Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8470 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:23
MATIL'DA
Наши тоже пока не увенчались успехом. На Самуидэйс недорогое либо занято либо не нравится. Пробуем найти инфо на других сайтах, так что пока занимаюсь поиском тех самых сайтов Обязательно позже (как забронируем) выложу инфо: где,что и по чем
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:31
Oxygene писал(а):
Reneve
Алена, ну ты же моя палочка-выручалочка вечная, спасибо тебе за такие ночные удачные поиски Муньки-наши самые любимые, не повезу лишнего ничего
И правда, можно же у тебя, бывалого туриста, все спросить, а то моя сестренка в этих вопросах совсем не помощник!
ну... кто для кого палочка-выручалочка...это вопрос спорный А вот трусики эти ты точно можешь купить на Патонге в ТЦ Джанг Целон...
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:35
MATIL'DA
Ничего не смущает. Я для девочек написала, которые интересовались этими домиками. Это я к тому, что в теме есть и фотки, и информация по этим домикам, и по пляжу в этом месте.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 1:20
MATIL'DA писал(а):
Малиновская
Ага, хорошие домики, жалко только что заняты все на январь. Спросите там у хозяев, может 3 дома найдется?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Алеся П
Как ваши поиски дома? Наши поиски стоят на месте.
Через моего тайца точно можно на хозяйку Дэдди Резорта выйти, там волшебным образом находятся домики, даже когда через других посредников говорят, что мест нет, если надо напишите мне, помогу бесплатно
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 8:39
П_Олька писал(а):
И-рина писал(а):
П_Олька
Мы на Ко Чанг в декабре-январе едем! Расскажите все, где жили, что ели, кого видели:))) Особенно интересуют 2 момента: недорогое жилье в шаговой близости от моря (кстати, на каком Вы пляже были? Нам советуют Кай Бэй) и можно ли там кормить ребетеныша 1,5 лет? Подруга говорит, что там полно еды и баночной, и чуть ли не со своими продуктами можно придти в любую кафешку и попросить приготовить!
Жили в отелях. Но вообще видела много объявлений о сдаче недорогих комнат, домиков (но не того типа, как дома на Самуи, а существенно проще).
Пожили, в частности, и на Клонг Прао бич (отель Клонг Прао Ресорт) и на Кай Бэе (отель Чанг Парк Ресорт). И вот пляж у Чанг Парка во время отлива поверг меня в легкий ужас Попозже выложу фотографии для сравнения. Так что по качеству именно пляжа я бы рекомендовала Клонг Прао бич.
Но на Кай Бэе больше кафе, и вообще там как-то пооживленнее по вечерам.
Насчет еды для полуторогдовалого малыша не подскажу. Но в кафе есть выбор русско-европейских блюд, где повкуснее, где похуже. Везде подают обычный вареный рис, без специй. Есть магазины сети 7/11, в каком-то супермаркете побольше кажется видела отдел с детским питанием. Также в этом супермаркете продавали рисоварки, маленькие печки. Т.е. если вы планируете снимать дом, то можно самим готовить.
мы тоже утром проснулись и малость офигели, что за грязь на море но мне больше этот пляж понравился, точнее пляж возле Клифа просто мы когда жили в Барали, по-моему недалеко от Клонг Прао, там чтобы зайти по шею надо полдня идти а тут прям ляпота