Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самая дешевая свадьба - сколько?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:12     Ответить с цитатой

У нас где-то 25 тыр выходит свадьба, в ресторане мы будем вдвоем, а на следующий день дома организуем ужин с родителями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:22     Ответить с цитатой

xenia-z
это все расходы? и платье и кольца?
Мы никак не можем больше сэкономить, у нас 8 человек и в 100 тыс не знаю уложимся или нет, а я хочу не больше 70 потратить.Кто платье в прокат брал? Где хорошие есть? Не хочу покупать, что бы потом валялось.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:42     Ответить с цитатой

skey
100 т.р. свадьбы для 8 гостей? :shock:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
skey
100 т.р. свадьбы для 8 гостей? :shock:

даже не для 8, а для 6, это вместе с нами 8
сама в шоке, но все так дорого, не знаю где люди все дешево находят
в эту сумму входят все расходы,
вот такой список получается:
кольца 26000
лимузин 16000
стилист 5000 + пробник, но я его сюда не включаю
фотограф, пока не знаю, хотела Жанну Самуйлову пригласить, но у нее ценник 30 тыс за регистрацию и прогулку без банкета, пока в поиске, но дешевле 17 не вижу, что бы мне понравились работы
букет невесты 3000
банкет (еда+алкоголь) тыс 10, это самый минимум
Уже 77 тыс получается
Но еще нужны платье, костюм, туфли жениху и невесте :o
это я еще не все считаю, маникюр, педикюр и прочие мелочи, в 100 тыс никак не укладываемся :mad:
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 16:58     Ответить с цитатой

зачем вам такой дорогой букет7 найдите флористов на форуме- я вно дешевле обойдется.... или просто сами купите розы и лентой перевяжите .... одна фигня только без бусин и лака будет!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:17     Ответить с цитатой

vanilla`sky
у меня другой вопрос.
Зачем такие дорогие кольца????
Если свадьба эконом-вариант, то кольца за 26 т.р. совсем не эконом :aga-aga:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
vanilla`sky
у меня другой вопрос.
Зачем такие дорогие кольца????
Если свадьба эконом-вариант, то кольца за 26 т.р. совсем не эконом :aga-aga:

У каждого своя экономия, для нас кольца за 26 это нормально, есть и за 40, другие мне не нравятся, они ж на всю жизнь я надеюсь :-)
Мы экономим на гостях, если бы позвали народ, в 200 думаю не уложились бы, так что в 2 раза меньше это уже очень хорошо :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

vanilla`sky писал(а):
зачем вам такой дорогой букет7 найдите флористов на форуме- я вно дешевле обойдется.... или просто сами купите розы и лентой перевяжите .... одна фигня только без бусин и лака будет!!

сама я не хочу еще с цветами париться.
Я писала экономия на гостях, на себе не люблю экономить :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 17:30     Ответить с цитатой

skey
а, ну в этом смысле тогда понятно. :aga-aga:

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Кольца с брюликами того стоят) хотя я их не хочу. и обычные тоже не хочу, решили что с феонитами будут или как их там))) и всякие разные) хотя муж без камня вообще хочет - просто резное какое то ) а я наоборот с каменями)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:58     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
Кольца с брюликами того стоят) хотя я их не хочу. и обычные тоже не хочу, решили что с феонитами будут или как их там))) и всякие разные) хотя муж без камня вообще хочет - просто резное какое то ) а я наоборот с каменями)

есть очень красивые пары, сделаны одинаково, только женское с камнями, а муж. нет, я нам такие смотрела, думала мой камни не захочет, а он одел в магазине и все говорит хочу такое, хотя тоже не хотел и вообще кольца не носит, наши из белого золота с 3 брюликами.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:03     Ответить с цитатой

skey
перечитала ваше сообщение с расчетами и вот что могу сказать.

Тут "либо шашечки, либо едем"

Если вы хотите на все про все потратить не более 70 т.р., то вам придет в чем то себя урезать :aga-aga: А если хочется свадьбу с размахом при минимуме гостей, ну тогда бюджет нужно не 70 т.р. :aga-aga:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Ксюша
согласна, здесь или или :aga-aga:
у меня пока есть надежда сэкономить на платье, найти красивое дешевое в прокате, но это наверное потому что я их еще не смотрела :haha:
В 70 да скорее всего не уложимся как ни печально, все так дорого.
Мы пока к свадьбе готовимся уже подумываем род деятельности сменить, муж лимузин купить свадьбы катать, а я фотографом заделаться :lol:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:42     Ответить с цитатой

skey
да, это все расходы у нас))) У вас, я смотрю, только кольца как вся наша свадьба :mrgreen: Я кольца решила обычные взять, без брюликов... побоялась, что если вдруг с таким колечком чего приключится (потеряю итп), то я себя съем потом)))
Платье я с детства мечтала не длинное на свадьбу, шила на заказ шифоновое воздушное, обошлось все в 3000. Костюм купили по акции за 5000 мужу...
В ресторане мы вдвоем посидим не более чем на 3000...
Фотограф не распиаренный только на загс... Что там еще... Машину закажем в элитном такси.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 18:13     Ответить с цитатой

skey
У нас с вами пожеланию на свадьбу одинаковые практически ;) , только моя свадьба уже прошла в октябре того года.
Общая сумма вышла в 95000 примерно, по основным статьям:
кольца 23000
фотограф 15000 (загс+прогулка 3,5 часа)
мой образ - платье, туфли, прическа, макияж, букет - где-то 26000
ресторан с родителями - 11000 (на нас шестерых)
кафе-бар с друзьями - около 20000 (всё неофициально. Никаких тамад, диджеев, даже горячего не было, только спиртное и закуски-салаты. Нас с друзьями было 17человек, кажется)
Остальное - мелочи, типа рубашка мужу, галстук, конфеты и фужеры на прогулку...
НО: нет статьи "образ мужа", т.к. шикарный белый костюм был куплен еще за 3 года до свадьбы :haha:

Отредактировано модератором Talina1

Я вот только понять не могу, а зачем при такой свадьбе вам лимузин аж за 16 тысяч? :eek: Нафиг он нужен-то, перед кем понтоваться? Куда его?.... по-моему, самая бесполезная трата имхо :eek:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Алиса_
ага схожи наши расходы :yes:
Алиса_ писал(а):
skey
Я вот только понять не могу, а зачем при такой свадьбе вам лимузин аж за 16 тысяч? :eek: Нафиг он нужен-то, перед кем понтоваться? Куда его?.... по-моему, самая бесполезная трата имхо :eek:

а по-моему обязательная трата, для моей такой свадьбы так точно, можно, конечно, и за 2 тыс в час найти лимузин, но мне нравится этот, значит будет этот :-)
К тому же нас 8 человек, в обычную машину мы не вместимся, а так загрузимся все и фотограф еще и будем кататься по городу шампанское пить и фоткаться, красота :in_love:
понты тут ни при чем, этот день будет только для нас, а не для кого-то :eek:
Вообще у каждого свои обязательные пунктики, для кого-то народу человек 100 назвать, для кого-то платье надеть, а для меня свадебное путешествие.... и :oops: лимузин :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: