Новости сайта и форума Sibmama 
Выкидыш, новая беременность, ребеночек...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя 26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:05     Ответить с цитатой

Мне 26 лет.В декабре 2004 г. я забеременила вторым ребенком. Первому уже почти 8 лет. Беременность была планируемая, мы с мужем полностью обследовались и забеременили. В 12 недель я встала на учет и тут понеслось. Мне прописали дюфастон и дексаметозон, так как у меня много мужских гормонов и они способствуют не вынашиванию. В 14 недель сделали УЗИ, ребенок развивался нормально по сроку, было и сердцебеение и шевеление. Только поставили тонус матки и низкую плацентацию. В связи с этим увеличили дозу дюфастона, прописали ношпу. В 16 недель в связи с повышением ферментов в печени меня положили в стационар. Делали плазмоферез. Вроде было все хорощо, результаты анализов всехорошие, тонус прошел.В больницеменя отправили на УЗИ в 18 недель и врач тут мне сказал, что все серцебеение не определяется, плод погиб 3 дня назад, а развитие на 16 недель. Мне вызвали схватки, чтобы получился выкидыш и выскаблили. Врач развела руками и поставила замершую беременность. Сказала 8 месяцев не беременить и пройти полностью обследование, как будто я до этого не проходила. Мне ужасно тяжело. я все время плачу. Я так ждала этого ребенка. Все мои друзья и родственики уже знали , что у нас в сентябре должен родиться ребенок, но все кончилось. Я все равно хочу второго ребенка и буду беременить, но я ужасно боюсь такого повторения.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:32     Ответить с цитатой

Надя 26 писал(а):
Врач развела руками и поставила замершую беременность.

Ну а хоть какую-то из причин, что беременность перестала развиваться, поставили? или на этом и закончили?

Надюш, в жизни все бывает, и будет еще ребенок! Куда он денется! :D Не боись! прорвемся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя 26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 19:03     Ответить с цитатой

Причину не назвали, инфекций уменя никаких не было. Просто сказали, что так бывает. Правда сразу после операции, муж отвез хорион на исследование в генетический центр, теперь жду результат.

МариК (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 20:10    Заголовок сообщения: Хочу ляльку! Ответить с цитатой

Читаю и мурашки по телу, господи надеюсь и у меня все будет хорошо)))!!!
3 дня назад случился второй выкидышь, ужасно больно марально, думаю многие понимают, особенно когда вспоминаю реакцию мужа, когда сказала что беременна, думаю каждая женьщина об этом мечтает)))) И вот тебе, за 4 месяца вторая беременность и второй выкидышь, все на ранних сроках 6-7 недель, еще даже на узи ни чего не видно было. Сейчас плачу по вечерам, ни чего не радует, и на детей смотрю с завестью, как я хочу такого же малыша))))
Завтра на узи и анализ крови, врачь будет решать чистить или нет, надеюсь, что на таком маленьком сроке все само выйдет!
Муж говорит не переживай, все получится в следующий раз, будем стараться, а у меня сердце сжимается как страшно, что что-то не так с моим организмом, так хочу родить ему ляльку!
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 22:20     Ответить с цитатой

МАРИК! Держись! :) У меня вчера была операция, ребенок замер на 8 неделях, я тоже не успела еще и сердечко его увидить. Сам выходить не хотел, пришлось чистку делать. Неприятно, но что делать. А так бы уже 13-надцатая неделя бы шла...
А своего ребенка надо отпустить, не надо плакать. Ему ведь от этих слез тоже тяжело...Я когда узнала, что ребенко замер, тоже ревела, на детские вещи смотреть не могла, а потом почему то легко на душе стало, силы появились, бурная деятельность развила в доме. И вы так, Марик, попробуйте. Делайте что-то чтоб не думать. Это хорошо помогает.
У меня только вопросик появился, а вы после первого выкидыша проверялись на инфекции? И почему за 4 месяца 2 выкидыша. Вроде считается, что между беременостями минимум 3 месяца должно пройти. А то организм иногда просто неуспевает отдохнуть, и поэтому новый выкидыш получается... :?
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, как я вас понимаю- сама два года назад через такое прошла- беременность замерла на сроке6 нед, делали выскабливание. А во вторую беременность я помчалась к врачу когда еще задержки не было, тест 2 полоски показал и началась мазня как в прошлый раз. Я до 16 нед. пила дюфастон. Не переживайте и пробуйте снова
⮝ наверх ⮝

Тигренок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 17:02     Ответить с цитатой

Пчелка Майя
Самое обидное, что причин выкидышей мы не знаем, вроде асе в порядке и выкидыш. А ихние объяснения, так бывает, я уже два раза слышала, если услышу и в третий, то ни знаю, веру вовсе потеряю! :?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 17:46     Ответить с цитатой

ТИГРЕНОК! Вот как раз веру не надо терять. :wink: Некоторые и через несколько лет беременеют и все в порядке бывает. Даже не знаю что и посоветовать. Систему в Норвегии я не знаю, но судя по твоим рассказам она не намного отличается от немецкой... :( Может тебе врача поменять? Может русского найдешь или хоть на консультацию сьездишь? :wink:
⮝ наверх ⮝

Тигренок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 16:01     Ответить с цитатой

Да у меня уже столько врачей было, штук десять точно, а результат один. :evil: Посмотрим что дальше будет, если нет, придется на родину ехать, пока нет такой возможности! :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Монро (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 15:26     Ответить с цитатой

А у меня тест вчера показал две полоски. Я конечно обрадовалась,но две мои предыдущие беременности замерзли,первая на 8 неделях,вторая на 4, так вот я теперь боюсь повторения и не знаю что сейчас делать, чтобы сохранить эту, такую желанную и долгожданную.
⮝ наверх ⮝

МариК (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 16:35     Ответить с цитатой

[У меня только вопросик появился, а вы после первого выкидыша проверялись на инфекции? И почему за 4 месяца 2 выкидыша. Вроде считается, что между беременостями минимум 3 месяца должно пройти. А то организм иногда просто неуспевает отдохнуть, и поэтому новый выкидыш получается... :?[/quote]

Спасибо за поддержку, думаю девочки все у нас будет хорошо, нужно только верить! :roll: После первого выкидыша на инфекцию не проверялась(( А вторую так сразу не ожидали, да и врачь не особо предупреждал, что нужно подождать 3-6 месяцев. После выкидыша выскабливание делать не пришлось, значит наверное был совсем еще крошка или даже еще в матке не закрепился, ХГЧ очень низкий был и в первом и во втором случае((((
Врач назначила противозачаточные таблетки 3 месяца попить, а я не стала в этом месяце, побоялась, посоветуйте кто нибудь, обязательно ли это и как отрожается на организме в лучшую ли сторону?
Сейчас хочу полностью сдать анализы и выяснить, что может быть не впорядке((( И еще проблема, у мужа проблемы на работе, я его почти не вижу и эту тему не поднимаем, я переживаю и чуствую себя одиноко, может он переживает то же , но по своему?(((((
Вообщем тяжело это все(((( :(
⮝ наверх ⮝

TVIGGI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 21:47     Ответить с цитатой

У меня первая Б закончилась выкидышем в 18-20 недель, причины я не знаю, но подозреваю (по поведению врачей, что было большое воспаление), мне даже не дали выписки из больницы. Можно сказать, что я практически не наблюдалась, так как были в отпуске. Вторая Б наступила через много лет (предохранялась) и самое интересное только после регистрации брака (больше года ничего не получалось - до брака). О Б узналав отпуске, где была одна, в общем в 4-5 недель пришлось ложиться в стационар на сохранение. Потом в 17 недель курс иглоукалывания (не помог), ну а потом с периодом в 2 недели - сохранение в роддоме. В 28 недель выявили аномалию развития матки - седловидная матка. Сказали, что это может быть вероятной причиной постоянного повышенного тонуса матки (даже гинипрал практически не помогает). Доходила до 34 недель, отошли воды, родила недоношенную девочку 2200, 45 см. Сейчас незапланированная третья Б (16-17 недель), поставили в группу повышенного риска. Опять тонус, пью Туринал.
В общем, если бы наши врачи не сохраняли наши "трудные" Б, то не было бы у меня моей доченьки.
Для себя решила, если в этот раз мне не удастся доносить ребенка, то это моя последняя попытка. Ребенок маленький и возможности не носить тяжелое и больше лежать - не имею.
Всем желаю не терять надежды!!!!

NatashiK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 0:57     Ответить с цитатой

К сожалению, моя первая беременность тоже закончилась выкидышем на 12 неделе. Причина - ВМИ. Нельзя описать словами, что я пережила. Многие скажут, срок небольшой. Конечно, не большой, но ребенок был долгожданный и желанный. Мое состояние может понять женщина, только пережившее это. Конечно, время лечит. Через 9 месяцев я забеременела. Родила сына. Но...
Когда малышу было 3 недели, я попала в больницу, у меня было воспаление. Рядом лежали девочки, у которых были выкидыши. Я очень старалась их подбодрить, что беременность у них не последняя, будет все хорошо. Обязательно, будет. Надо успокоиться и идти к намеченной цели. Сдать анализы на инфекции, подлечиться, пропить витамины, ну и не забывать регулярно... А если серьезно, беременность может наступить в тот момент, когда вроде бы и ждешь, но уже особо и не надеешься.
Прошло более трех лет после выкидыша, а все равно пишу и плачу. Девочки, милые, ждите, молитесь, надейтесь...

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 3:57     Ответить с цитатой

[img]http://[/img][img]http://[/img]У меня была такая история..
Мы долго не могли иметь детей. тревогу забили после года нашей женитьбы.
Начала бегать по врачам. все поголовно говорили .. ЗДОРОВА .. и разводили руками. Так продолжалось 2.5 года . пока мне коллега по работе не посоветовала обратится к одной врачихе. допустим её зовут Света. Вот прихожу я к этой Свете. объясняю ситуацию.Она мне предлагает залезть на кресло.После осмотра говорит ..У тебя спайки. Надо делать ..лапороскопию..
На 23 февраля была назначена операция. После операции она мне сказала что если в течении 3х месяцев я не забеременею. то отправит на искуственное.
Прошло 3 месяца. но результатов никаких. Надо было уже идти вставать на очередь на искуственное. а я мужу говорю .. Давай подождём ещё...а он мне
.. ну жди.. Так прошёл ещё один месяц. это был уже июнь. И тут я вспоминаю.
что должны уже пойти. посмотрев в календарик поняла . что забыла отметить.
Решила спросить у мужа \ он всегда знает. когда у меня должны пойти \ . а он мне в ответ ..я и сам не помню.. И вот через пару дней меня на работе начало кидать в жар. Я не особо обратила на это внимание. до тех пор пока муж мне не сказал.когда я переодевалась ..ВОТ ЭТО У ТЕБЯ СОСКИ.. Я посмотрела на себя в зеркало и ничего такого не увидела. соскИ как соскИ . Потом я заметила. что мне постоянно хотелось спать.И вот на следующий день я решила купить тест. в упаковке оказалось 2 теста. Вот сижу и жду. как говорится эти 5 минут. Прошло мин. 2 и мне захотелось посмотреть. Увидев 2 полоски у меня началась паника. я не могла поверить.думала что это сон. Муж не поверил. пришлось делать второй тест.но и после второго теста он всё ещё не верил. Через неделю УЗИ показало 6 недель. Радости не было предела. пока эта врачиха Света не сказала через 2 недели. что у меня выкидыш. Объяснив тем что на манеторе она плод вообще не видит. Не сделав повторных анализов и осмотра. отправила меня на чистку.
Это была пятница.а чистка должна была быть в понедельник. Я вышла с кабинета на ватных ногах. села в машину и разревелась. Домой доехала кое как.зашла домой и не своим голосом сказала мужу .. новость .. Лежу.реву.а муж всё распрашивает. Я ему рассказываю . а сама думаю .. ведь у меня же нет кровотечения и вот тут мы с мужем собираемся в больницу. только уже к другому врачу. Вот сидим мы в очереди и смотрим друг на друга...
Подошла очередь. мы вместе заходим в кабинет. Врач оказался мужчина. я ему всё объясняю. он мне .. иди раздевайся.. Легла я на кушетку. врач начал делать УЗИ. И мы все трое уставились на монитор. и все трое видим плод и серцебиение нашего ребёнка. Выйдя из больницы мы обнялись с мужем. стояли около минуты и я опять ревела только уже от счастья.
И вот наше чадо сладко сопит в кроватке... Вот так я узнала. что такое беременность...
⮝ наверх ⮝

Aina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:18    Заголовок сообщения: vukidush' Ответить с цитатой

Zdravstvuite devochki!
Izvenite chto pishu takim shriftom.Sovsem nedavno u menya sluchilsya vukidush',beremennost' 7ned.Ni kogda ne dumala chto pridetsya
takoe pereshit'.U menya dva vzrosluh suna,no seichas ya zamuzhem
za lyubimum chelovekom i ochen' hochet'sya rodit' rebenochka.
Vrach nam skazal chto cherez tri mesyaca mozhno snova beremenit'.
Podskazhite pozhaluista ne rano li cherez tri mesyaca?
Zhivu v Yaponii i zdeshnie vrach s rodni zapodnum,beremennost'
ne sohranyayut i vobshem malo chto ob'yasnyayut.
Muzh podderzhuvaet menya i govorit chto vse u nas budet horosho.
No mne ne 20 let,a 37 i ya perezhivayu kak budet so sleduyushei
beremennost'yu.
Esli mozhno rasskazhite chto znaete.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: