Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добрая истеричка
Ясельки

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 51 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 14:31 Заголовок сообщения: Забеременела после медикаментозного аборта. |
|
|
Девочки, очень нужны слова поддержки.
В начале этого года я наконец забеременела. Это была очень долгожданная беременность, т.к. я долго не могла забеременеть. Но счастье продлилось недолго. 14 февраля я пошла на узи, а там сказали, что у меня неразвивающаяся беременность, к тому же двойня. Срок был небольшой, поэтому сделала таблеточный аборт.
(За 2 года до этого у меня такая же ситуация была (но не двойня), я прошла обследование, но причину так и не обнаружили).
Только 20 апреля у меня пришли нормальные месячные. С врачем договорилась, что после след мес пойду на обследование. Но след мес так и не наступили. 20 мая мы с мужем уехали в Турцию, вернулись 1 июня. Цикл у меня около 40 дней, поэтому я внимания на задержку не обратила. Но по приезду тест сделала....четкие 2 полоски. Т.е. я снова беременна....через три месяца после прерывания....
Что щас делать, ума не приложу...идти в больницу пока смысла нет....еще и простыла...
Короче радости особой нет...просто страх и неуверенность...хотя я ребеночка больше всего на свете хочу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 15:08 |
|
|
у меня тоже была замершая,тоже ребенок был долгожданный,слезы,истерика,бросили все и после выскребания уехали с мужем на неделю оото всех! мне врач сказал год предохраняться таблетками,но я только организм в порядок привела перед беременностью,не хотела опять гармоны пить и не пила! операция прошла в прошлом апреле,а в конце лета я узнала что беременна уже 2,5 месяца,т е забеременели мы в июне,спустя всего 2 месяца! и ничего страшного! врачихи конечно глаза такие сделали!!! типа дура,нельзя так быстро! но! беременность была отличная,даже не болела ни разу,всего 7 часов родов и вот оно мое чудо! сейчас вот около меня дрыхнет,уже 3ий месяц нам! не бойтесь1 не переживайте! есть ребенок вас выбрал,он останется,ем более после того,что вы пережили1 берегите себя! ивообще,сначала лучше на узи сходить,вдруг просто задержка) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Добрая истеричка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 15:31 |
|
|
Спасибо большое за поддержку)))
2 положительных теста на беременность мне кажется говорят о беременности почти на 100 процентов)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 15:56 |
|
|
У меня подруга забеременела через 2 мес после выкидыша.Врачи тоже ругали.Но все нормальноидет))Через месяц рожать будет)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 16:06 |
|
|
Не настраивайте себя на негатив - Всё будет хорошо. Если получилось, то значит свыше Вам дают такую возможность - не сомневайтесь, позже наберитесь духу и идите к врачу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Добрая истеричка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 16:39 |
|
|
Спасибо вам всем)))
А у меня еще вопрос, в самолете я простыла. Жуткий кашель и горло болит. Полоскаю горло с солью и содой, я сосу таблетки травянные. Пока не особо помогает. Больше ничего не беспокоит.
опасно ли это для беременности? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 18:03 |
|
|
а температура есть?? если нет,то можно по-быстрому вылечить) только не содой-солью-они глотку царапают,попробуйте настойкой календулы или эвкалипта! ну и молоко с медом))) ма полоскайте почаще.быстрее выходить все будет! лечитесь,вам еще рожать))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Panterjenok
Студент

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 2700 Откуда: Н-ск, НЕ Карта № 230708
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24194 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9734 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 11:07 |
|
|
От горла можно Биопарокс - даже в 1 триместре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Добрая истеричка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 12:06 |
|
|
Cпасибо. Я позвонила врачу, она мне порекомендовала гриппферон, ромашку, грудной сбор, ингаляции с эвкалиптом и содой) Мед еще.
Успокоила, сказав, что главное, что температуры нет,а насморк и кашель не так страшно)))
Сейчас только начала осозновать, что снова беременна. Чем больше осознаю, тем страшнее становится....моя первая долгожданная беременность наступила только после года попыток, вторая - после 10 месяцев, а сейчас...мы даже не думали...так быстро....3 месяца, после прерывания....страшно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20061 В дневниках: 5470 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:08 |
|
|
У меня подруга после внематочной через пол года забеременнела, все нормально , удачи вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эра-Димитрова18
Ясельки

На сайте с 29.07.16 Сообщения: 82 Откуда: Новосибирск,Димитров а 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|