Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатаTITO
Академик

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8024 В дневниках: 2195
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 13:02 |
|
|
Герань
Надо попробовать орехи есть.. Но я много не съем, да и нельзя - кормлю дочу. От них же молоко жирнее становится, может застой и лактостаз появиться.
LittleNusha
Мой муж в принципе никогда не ругается, поэтому он просто предлагает Он у меня, конечно, не любитель пышных женских форм... но, когда попа, например, покруглее лучше мне. Хочу более женственные формы.
Я в прошлом году пришла к своей подруге в гости, не виделись пару месяцев. Девушка она стройная. Смотрю на нее, а она так похорошела. Сделала ей комплимент, а она мне отвечает: "Ты чего, я поправилась! Сбросить не могу!". Ну я и сказала, что дурында она, если сбросить хочет По её словам, её постоянно комплименты такие стали делать. Видимо, стереотипы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатаTITO
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 13:38 |
|
|
LittleNusha
Вот-вот, небольшие и аккуратные выпуклости
ЛяЛяАня
У меня с животом никогда проблем не было Это, наверное, потому, что у меня мышцы пресса ооочень хорошие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Iri$hka*
Подготовишка

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 333 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 17:29 |
|
|
Девочки, позвольте вставить и свои 5 копеек (мне бы, конечно, в соседнюю темку, где худеют ...но, не кидайтесь тапками) Вот я всегда завидовала миниатюрным девушкам. Наверно, потому что сама 182 ...Но, не суть... Поправиться как и похудеть можно только с помощью правильного(!) питания, умеренных(!) физ нагрузках, ну и конечно уверенности, что все получится. И все это ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Это главное. У меня есть лучшайшая подруга, тож "телевышка", но оч. легкая - 48-50кг при росте 180. И что бы она не делала не поправлялась никогда! Самый ее огромный вес - 53 кг, но... в то время работа у нее была спокойная, жизнь размеренная... ест она всегда хорошо и много... а я с детства была худой и высокой, занималась спортом, а как в 18 поправилась, так и все... конечно сегодняшние мои 72кг не считаю смертельными, знаю, что похудеть... не... постройнеть смогу, но надо взять себя в руки и правильно кушать, что сейчас сложно сделать при наличии годовалого ребзи... или просто лень... и еще все ведь зависит от обмена веществ, у кого-то он быстрый, у кого-то медленный, от типа фигуры многое зависит, от генетической предрасположенности, да много от чего...и не бывает такого чтобы поправлялось или худело там, где надо. Моделирование фигуры - или хирургическое вмешательство или качалка ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:36 |
|
|
ой девочки, и я к вам со своими 42 кг В принципе, не сильно,конечно, страдаю, но одежду подбирать - это что-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:10 |
|
|
НатаTITO
А как ваша знакомая вес набрала? Пусть поделится советом._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатаTITO
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 15:40 |
|
|
Ирина Терновых
Ну, она стройная, но с нормальными формами (костями не гремит) + ребенку уже 4 года, бабушки рядом. В силу возраста или еще чего-то ей приходится контролировать свой вес. Поправиться для нее не проблема.
Я вот если немного поправляюсь, тоже лучше выгляжу. И лицо более свежее что-ли, щечки немного появляются....Эх.. А получается это сделать, когда в гостях у мамы моей бываем с дочей. Я тогда полноценно питаюсь (4-5 раз в день) и с ребенком мне помогают... Соответственно, отдыхаю больше. Но стоит только домой вернуться, через неделю максимум этих жалких пары кг как и не бывало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 18:08 |
|
|
Тогда переезжаем жить к бабуле!!! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кливия
Академик

На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24687 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 20:54 |
|
|
Ирина Терновых писал(а): | Сейчас около 50 кг с ростом 165 см. |
а я пытаюсь скинуть до 50 при 167 росту
все что больше мне кажется лишним  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатаTITO
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 8:36 |
|
|
Кливия
Возможно у вас хорошая грудь и попа, а когда все это отсутствует, хочется немного набрать._________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СеньоРита
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2370 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:11 |
|
|
СеньоРита
Ну и пушка - 60 кг. Я о такой пышности мечтаю! Если бы еще эти кг распределились в нужные места!_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|