Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бухгалтеры, объединимся!
На страницу : 1, 2, 3 ... 127, 128, 129  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:58    Заголовок сообщения: Бухгалтеры, объединимся! Ответить с цитатой

Бухгалтерия - это интересно и сложно. Давайте обмениваться опытом!

Марьяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 20:31     Ответить с цитатой

С удовольствием!
Оксана, давно вы занимаетесь учетом и в какой области?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 20:47     Ответить с цитатой

Давно хотела завести такую тему. Рада буду участвовать в профессиональных разговорах :)
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:46     Ответить с цитатой

Маряьна, по первому образованию я педагог, но уже 2 года я работаю гл. бухгалтером. За это врмя я успела поработать в разных направлениях: производство, торговля - опт и розница, дополнительное образование детей. Разные и по организационной формре предприятия: ООО, АНО, бюджет

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:53     Ответить с цитатой

Мое мнение все же - что существуют для таких разговоров все же профессиональные форумы.. Ибо были уже прецеденты на Сибмаме))) с консультациями бухгалтерскими
Но буду рада пообщаться. А также можно и лично встретиться)
Работаю гл.бухом - опт, розница, услуги. Занимаюсь этим давно - аж с 96 года (в малых предприятиях), до этого работала в банке.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 20:30     Ответить с цитатой

Я работаю с 99 года - была и финансовая компания, и ЕНВД (давненько), сейчас - строительство, торговля (опт), аренда, услуги.
Недавно вот прошла по двум предприятиям выездные проверки - и бегом в отпуск :D .

В каких инспекциях вы зарегистрированы?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:29     Ответить с цитатой

Я в октябрьской.

⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:47     Ответить с цитатой

Работаю гл. бух. с 1996 года. Было, по-моему, уже все. Сейчас опт, услуги, работы. Баланс и УСН (предприниматель). Крупняк- в железке.
Как я ненавижу период отчетности! :type: Да и вообще надоела уже бухгалтерия (особенно в свете периодических изменений в законодательстве :evil: ). А вы любите свою работу?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 9:52     Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
А вы любите свою работу?

Когда как . Иногда бывают глубокие депрессии , а иногда полный кайф. В зависимости от финансового состояния еще (фирмы не моего личного) - так как я выполняю обязанности еще и финансового директора у нас в конторе из-за полного отсутствия такового. В общем, главный бухгалтер - финансист - во как называюсь. А вообще мечтаю заниматься только чистой бухгалтерией, так как планирование, бюджетирование, анализ (фин менеджмент с его явными траблами) уже в печенках сидит .

⮝ наверх ⮝

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 15:01     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Я в октябрьской.

Мы там же.

Марьяна

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
особенно в свете периодических изменений в законодательстве :evil:

Вас сильно коснулись последние изменения?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 15:35     Ответить с цитатой

Марьяна писал(а):
Ola писал(а):
Я в октябрьской.

Мы там же.

Кстати сегодня я сдала НДС :D :beer: :dance: :super: отстоят в своей милой любимой налоговой с 10.00 до 13,30.
А как отчеты сдаете вы? Кто нибудь пользуется этими услугами через Интернет? Я думала себе поставить в 2 квартале, но руки не дошли пока.. По почте не люблю отправлять.. так как бывают нюансы всякие.

⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 15:52     Ответить с цитатой

Оля, мои поздравления. Мы все шлем электронкой, но нас обязали, потом созваниваемся, типа все ли дошло. Пока все нормально было.
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 20:04    Заголовок сообщения: Бухгалтерия Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся. У меня 2 предприятия: торговля-разница на Левобережке, ЕНВД - Заельцовка и бюджет - естественно классикаи, еще общественная организация (грантовая деятельность) со следующего месяца - Ленинка.

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 20:05     Ответить с цитатой

[quote="Ola"]Мое мнение все же - что существуют для таких разговоров все же профессиональные форумы.. Где? Я не видела

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 129 На страницу : 1, 2, 3 ... 127, 128, 129  След.

Перейти: