот. Много еды и движения - отличная форма.

3. На сыроедении очень сложно накачать мышцы.

Про первый год промолчу. )) Разве что посоветую заниматься хоть сколько-нибудь, не бросать. Иначе почти все мышцы организм съест. Дальше все будет улучшаться и через несколько лет ваши мышцы будут реагировать на нагрузки не хуже, чем раньше, на маминой кухне. )

4. У женщин пропадают менструации (некоторые считают это позитивным моментом)

Да, у некоторых пропадают, но это лишь проявление спада. Когда организм сильно теряет вес, ему не до размножения и детородная функция отключается. У тех, кто избежал критического падения веса этого не происходит. И уж конечно со временем все восстановится.

5. Сыроеды более спокойно относятся к сексу. (тоже иногда говорится позитивно)

См. предыдущий пункт. )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Я что-то впечатлительная стала жутко.

Скрытый текст:
Вчера скачивала сыну мультики из локалки и увидела, что у меня там недокачанный фильм о мясе какой-то, вобщем, зашла по ссылке - прочитать, что я там пыталась закачать, и, как это бывает, скачала зачем-то ролик о вреде наркотиков, причём не просто наркотиков а "последствия принятия коаксила". Зачем??? Кто бы знал...
досмотреть не смогла, т.к. в глазах потемнело и я поняла, что вот-вот упаду в обморок,
быстро выключила ролик, закиинула в корзину. Прилегла, т.к. реально стало физически плохо (а уж что такое обмороки я знаю).
Как пришла в себя, меня ещё и вырвало.
Кошмар. Ну вот, неужели, это так приятно, что даже, когда кожа с мясом заживо слезают, они всё равно колят эту гадость???
⮝ наверх ⮝

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, опять я много чего пропустила. Даже и не знала, что уже другая темка началась.
Про встречу-интересно. Правда-я работающий человек. И могу только вечером. Если получится с удовольствием присоединюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 21:32     Ответить с цитатой

я на следующей неделе не смогу :-(
Скрытый текст:
завтра еду сына знакомить с бабушкой дедушкой (на 2-3 дня)
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, тогда давайте искать альтернативу - такой день и час чтобы все смогли!
Кто за?

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
я считаю, что надо встречаться в том составе, в каком встречается.
Потом ещё встречаться, потом ещё...
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 22:19     Ответить с цитатой

katushkaa
Получается, еслы мы встречаемся на следующей недели, то нас пока трое набирается: я, Хеля, fitnessmama. :-)

Pticc
Студент
Студент

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Я бы тоже присоединилась, если найду кому мелкого пристроить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: