Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Забеременела после медикаментозного аборта.
Девочки, очень нужны слова поддержки, страх и неуверенность...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 14:31    Заголовок сообщения: Забеременела после медикаментозного аборта. Ответить с цитатой

Девочки, очень нужны слова поддержки.
В начале этого года я наконец забеременела. Это была очень долгожданная беременность, т.к. я долго не могла забеременеть. Но счастье продлилось недолго. 14 февраля я пошла на узи, а там сказали, что у меня неразвивающаяся беременность, к тому же двойня. Срок был небольшой, поэтому сделала таблеточный аборт.
(За 2 года до этого у меня такая же ситуация была (но не двойня), я прошла обследование, но причину так и не обнаружили).
Только 20 апреля у меня пришли нормальные месячные. С врачем договорилась, что после след мес пойду на обследование. Но след мес так и не наступили. 20 мая мы с мужем уехали в Турцию, вернулись 1 июня. Цикл у меня около 40 дней, поэтому я внимания на задержку не обратила. Но по приезду тест сделала....четкие 2 полоски. Т.е. я снова беременна....через три месяца после прерывания....
Что щас делать, ума не приложу...идти в больницу пока смысла нет....еще и простыла...
Короче радости особой нет...просто страх и неуверенность...хотя я ребеночка больше всего на свете хочу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:08     Ответить с цитатой

у меня тоже была замершая,тоже ребенок был долгожданный,слезы,истерика,бросили все и после выскребания уехали с мужем на неделю оото всех! мне врач сказал год предохраняться таблетками,но я только организм в порядок привела перед беременностью,не хотела опять гармоны пить и не пила! операция прошла в прошлом апреле,а в конце лета я узнала что беременна уже 2,5 месяца,т е забеременели мы в июне,спустя всего 2 месяца! и ничего страшного! врачихи конечно глаза такие сделали!!! типа дура,нельзя так быстро! но! беременность была отличная,даже не болела ни разу,всего 7 часов родов и вот оно мое чудо! сейчас вот около меня дрыхнет,уже 3ий месяц нам! не бойтесь1 не переживайте! есть ребенок вас выбрал,он останется,ем более после того,что вы пережили1 берегите себя! ивообще,сначала лучше на узи сходить,вдруг просто задержка)
⮝ наверх ⮝

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поддержку)))
2 положительных теста на беременность мне кажется говорят о беременности почти на 100 процентов))
⮝ наверх ⮝

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:56     Ответить с цитатой

У меня подруга забеременела через 2 мес после выкидыша.Врачи тоже ругали.Но все нормальноидет))Через месяц рожать будет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Не настраивайте себя на негатив - Всё будет хорошо. Если получилось, то значит свыше Вам дают такую возможность - не сомневайтесь, позже наберитесь духу и идите к врачу.
⮝ наверх ⮝

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Спасибо вам всем)))
А у меня еще вопрос, в самолете я простыла. Жуткий кашель и горло болит. Полоскаю горло с солью и содой, я сосу таблетки травянные. Пока не особо помогает. Больше ничего не беспокоит.
опасно ли это для беременности?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:03     Ответить с цитатой

а температура есть?? если нет,то можно по-быстрому вылечить) только не содой-солью-они глотку царапают,попробуйте настойкой календулы или эвкалипта! ну и молоко с медом))) ма полоскайте почаще.быстрее выходить все будет! лечитесь,вам еще рожать)))
⮝ наверх ⮝

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Беременным можно мирамистином брызгать в горло, а так же можно и в нос :) он есть именно спреем...

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:01     Ответить с цитатой

А лучше купите раствор "Хлорофилипта", разведите как написано в инструкции и полощите горло, мне очень помогает. И в носки насыпьте горчицу, ноги прогреете и насморк быстрее пройдет.

⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Добрая истеричка
Я во время беременности тоже умудрилась простыть, нос капала Гриппфероном (он и беременным и детям с рождения подходит), а от горла смотрите в аптеке, чтобы не было противопоказаний к беременности, не все травы можно.
Удачи Вам :-)

⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 11:07     Ответить с цитатой

От горла можно Биопарокс - даже в 1 триместре.
⮝ наверх ⮝

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Cпасибо. Я позвонила врачу, она мне порекомендовала гриппферон, ромашку, грудной сбор, ингаляции с эвкалиптом и содой) Мед еще.
Успокоила, сказав, что главное, что температуры нет,а насморк и кашель не так страшно)))

Сейчас только начала осозновать, что снова беременна. Чем больше осознаю, тем страшнее становится....моя первая долгожданная беременность наступила только после года попыток, вторая - после 10 месяцев, а сейчас...мы даже не думали...так быстро....3 месяца, после прерывания....страшно...
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:51     Ответить с цитатой

О том, как лечиться беременным при простуде, создан ряд тем. Пользуйтесь, пожалуйста, Каталогом раздела. Модератор.

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:08     Ответить с цитатой

У меня подруга после внематочной через пол года забеременнела, все нормально , удачи вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эра-Димитрова18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 7:49     Ответить с цитатой

mau_mau
Добрый денек.
Овариамин .потом можно пропить
Еще хорошо тайм фактор на 3 месяца. Принимается с первого дня месячных

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: