Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 586 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:44
Вот и я со следующей работой до хвастушек добралась...Вышивала в течении трех месяцев,сына времени почти не оставлял на вышивку.
Скоро оформится и уйдет к одной девушкке,вышивалось в подарок на день рождение...
Вот
а вот поближе кусочек..не суди строго,бэк делала первый раз..не очень получилось...
Просто сфоткать все не получалось..
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 818 В дневниках: 1 Откуда: Площадь Станиславского Карта № 018935
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:17
Марина Николаева
спасибо за хорошие слова
после дождя- это "чаривна мить", вообще она в интернете называлась "после дождя",а у меня на наборе было написано "Цветочный магазин"
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4457 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:52
Наконец-то дошли руки сфотографировать свою парочку после багетки. Оформление самое простое, собственно, здесь другое и не нужно, по-моему. Пыталась снять без бликов, поэтому немного боком
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:23
класс! Сдержанно, лаконично, только настроение немного печальное.
А у меня теперь такая обложка на загранпаспорте (с этими картинами). Так что мне они тоже очень нравятся.