Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Частный д/с "Деревце"
Галущака, 3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inbox
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Ходили туда на разведку: :cool:
Впечатление очень хорошее, есть варианты намного хуже. Да, единственное в спальни нет окон, это минус...
Главное чисто, гуляют детки на огороженной территории.
В общем можно пробовать!

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Сегодня пойду встречаться с директором данного заведения, так что завтра тоже поделюсь впечатлениями

Добавлено спустя 1 день 16 минут 22 секунды:

Скажем так...двоякое впечатление...мне показалось что он не стоит тех денег, которые просят. Однако, успела поговорить с двумя мамочками - они и их детишки очень довольные :eek: хотя...из минусов,как мне показалось...в помещении очень душно, помещение небольшое, хотя может это и плюс - все детишки на виду...отдельной столовой нет, кушают в группах (есть маленькая кухня на которой готовят). Была уже около 6 вечера, ребятишек разбирали и те, кто остался предоставлены практически сами себе (хотя тоже можно понять воспитатели тоже люди и устают), муз работника и психолога нет, как сказал директор воспитатели обладают всеми навыками. Из плюсов - хороший договор, отличное меню, доброжелательная атмосфера

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:26     Ответить с цитатой

про воспитателей старшей группы:
сложилось впечаиление, что воспитатели имеют функции нянек, которые не очень-то много внимания и интереса уделяют детям...могут сидеть, читать газеты.
Директором обещался воспитатель-логопед, но эта девушка сама картавит :eek:
и у нее нет детей...общается с детками грубовато, с усилением голоса...дети не чувствуют в ней авторитета, мало слушаются, она их пытается "построить" децибеллами своего голоса...и обращение "да ты мой ситцевый" к ребенку мне с той интонацией и громкостью не понравилось...

не знаю, как проходят занятия, не присутствовала...мне кажется, что образовательному процессу уделяется мало внимания.

нас не устроил в договоре пункт, где компенсируется лишь 30% при болезни и наличии справки... т.к. мы проболели 3 недели

хотя если сравнивать со всеми условиями в др садиках, то сад - непллохой

я бы на месте директора особое внимание уделила бы выбору воспитателей. Они создают атмосферу сада.

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 6:33     Ответить с цитатой

сейчас уже много садиков посмотрела...и поняла, что "Деревце-не вариант", давольно средний по уровню,есть приличнее и по той же практически цене

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

Ольга.Ш
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Анастасия210181
Здравствуйте.
Поделитесь, где ещё были и какие понравились? Можно в ЛС. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

babylove
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Давно присматривалась к этому садику, поскольку находится в соседнем доме. Но увидев сегодня, как воспитатели выгуливают детишек (мы с сыном гуляем на их площадке), желание отдавать туда свое солнышко пропало :aga-aga:.
Как уже упомянула Angel повышение голоса в этом садике - обычное дело. Когда воспитатели собрались уводить детей с улицы в помещение, некоторые из ребятишек начали капризничать, одна маленькая девочка даже плакать начала (но для меня это обычная практика, дело не в этом ). С детьми даже не попытались говорить по другому. Стройтесь и всё тут, а иначе "у нас с тобой будет другой разговор" (и все это грубым тоном). Я конечно понимаю, что ребенок не один (детишек было около 5), но ведь и воспитателей двое и они в конце концов воспитатели.
Во время прогулки дети были предоставлены сами себе, сидели, ковырялись в песочке. Воспитатели просто приглядывали, никаких совместных игр и т.п. Хотя может быть в большинстве садов так, но я себе другую картину прогулки представляю :-)

Rarita

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Недавно ходим в этот садик, проблемы с питанием пока есть, но у нас ребенок мало что ест особенно незнакомую еду. А вот по воспитателю старшей группы большой вопрос, девушка действительно грубоватая и если при родителях она повышает голос на детей, то можно представить как она с ними общается в наше отсутствие. Будем до конца месяца смотреть и разговаривать с директором.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь впечателниями о воспитателе младшей группы? Присматриваемся к этому детскому садику)))))
⮝ наверх ⮝

daniela

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Живем в этом же доме где и садик,честно сначала очень хотели отдать малыша в деревце,ну когда пару раз погуляли во дворе вместе с детишками и воспитателями,стало страшно как пару воспитателей просто без причино орут на детей...Это не бери,ты тупица итк...И все в таком духе...Пару раз наблюдали какие воспитатели добрые и отзывчивые когда приходят родители за детишками...Днем орут на детей а вечер утипути
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:02     Ответить с цитатой

daniela
У меня работа в соседнем доме, поэтому мне было бы очень удобно отдать в этот садик ребенка, к тому же всегда можно выйти и незаметно понаблюдать, как воспитатели общаются с ребенком. В конце концов, можно заснять на камеру и показать это директору. В любом случае, это лучше, чем думать, что в другом детском саду к моему ребенку будут лучше относится. Все мы живые люди, в том числе и воспитатели и бывают, что детишки так доводят, что свет не мил. В любом случае, большое спасибо за мнение, думаю, воспитатели - это решаемый вопрос на уровне директора. Как мне показалось, что он очень добрый мужчина, любящий детей и заботящийся о репутации своего детского садика.
⮝ наверх ⮝

Rarita

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Innesss
мы с директором поговорили, вроде проблема решилась, ребенок больше не жалуется и ходит в садик с удовольствием :-)
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Rarita
Ну вот молодцы, что поговорили, мне кажется самое главное -не молчать! Если есть претензии, надо говорить, на то он и директор, чтобы все вопросы решать!
Я звонила туда,в ясельную группу мест нет (((((
⮝ наверх ⮝

Вундеркинд с пеленок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 22:10     Ответить с цитатой

styli я пишу о том, что ре оттуда увезли в реанимацию :eek:
а вот к сообщениям УЗ с количеством сообщеий 10 штук я отношусь очень настороженно, может вы заинтересованное лицо.
могу и подробности привести - еда готовилась 1 раз в сутки накануне, т.к. у повора были свои личные проблемы. Нам об этом сам воспитатель говорил.
И, к примеру, вишневым компотом нас поили три дня подряд и на завтрак и на обед и на ужин, хотя такого в обычных садах не допускают. Было лето, жара, может вишня пропадала...
И что самое неприятное - я потом к директору ездила, разговаривала, мы отходили всего 2,5 дня (в третий день после обеда ре увезли в больницу). Так нам не только деньги за эти три дня не вернули (хотя я на его месте именно так бы и поступила), но и за третий день, как за полный взяли :eek:
В общем впечатления о садике остались, мягко говоря, очень нехорошие :evil:

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Mimozka писал(а):
styli я пишу о том, что ре оттуда увезли в реанимацию :eek:
а вот к сообщениям УЗ с количеством сообщеий 10 штук я отношусь очень настороженно, может вы заинтересованное лицо.
могу и подробности привести - еда готовилась 1 раз в сутки накануне, т.к. у повора были свои личные проблемы. Нам об этом сам воспитатель говорил.
И, к примеру, вишневым компотом нас поили три дня подряд и на завтрак и на обед и на ужин, хотя такого в обычных садах не допускают. Было лето, жара, может вишня пропадала...
И что самое неприятное - я потом к директору ездила, разговаривала, мы отходили всего 2,5 дня (в третий день после обеда ре увезли в больницу). Так нам не только деньги за эти три дня не вернули (хотя я на его месте именно так бы и поступила), но и за третий день, как за полный взяли :eek:
В общем впечатления о садике остались, мягко говоря, очень нехорошие :evil:

не зря мы туда не пошли :o

⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Mimozka
я видела вашего малыша, мы тоже туда ходим, он очень просился к маме :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: