Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 12:49
чеloveчик-посмотри ещё на ПЛАТЦЫ это тоже что и витцы и фунтики по панельки но как-то более классический вариант.они дешевле т.к. почти все малолитражки но а тебе в целях экономии на бензине такую сам то.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 13:02
Катаржинка
я, блин, сегодня посмотрела на витцы, марчи, фунтики... денег-то ни на что не хватит!!!! мою, насколько я поняла, можно сейчас продать за 200, если подшаманить, то за 210-215. и за эти деньги фиг я куплю другую машину этого же года. только старше, при чем года на три... и вот сижу и думаю, а стоит ли? щас гляну платцы
так они тоже дорогие. ну если 2002го. а старше не хочу. так что видимо придется ремонтировать свою. может через годик найду работу, так можно будет хоть продать мою, взять кредит, чтоб добавить... а то шило на мыло не хочется.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 17:04
чеloveчик-да, сейчас с выбором авто вообще головняк. как с Японии перестали гонять так всё смена авто-мечта почти заоблачная. большая опасность что купишь авто по состоянию ещё хуже твоей ласточки.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:18
Катаржинка
да я тоже пока сильно не переживаю. думаю в любом случае ее за лето подделаю. с автозапуском разбирусь. теперь же зимой надо будет ставить во дворе. а она при температуре ниже -24 не заводится уже. автозапуск есть, но почему-то таймер не работает. чтобы ночью каждые три часа сама включалась. в общем постепенно ее приведу в божеский вид, а к следующему лету, ттт, надеюсь что жизнь немного наладится, устаканится, и тогда уже будет время и возможность заняться продажей-покупкой.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:53
На днях решилась и продала таки своего малепуську (витц был, 2001 года, служил верой и правдой почти год), состояние практически идеальное ) продала ибо хочу что-нить поновее и посвежее и желательно левый руль. Скажу что машины сейчас очень сильно подорожали, я покупала в прошлом году, в этом продала гоорааааздо дороже. В городе практически нет хороших машин в бюджете 180-230 тыщруб. Поэтому если вы свою машинку знаете уже как облупленную, то может пока не стоит её продавать? Ибо менять особо не на что
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:09
Катаржинка писал(а):
чеloveчик-фунтики не нра пока ты туда не села и не поездила. я его когда первый раз увидела вообще была в шоке-какой урод, а вот уже 3 год езжу второй фунтик у меня и лялька лялька другую не хочуууууууууууу.
год назад покупала 2001г. за 230тыщ. 1,5объм.
Согласна.Сейчас езжу на такой (пока папа права не получил), чуть моложе годом. В салоне оч просторно. Намного больше мне нра, чем Виста.
Такую девчачью и взяли, действительно, подорожали авто.
Доча говорит:Мама люли)))
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:52
Катаржинка
у вас же фунтик? Он переднеприводный, то есть вращение идет на передние колеса. У заднеприводных соответственно крутящий момент передается на задние колеса, а у полноприводных - на все четыре колеса. В зависимости от типа привода, машина по разному ведет себя на дороге, и по-разному должен вести себя водитель.
У нас зимой был джип с задним приводом (спортивный вариант), я вообще не смогла на нем ездить. Боялась, что в колее занесет, а я не знаю как реагировать. И вообще так и не смогла почувствовать машину. Она еще зараза мощная была, легонько нажмешь на газ, а она из-под тебя рвёт.