Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:01
Хеля
В сквере около ДК Академия, в сквере на пересечении пр. Лавреньтева и пр. Морского. Они где травят, то прям на деревьях висит объявление, чтоб в течении 40 дней собак не выгуливали.
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:50
Девочки!!!
Теплые деньки уже наступили!!! Вопрос о встречи сыроедов Сибмамы остается открытым!!!
Давайте обсудим кто пойдет, правда со всеми бы хотелось познакомиться, где удобно, когда и прочие организационные моменты.
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 15:04
fitnessmama
Я тоже за будний день, мне бы удобнее в Академе (из-за ребенка). Тоже подумала про встречу у моря. Могу предложить два варианта:
- на академовском пляже, можно уйти куда-нибудь вдоль берега...
- на волнорезе (это шлюз), тоже очень мне нравится это место.
katushkaa
Да раньше следующей недели мы и не соберемся.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кто не в курсе, Шлюз в 10 минутах езды от Академа по другую сторону Бердского шоссе.
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:15
Хеля
Волнорез находится около шлюза, где корабли из реки в море попадают.
Это такая уходящая в море "дорога" около 500 м. длиной и шириной около 10 м. Можно перейти через перила и спуститься к воде, там много бревнышек лежит.
Предназначение его: гасить волны.
Попробую найти фото с общим видом.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Фото:
Скрытый текст:
Это общий вид так сказать. Где растет трава - это ровная песчаная поверхность, а через перила можно спуститься к воде.
Вот такой вид открывается, очень много парусников и яхт (рядом яхт-клуб).
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Хеля
И со среды следющей НГС по погоде обещает прохладнее.