Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:21
Ксютка
блин... пока не могут найти в чем дело. вроде разобрали, посмотрели, ничего не поняли. надо доооолго возится. а у меня времени нет. одна боюсь связываться с ними, мне можно что угодно наговорить, сколько угодно заставить платить. а взять с собой того, кто что-то понимает никак не выходит. вот и езжу с пинка на машинке
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:34
LittleNusha
нее. я теперь должна быть самостоятельной. а муж полномочия с помощью сложил. ну кроме финансовой, конечно. так что приходится как-то изворачиваться... а в финансовом плане тоже не комильфо. на постоянный ремонт этого транспортного средства точно денег нет
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:51
LittleNusha
да думала конечно... но блин тоже страшно этим самой заниматься... да и не знаю на что менять-то? на витц? однозначно марчик мне больше нравится на вид. но столько проблем... а еще ведь и года не прошло как купила. покупала его за 230, с резиной. ну пусть с тех пор подорожали машины. пусть я его за 200 продам. что за эти деньги купить-то? он у меня 2002го. старше не хочется. и такую же маленькую))) просто машину не хочу, уж сильно мне нравится маневреность... надо глянуть сколько витцы стоят.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:22
LittleNusha
в новом кузове - у меня денег нет они дороже намного моего персика. а санни - ниссан, опять же... хочу если уж менять, то на тойоту. а фанкарго сколько стоят, не знаешь?
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 10:00
чеloveчик-фунтики не нра пока ты туда не села и не поездила. я его когда первый раз увидела вообще была в шоке-какой урод, а вот уже 3 год езжу второй фунтик у меня и лялька лялька другую не хочуууууууууууу.
год назад покупала 2001г. за 230тыщ. 1,5объм.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.