Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Беременность и ремонт
статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хлопушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 22:16     Ответить с цитатой

А еще хорошо ремонт запланировать, даже если с дитёнком не очень получается.. Мы только начали стены измерять, и прикидывать, чего-куда, как и тестик заполосатился!!! (т-т-т) :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 22:48     Ответить с цитатой

И мы ремонт делаем...Хотя не глобальный,но подделываем все,что не сделали раньше-ручки на двери ставим,плинтус крепим.Приятно :-) Скоро будем что-то с будущей детской мудрить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 20:55     Ответить с цитатой

Хлопушка

Теперь всем знакомым, которые начинают планировать, буду советовать
5ballov

nadine_ngs

Вы планируете детскую "под пол" делать? или просто так?

Мне приходится осваивать премудрости получения разрешений на снос стенки. Решили делать капитальный ремонт. :-o

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 2:29     Ответить с цитатой

О! и мы тоже собираемся делать частичный ремонт в доме. В частности, наконец поменять окна в нашей с мужем комнате, в зале и кабинете ( итого 8 окон! высоких :-o ). Плюс сделать коридор наконец.

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 3:11     Ответить с цитатой

Я сроду не думала что мне ремонт понадобится, пока не забеременела :haha: Правда в отличие от многих я его на 5 месяце успела провести, но мне надо очень-очень сильно!!!! Мотивация - все лучшее детям! Приспичило убрать коврое покрытие, поменять мебель с учетом будущих перестановок в спальне, освежить стены, потолки.... вроде и половина косметических работ, а 2 недели джамшуты трудились.. :lol:
Причем мама мне сказала - а я все ждала, как узнала что ты беременна, когда ты мне скажешь что вы ремонт затеяли... :haha:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Пупсич сподвиг на ремонт. В частности, на снос стенки между кухней и кладовкой, полную замену полов, окон и дверей... Не знаю, успеем ли :eek:

Winter-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Дааа! Ремонт - это навечно!!! :eek: Мы уже второй год его делаем. Все растягиваем "удовольствие". Купили квартиру в ипотеку, затеяли грандиозный почти евроремонт. Но не смотря на недостаток средств для ремонта все-равно запланировали малыша. Сразу не получился, ждали 7 месяцев. И вот оно - свершилось. :give_heart: А теперь думаю, как же с ремонтом-то побыстрее закруглиться? Окна уже заменили, электропроводку сменили, стены заштукатурили, стяжку на полу залили. Вроде бы и много сделали, а сколько еще предстоит!!! :o Ванную вообще еще не начинали. А ведь двери межкомнатные поставить, обои наклеить, ламинат положить, мебель купить... короче не знаю - успеем ли к рождению? Ведь время так быстро летит!

⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 13:28     Ответить с цитатой

Galinka-light

Могу пожелать вам мужества в этом нелегком деле, борьбе за красоту жилья, чтобы ваш детка появился в отремонтированной квартире. :holding:

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 23:26     Ответить с цитатой

Мы переехали полтора года назад, ремонт сделали до въезда в квартиру, почти все, остались "мелочи" - пол, новая мебель, всякие шторы... Как узнала что беременна, решила, что в "Легкий " период - месяцев в пять- шесть займусь ремнтом. Таки вышло, практически все организовала в это время, все сделали, благо денег хватило :).
Представила, как малыш будет ползать по староу покрытию на полу - ужас, ремонт, однозначно!

⮝ наверх ⮝

Незабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Перед рождением первого, сделали ремонт в квартире. Правда через месяц после рождения переехали за город.

Сейчас построили дом, делаем отделку, надеюсь к родам успеем заехать.

И еще кто-то... )))

Последний раз редактировалось: Незабудка (Вс Апр 20, 2008 21:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Танка

меня тоже это вдохновляет на ремонт - не хочется, чтобы кроха по старому линолеуму ходил и ползал.

Tarita
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.12.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Ну мне прямо полегчало! Все ремонт делают, делали и будет делать! :haha: Мы переехали вновую квартиру, с чистовой отделкой. Но сами понимаете в каком качестве. Вообще думали через годик за ремонт, пусть пока усадка дома произойдет! Но как запузячились, конечно заторопились :holding:
Теперь вот кредит берем чтоб по максимуму свеженько-красивенько сделать к рождению! Обои сами клеить потихоньку будем, краску нюхать не буду, и на время ремонта в ванной поеду к маме, чтоб не дышать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Большинство старается перед родами как-то облагородить жилище. Мы не исключение, конечно.
Всем желаю успеть! ;)

Мои куклы

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла (с).
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Нашла такие уютненькие обои для потенциальной детской :-)

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 18:57     Ответить с цитатой

И мы ремонт делали. Причем почему вот нельзя было заранее, а не тогда, когда до родов остается месяц?! :D Но зато мы малышу нашему говорили не торопиться и дождаться, когда ремонт закончится. Так вот, мы обои доклеили в последней комнате в субботу, а Матвейка родился в воскресенье. Такой послушный мальчик! :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: