Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6689 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 23:26
Миленита
а вы в атом или в шприц!! мне бы атом на обмен!! ох если мужа уговорю то завтра заберет!! если шприц будет.. однозначна не поедет))) я его уже... таво самого))) со своим парфюмом особенно в шприцах)))
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3216 В дневниках: 100
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 15:31
Миленита, у меня тож вопрос "где можно встретиться и забрать парфюм ?" Если можно, хотелось бы Сикомору затестить Приезжала на раздачу, но время почему-то запомнила 13.00 Дозвониться тож не смогла.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 0:49
Аделия
Спасибо МПТ Lorena
Знаю,что не увидели мы друг друга на Речном. От меня тысяча извинений! Я подвезу парфюм в любое удобное для вас место.
Девочки,форсмажор с телефоном...как закон подлости...глупейшая ситуация (
Сейчас на связи.
chernyka
Можно забрать в среду на раздаче в 19.00. Если нужно будет раньше-звоните,договоримся
Скрытый текст:
89529360797
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6689 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 9:44
Миленита
я конечно извиняюсь может это наглость, но вы меня специально игнорите??? или просто другая есть причина я так и не получила ответ не на один свой вопрос?? то ли атом вам то ли шприц брать?? и в чем это я провинилась?? что вы так со мной??ХМ??