|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 17:18 |
|
|
Яблочко писал(а): | SolLa, да, физические нагрузки они мало любят. Моей запала ненадолго хватило. Но я пока упрямничаю, хочу переходить, вдруг прорыв будет. Да и нужны нам физические упражнения. У нее осанка лучше стала.
В общем пока мы пробуем, определяться будет сама. |
ТАНЯ , ВОТ ПОЭТОМУ И МЫ ХОТИМ И ОСАНКА ЛУЧШЕ И ВИДНО СРАЗУ , ДЕВОЧКУ ЛЮБУЮ СО СТОРОНЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НА УЛИЦЕ УВИДИШЬ, ТА ЧТО ГИМНАСТИКОЙ ЗАНИМАЕТЬСЯ ОНА И СТОИТ И ДЕРЖИТЬСЯ И ДВИГАЕТЬСЯ ИНАЧЕ,
после тренировки наша сразу такая тихоня , силушек нет озарничать а тренировки в 18 вечера , и спит лучше,
я всем сердцем хочу ее туда водить и чтоб она ходила , желания рисовать у нас вообще нет , танцевать любит, но здесь еще все таки у вас проще отдать в секции и кружки , у нас и дороже и тяжелее и обычно если клуб или секция подходит как назло - далеко.. .. ладно поживем увидим.
Что дальше будет...
я в детсве мечтала ходить в спорт. школу спорт. гимнастики спала и видела, но меня по наст просьбам туда не отдали ,
отвели в дурацкую школу танцев- да каких?((
бальных!!! а потом через 1.5 перевели в русские народные (( ходила из под палки , хотя занималась хорошо - не мое это было не мое
и потом в 12 втихую я пошла на Бега - ипподром, родители узнали тогда, когда из больницы позвонили и сказали что у меня перелом,
вообщем обожала я это дело,
так что я тоже за то - чтоб ребенок занимался тем - что ему по душе.
но дочка пока сама не знает что хочет, нет у нее пока такого - прям заметного интереса, а сын в бассейн ходил Олимпийский три года , на карате 5 лет.... пояса зарабатывал , хотя бои мне очень не нравились(( в футбольную Пресненскую команду с 1 класса ,
а теперь вот в корпусе на гитару ходит и на танцы , тоже сам записался
и на футбол... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 20:15 |
|
|
Капель писал(а): | Девочки, привет. Кому надо билеты в театр Старый дом. На воскресенье 20 апреля. 13-00. За просто так. Мы с дитем пойти не сможем. Я его к бабушке отвезла в другой город. В гости. Жалко если билеты пропадут. Билетов 3 штуки.
Добавлено спустя 38 секунд:
Девочки, привет. Кому надо билеты в театр Старый дом. На воскресенье 20 апреля. 13-00. За просто так. Мы с дитем пойти не сможем. Я его к бабушке отвезла в другой город. В гости. Жалко если билеты пропадут. Билетов 3 штуки. |
А что за спектакль - я бы взяла - но не за просто так! За денежку - если спектакль для нас подойдет.
Позвони мне домой - я тебе в личку тел сбросила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капель
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 2014 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск, метро Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5240 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 20:20 |
|
|
Цитата: | так что я тоже за то - чтоб ребенок занимался тем - что ему по душе. | - +1!!
А я все мечтаю сына старшего куда-нибудь в спорт определить...а ему интересно рисование, потому и отвела его в художественную студию. А теперь просит, чтобы его еще научили играть на пианино
Так что решила, что спорт немного подождет: пусть мелкий чуть подрастет, чтобы их вместе куда-то определить, а то технически это сложно осуществить Пока Дениз рисует, мы с мелким гуляем, а иногда он не хочет гулять, а хочет домой...а оставить его не с кем... или погода совсем негулятельная:-( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 0:48 |
|
|
Я не пойду - так что билеты свободны. Кто еще хочет?
Женя - может вы сходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капель
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 2014 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск, метро Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9719 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 13:15 |
|
|
Капель писал(а): | Девочки!!! Сходите в театр? А?
*Евгешка*, так 22 в кукольный, а 20 в Старый ддом?  |
А спектакль со скольки лет рекомендуется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капель
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 13:50 |
|
|
Феникс, я поняла что с 3 до 6._________________
Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муха-Гусь
Kinderwoman 2009

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 5462 В дневниках: 51 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2008 22:14 |
|
|
У кого-нибудь ася сегодня после обеда работает? Или это только меня выкинули и не хотят подключать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2008 22:55 |
|
|