Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvgeniyaA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Интересно как !! Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Larissa S
Лариса, приветствую Вас!
Прошу слезно и мне помочь :oops: В прошлом году гардероб не обновляла, т.к. была в положении. Сейчас столкнулась с проблемой, что совершенно одеть нечего! В старые вещи не вмещаюсь особенно в груди, т.к. кормящая мама))). Необходимо почти с нуля создать новый гардероб. Прошлась по магазинам, если честно, глаза разбегаются, а ничего покупать не хочется, т.к. не знаю что?!! До декрета я одевалась в классическом стиле (брюки прямые, рубашки, кардиган), в повседневной жизни джинсы и футболки + палантин, косынки (я их обожаю). Но всегда каблук, считаю свои ножки короткими. Сейчас на каблук оочень редко встаю, не просто с коляской на каблуках гулять)). Хочу поменять стиль в одежде и в облике, вернее, создать его. Очень привлекает богемный шик, кежул. Чтоб сориентироваться, скажу кто мне импонирует из знаменитостей: Джей Ло, С.Миллер, В. Паради, Марион Котийяр, С.Д. Паркер. Я не ношу короткое и длинное (в пол). Претензия к форме ног (полные икры и увесистые окорочка))). Отрастила волосы и думаю о короткой челке. Цветотип Лето. Мой рост 155, 30 лет. Мои параметры 91*78*93. Талии в общем то нет, вернее не вернула ее еще))). Прошу вашего совета по поводу стиля, стрижки, ну и общих рекомендаций.. За ранее очень Вам благодарна!

Последний раз редактировалось: Tatyssi (Вс Июн 05, 2011 12:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Larissa S
платье из сатина, плиссированное
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:06     Ответить с цитатой

nina03061977
ну вот, а на фото смотрится, как-будто из бархата :-)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Larissa S, вот ссылка, о которой я говорила. http://www.polyvore.com

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Natalishka
Прекрасная фигура!!! Все пропорционально. Наташа, у вас овальная форма лица, поэтому вам пойдут любые стрижки, так как вы хотите оставить длину, и волосы у вас тонкие, я бы порекомендовала сделать вам объемную стрижку, "лесенку" по всей длине, вы сможете укладывать на круглую щетку и "утюжком". Если у вас сейчас длинная челка, можно попробовать длинную челку набок, хотя, с прямой челкой вам тоже хорошо. И еще, если вы не окрашиваете волосы, то можно их протонировать приближенно к вашему натуральному цвету волос, это придаст волосам блеска и ухоженности. И еще, вы не хотите попробовать сделать длительную укладку? Как на фото внизу...

Например:

Если вы склонны к экспериментам, попробуйте стрижки на фото 2,3 это более креативно, если хотите быть более женственной, тогда на фото 1, 4,5.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Tatyssi у вас пропорциональная, хорошая фигура, кормить закончите, все встанет на свои места... :-) Если можно, пришлите фото в другой одежде, чтобы все-таки точно определить ваш тип фигуры, лучше, если в обтягивающей однотонной одежде со спины, руки на поясе, и еще, хотелось бы увидеть ваши ножки ;) Далее, нужна фотография где вы без челки и макияжа, чтобы определить вашу форму лица. И скажите, пжта, на фото у вас натуральный цвет волос или крашеный?

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

e-Katherine
Да, оторваться НЕВОЗМОЖНО, еще бы разобраться, что к чему)))

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Larissa S
Спасибо, за комплимент!
Благодарю за рекомендации!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Larissa S, это правда. :aga-aga:

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Larissa S
Лариса, вот еще фото, как Вы просили :-) Волос у меня крашенный. Свой цвет пепельный с рыжиной. Долго не могла определить свой цветотип. Остановилась на осени, красилась в рыжий и носила цвета одежды подходящие для осени. Потом поняла, что я лето, перекрасилась в шоколадный и поменяла гардероб. Сейчас нахожусь в поиске, решила покрасить волосы в холодный рыжий уровня 7.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Natalishka
Искренне надеюсь, что они были для вас полезными... :-)

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:

Tatyssi
Да уж, как же мы женщины любим себе навешивать комплексы :-) , это я про полные икры :lol: У вас хорошая, миниатюрная фигура, и хорошие ножки, ничего полного я не увидела. По цветотипу вы, конечно, Лето. Можно еще определить подтип, для более полного определения своей цветовой гаммы. Думаю, что вы Яркое лето, это значит что из цветовой палитры Лета вы берете цвета средней насыщенности и в качестве акцентов добавляете светлые оттенки. Тип фигуры у вас Х или песочные часы, поэтому главное подчеркивать талию.
По поводу стрижки, к сожалению прямая челка вам не пойдет, так как у вас прямоугольная форма лица и задача прически как раз ее смягчить. Опишите какие ваши волосы по структуре чтобы точно определиться со стрижкой.
Более конкретно по стилю отвечу чуть позже ;)

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Larissa S
Наконец-то я теперь знаю тип своей фигуры, ура!!! Я с Вами соглашусь по поводу комплексов :aga-aga: Сама на фото критически глянула и поняла, что слова "увесистые окорочка" была лишняя)))
Волосы у меня негустые и тонкие, из за чего укладка быстро теряется. А челочку хочу короткую, я раньше с такой ходила, но сейчас на лицо я немного полнее стала и смущает этот факт
Скрытый текст:

Не дождалась Ваших рекомендаций :oops: и вчера прикупила обновки, долгожданные бананы вот они: Сама себе нравлюсь в них, но не привычно как-то. Боюсь пока срезать ярлычки, вдруг верну... И купила футболку зеленого цвета и теперь тоже сомневаюсь в цвете, не потеряюсь ли я в нем..?? :eek: вот она:
Скрытый текст:

Уместно ли одеть темно синие штаны и зеленую майку?? Зеленый для меня непривычный цвет и я растерялась с чем его носить :eek: Очень жду Ваших рекомендаций)))
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Tatyssi
Девочки, дорогие! Извините, если я отвечаю не сразу :-( к сожалению, не всегда есть время, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда отвечу ВАМ!!!!
Короткая стрижка вам к лицу безусловно, и челка эта идет, та как она не прямая, а косая и фелированная. На тонких волосах отлично смотрятся градуированные стрижки средней длины, объемные стрижки, тогда и укладка буде держаться. Так как вы сейчас отрастили волосы, можно попробовать такой вариант:

[/preview
Обожаю бананы!!! Правильные выбор (они именно такие ка на картинке?)! Но вот только я бы порекомендовала ним добавить не футболку, а легкую блузку, будет выглядеть более стильно. Футболку оставьте к шортам или джинсам. По поводу сочетания синего и зеленого, вполне приемлемый вариант. Но, опять же, если цвет футболки именно такой как на фото, то я бы сказала, что он больше подходит для весеннего цветотипа, вам нужно поярче и похолоднее :-) , нужен изумрудный, например:

Теперь о стиле, задали вы мне задачку, за что большое спасибо!!! Пересмотрела все указанные вами личности))), конечно, чтобы одеваться как Сара Джесика Паркер, например, нужна смелость, ее стиль, это как раз умение сочетать несочетаемое, ну и плюс возможности ее фигуры, кстати у нее тоже песочные часы...Вообще, все указанные вами дамы, одеваются в разных стилях, но, их объединяет одно, они умело подчеркивают свои достоинства и скрывают недостатки...
Итак, что я вам предлагаю, с учетом ваших предпочтений:
1. Стиль кежуал очень подходит "Лету", так как это джинсы, футболки, жакеты, шарфы и т.д. подходит для повседневной жизни и для прогулок с ребенком в том числе, самое главное, подбираете одежду в соответствии с типом вашей фигуры, попробуйте вместо прямых брюк, немного расклешенные к низу.
2. Подчеркивайте талию, либо кроем одежды, либо ремнями, но не слишком широкими.
3. Соблюдайте пропорции, ваша идеальная длина до колена, длиннее будет делать вас визуально ниже. Длину на ладонь выше колена тоже можно пробовать, ваши ноги это позволяют, ну и конечно каблук , в вашем случае он должен быть либо шпилька, или чуть потолще, толстые каблуки не рекомендую, будут визуально вас утяжелять, из-за невысокого роста.
4. Что касается стиля бохо, используйте его в качестве элементов, шарфы, палантины, тем более, что вы их так любите, длинные платья и юбки, к сожалению, не ваш вариант.
5. Носите платья, это идеальный вариант для любой женщины.
6. Ну и для свежих идей, смотрите фото ваших любимых знаменитостей, ищите новые варианты, идеи, по другому никак... ;)
Если будут еще вопросы, обязательно пишите!!!

Добавлено спустя 6 часов 30 минут 55 секунд:

Tatyssi нашла еще одну шикарную стрижку...и по типу лица подходит и по структуре волос...

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:

nina03061977 сделала небольшую подборку, первый вариант для вечера (нашла почти такое платье, как у вас :-) )

второй вариант для дня, попробовать стоит...

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лариса!!!!! Хочу обратиться с советом........ сейчас дома с сыном..... скоро на работу...... хочется поэкспериментировать, но не радикально.... может что то посоветуете?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

о себе мне 26 лет.... до родов работала в школе..... поэтому стиль класика..... в школу больше не хочу..... хочется чего то более интерессного.......

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 57 секунд:

буду рада советам!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyssi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Larissa S
Лариса, спасибо за советы! С вашей помощью я под другим углом взглянула на себя)))
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 22:11     Ответить с цитатой

ЛаТаЛе на фото, где ваше лицо, очень много желтого цвета, сделайте пжта фото при натуральном цвете, это необходимо для точного определения вашего цветотипа. И еще, какой у вас рост?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: